切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 问题求解:老多是个什么玩意儿?
楼主: 蒙山大佛

问题求解:老多是个什么玩意儿? [复制链接]

告诉蠢货,想欺负洒家的人还没生出来,就你们几个猪猡休想

那个安烂卵子跟红巾碧袖说要收拾洒家,做梦

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 21:09
薛痒你好,啥叫不成再说,这厮骂人你没看见,要是没看见洒家也如此办理,谁怕它不成,试试,大不了让你找总 ...

还有,东方是欧阳不克啊,也是东西南北客啊,你们以前有过节嘛,就是调侃几句,你看你气的

跟郑板砖同志学学,刚刚吵得不亦乐乎,一会儿就跟你握手言和了,多简单

薛痒 发表于 2021-3-18 21:03
布克消消气,其实这几天大家都在讨论老多的事情。明月和老多认识多年了,他想好好劝劝老多,不成再说

痒子,斑马发个主贴,把N多年前蒙猪发家人照片的事都翻出来了,当时我也发了,不是有言在先不能拿这个说事么?

没劲,走了

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 21:14
那个安烂卵子跟红巾碧袖说要收拾洒家,做梦

瞎B玩意儿,老子在哪说收拾你丫了?

你丫谁啊,收拾你,你吖入眼么?

有啥过不去的啊,是不是,都是为你好
---------------------------------------------------
它们几个势利眼,以为红巾碧袖是它们的女皇,谁也碰不得,战火是它们挑起的,一个个怕吗溜须装肚子,有损大老爷们的尊严,咋地,认红巾碧袖做珠子光荣啊,薛痒你没看出来,他们是向红巾碧袖拍马屁表忠心,以为拍一下博得芳心,啊呸,泥鳅一样的卑劣

东方安澜- 发表于 2021-3-18 21:17
痒子,斑马发个主贴,把N多年前蒙猪发家人照片的事都翻出来了,当时我也发了,不是有言在先不能拿这个说 ...

这个当时都是共识。你说这个我刚刚才看了老多帖子,的确有涉及蒙猪家人成分。毛毛忙活一天也没认真看——再说,她压根就不该进那帖子。

大家很不容易才碰一块,你这刚来就走,又何必呢。火热的心一下子拔凉拔凉的。知道你对原则的坚持,但长江这些年的氛围你也应该清楚。想要好的转变不会一天两天。

先冷静,别急着走

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 21:23
有啥过不去的啊,是不是,都是为你好
---------------------------------------------------
它们几个势 ...

少说几句吧。这里玩的人一个个都很骄傲,没有人有什么资格让谁拍马屁。

我他妈不管了,我犯贱啊。

想拍红巾碧袖的芳心,你们是做梦,一个个五六十多岁的老头子,装啥,虽然人家是徐娘半老,但也看不上你们这样的德行,表忠心早点,是不是等到一江春水向东流的时候,再问你们蠢货有多愁,热鸟有主,知道吗
再说,犯的着吗,凭啥要被人狗血喷头的数落一顿,为啥要花痴,活得自在一点不要被迷惑,你得不到做梦吧

红巾碧袖耍小性胡来,这样人如果当家,要房倒屋塌,后患无穷,一个邻居,孩子工作时头上碰破皮,缝了几针,工厂卫生所给开七天休息,结果这家老娘们不让孩子上班,以为这下有工伤拉,可以让公家养一辈子,厂里一直催促也没上班,结果厂长一怒,把他直接下岗,永远也别上班啦,狂妄自大碰不得,这是很多头发长见识短的愚民结果

薛痒 发表于 2021-3-18 21:30

让他俩干。

头回看见消防队员先撤了,临走前不仅把灭火器带走了,还把消防栓也给锁死了~

一直在灌水,看这边又干起来了

我现在不知道老多是只对某个版友有意见,还是对长江有意见?我怎么感觉是对长江有意见呢?长江新迁址,刚刚开版,大家玩的都挺高兴,干嘛得谁怼谁。

东方安澜,你说到老多提照片的事我没有管或者没有制止,是因为前半个月左右吧,在天涯时候就有人说蒙猪发媳妇照片,蒙猪根本不在意,而且自信自豪,我见过他发照片,蒙猪媳妇确实漂亮。这次老多提这个照片的事我感觉无非是刚才蒙猪一上来就在一个帖子里白化了老多几句,老多就拿这个找事。原本我想两个热闹都拦不住,在这开贴了,就让他们自己掐够了,别人别拦着,越拦着越来劲,最后都不要风度了一起干掉。

蒙猪扔下贴跑了,一边偷着乐,进来的人十有八九会掉进坑里受牵连,这也是我刚才灌水之余进来说了一句让你们别搭理他两个的意思。我知道你最后的愤怒一半应该是冲我,觉得我不管是不对的。

其实你没有觉得蒙猪最坏吗?看老多这两天和爆竹筒子一样,他今天一来就开始擦火星子

我还真不是向着老多,就是觉得老多没脑子,大家这么劝,好话说尽也米用,

看吧,蒙猪发完帖子,一贴没回,老多自己就把自己干掉了

把他直接下岗,永远也别上班啦
-----------------------------------------
那是大中型国营工厂啊,要进这样的国营工厂,得走多大的人情

它们是一直在替红巾碧袖讨伐我,争先恐后的表忠心,难不成因为红巾碧袖要把洒家吃聊不成,

笑死我了

你来晚了

多乎哉老兄,搞不懂你们为什么这样争吵
如果是观点之争或者左右之争没必要这么在意
过去我也是很在意这些
看我现在还争吗
有时间上个论坛就是为了看到搞笑的让自己乐一乐
或者当杠精气气对方
就是为了玩,别把这些当事这么认真
毫无意义,既赚不到钱,还伤害身体
强者会宽容,去行动,能控制住自己的弱点
这才是王者心态
能跟人聊得来就聊,聊不来就避开,也别得罪

忙了一天,8点多才回的家
搞不懂为什么争执起来的

千座高原 发表于 2021-3-18 23:21
忙了一天,8点多才回的家
搞不懂为什么争执起来的

刀子也来了?这回准备对谁下刀子?

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-18 23:25
刀子也来了?这回准备对谁下刀子?

偶尔上来看看
没想跟谁下刀子
有毛线意义
没过去的那种心气了
老了

千座高原 发表于 2021-3-18 23:27
偶尔上来看看
没想跟谁下刀子
有毛线意义

那就心平气和讨论点好玩儿的事儿,多好,历史如迷宫,钻进去就出不来了。

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-18 23:34
那就心平气和讨论点好玩儿的事儿,多好,历史如迷宫,钻进去就出不来了。

关键想开了政治 历史跟我有一毛钱关系

千座高原 发表于 2021-3-18 23:39
关键想开了政治 历史跟我有一毛钱关系

去伪如破案,不好玩儿么?古人没有一个说实话的,你揭开语言之后的秘密,没有成就感么?

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-18 23:41
去伪如破案,不好玩儿么?古人没有一个说实话的,你揭开语言之后的秘密,没有成就感么?

有什么意义?我又不是教授专家也没看到更多的证据或者更加真实的历史资料
历史研究需要真实的大数据
我是半路看的历史书
发现大西洋曾经叫亚特兰蒂斯海,是后来改成大西洋的
另外,汉字来自哪里有记载
只是我缺少考古出土文物的详细资料
但是历史书里说,甲骨文 隶书 楷书 行书是同时出现的
看着看着发现,我在浩瀚的历史海洋里懵了
有太多我没看过的历史,太累了。那有那么多精力去看那些书籍

还是那句话,跟我有毛线关系呢
争这些能给我带来一分钱的利益

今天累了
我得觉觉了

。。。全是白左思维
管版,正常人不用管,非理性的一时动怒也不用管
疯子呢,疯子也要考察多少遍么?跟着他伤人数数,作表上报?

千座高原 发表于 2021-3-19 00:05
今天累了
我得觉觉了

真想说抱抱