切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 问题求解:老多是个什么玩意儿?

问题求解:老多是个什么玩意儿? [复制链接]

主楼
搜索本主题
必须跟老多干一架,不需要理由,也没有理由,就是为了干而干。老多挖苦老蒙拍马屁,卧槽,这个词本佛极少能沾上,托老多福,深感荣幸。

老多肯定是不拍马屁的。丫改名换姓了,叫羞怒的斑马,自己拍自己的马屁,那叫自抽。老多多聪明啊,肯定不会干自抽的事。斑马就斑马吧,反正也是吃草的货。但是,这家伙为何恼羞成怒的呢?草包里缺草,还是因为踢东邪反被墨白踢了?挨了揍就改名换姓妄图混入革命队伍,这是灰常有失尊严的行为。如果这个队伍还很水,是一群散兵游勇,那就更掉价了。试想,这样的队伍都不要你,老多你得多差劲啊!感谢长江吧,要不移民六星你丫说不定会憋出抑郁症,成为一匹羞怒的疯班马。

赵国人公孙龙有《白马论》,换成斑马:“马者,所以命形也。斑者,所以命色也。命色者,非命形也,故曰斑马非马。”
又:“怒者,所以命色也。斑所以命色也。马所以命形也。故色非色,斑马非马。”
再:“羞者,所以命色也。怒者,所以命色也。斑者,所以命色也。马者,所以命形也。故色非色非非色,羞怒的斑马非马。”
问:“老多到底是个什么玩意儿?”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
蒙猪,那是老多么?

板凳
我也不知道,马甲盲,接话就干。

地板
蠢猪,看看你的恶劣谄媚下贱样小日子也自叹不如

【多大个事,码这么长,墨白闲的难受!对老多就得下狠手,让丫干鼓肚说不出话,不需要理由,因为他是老多,有他不多,无他不少。】

你拍马的行为实在恶劣,羞答答的玫瑰静悄悄地开,才是高级的谄媚,而你上来就赤果果的打一个拍一个,为啥,喜欢低俗的形象,也不至于如此下贱,小日子吹牛有一百多美女助理,而你则猛拍红巾碧袖马屁,凭啥就得受你们主仆的臭气,记住,想下口要咬人时,你们主仆得买个柳条筐扣头上

东方安澜- 发表于 2021-3-18 19:33
蒙猪,那是老多么?

如假包换

蒙山大佛 发表于 2021-3-18 19:39
我也不知道,马甲盲,接话就干。

我觉得是海盗

海盗只关心他他的信仰,其他的事情都不会放心上

狗毛毛 发表于 2021-3-18 19:45

要是老多,我不知道发生了什么。

看口气,憋的脸通红

多乎哉摇身一变成斑马,四蹄生风,一改往日摇头晃脑的文朽造型,蹦的欢实。老多,继续努力,本佛看好你的慧根,假以时日,修一预留果木有问题。

海盗有信仰?

我怀疑不是老多,我怕揍错人

东方安澜- 发表于 2021-3-18 19:57
我怀疑不是老多,我怕揍错人

你就别凑热闹了,他和蒙猪磨磨牙就行了,不然他两人都觉得不爽

你以为就你有?人家海盗那才叫真信仰呢,为信仰可以和你拼命

狗毛毛 发表于 2021-3-18 20:04
你就别凑热闹了,他和蒙猪磨磨牙就行了,不然他两人都觉得不爽

毛毛,我得说,刚才那个斑马都八卦蒙猪的家人了,忍痛剁了吧!

也不是海盗

东方安澜蠢货,说出挑拨离间的话来也不知羞耻,想约架俯伏过来,让洒家数数你长几颗牙,否则怕你碰瓷赖上

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 20:41
东方安澜蠢货,说出挑拨离间的话来也不知羞耻,想约架俯伏过来,让洒家数数你长几颗牙,否则怕你碰瓷赖上

碰瓷?就你这把老骨头?

东方安澜你和蒙猪一样浅薄愚蠢,蒙猪亵渎神灵,你是狂妄愚昧,敢叫东方安澜那得有多大造化,你一介愚民何德何能,

安澜------治理安定天下的意思,东方----日出之地,你一介愚民如此愚蠢狂妄,不怕和小日子一样下场吗

东方安澜,懂爱,你们都出去,让他们两个干,乱了发型一起交到大理寺

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 20:46
东方安澜你和蒙猪一样浅薄愚蠢,蒙猪亵渎神灵,你是狂妄愚昧,敢叫东方安澜那得有多大造化,你一介愚民何德 ...

玩名字?你丫老糊涂还是蠢到家了?你看,你名字是人么?

狗毛毛 发表于 2021-3-18 20:47
东方安澜,懂爱,你们都出去,让他们两个干,乱了发型一起交到大理寺

好,我走了。那个斑马都八卦蒙猪的家人,你不忍心剁了,必有后患。没法玩,拜!

好的

先击鼓的是原告!状纸少于八百字不收!代写状纸每字五十,不认识的字一百,代理击鼓,大锤八百小锤四百,累了加倍!

去洗照片,一个姓朱的熟人生料个儿子,大家恭喜他,为他高兴,他也乐的找不着北,一边分糖一边向大家询问孩子叫啥名字好,大家说的名字他都相不中,最后他要给孩子起名叫朱元璋,问我咋样,我说不行不好,他不理解,叫皇帝的名字多荣耀啊,问我,为啥不好,我告诉他名字是让人记住你的符号,最好是不邪性不嘚瑟,要顺口,朗朗上口,不让人烦,让人没有讨厌反应,你叫朱元璋,上学时老师都不喜欢,人人都烦你,你活得有意思吗
问你,东方安澜,你如此狂妄,如此浅薄的名字有意思吗,你能统治东方安定治理天下?

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 20:58
去洗照片,一个姓朱的熟人生料个儿子,大家恭喜他,为他高兴,他也乐的找不着北,一边分糖一边向大家询问孩 ...

~

滚犊子!去我玛碧!
------------------------------------------
问版主
这厮骂他家人咋办

东方安澜- 发表于 2021-3-18 21:01
滚犊子!去你玛碧!

布克消消气,其实这几天大家都在讨论老多的事情。明月和老多认识多年了,他想好好劝劝老多,不成再说

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 21:03
滚犊子!去我玛碧!
------------------------------------------
问版主

老多也少说几句。蒙猪啥德行你不清楚,他就喜欢到处拱火,你还就上当了

薛痒你好,啥叫不成再说,这厮骂人你没看见,要是没看见洒家也如此办理,谁怕它不成,试试,大不了让你找总版主把洒家撵走,

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 21:09
薛痒你好,啥叫不成再说,这厮骂人你没看见,要是没看见洒家也如此办理,谁怕它不成,试试,大不了让你找总 ...

老多呀,你这脾气太坏呀,大家伙一直劝你你听么?倒是战火越烧越旺啊?其实玩个论坛有那么复杂么?少说几句不成么?

你看你当年跟老狐狸不也骂得狗血喷头吗?这不一笑泯恩仇了?有啥过不去的啊,是不是,都是为你好