切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我都替你们脸红

我都替你们脸红 [复制链接]

主楼
从一颗星开始起步花医生,要你贴上几篇来给我们提盛典档次呢。

每周最少一篇啊

沙发
长江原来写手也很多,只是这几年搜狐关闭,天涯封板很多帖子被毁,弄得人没心思再发什么东西,好写手也先后走了几个

板凳
大美丽 发表于 2021-3-18 14:19
不要妄自菲薄,我看这两天你们也出了不少好帖子,首版的《出家》喻义颇深轻松谐趣; 墨巷寻璁的《号脉》也 ...

有你在,我们更不用担心了

地板
大明白一一 发表于 2021-3-18 12:53
我再看这文风,咋这么像俺们家花花医生呢

除了花花还能有谁

这几天转了很多版面,感觉六星整体水平真的很高,我们初来也感受到六星众多版面版友对我们的善意。

都是爱论坛的人,那我们就一起做爱论坛的事

西西同学要特别关照,不同意她的关点,要不能剥夺她说话的权利。不压线即可

大明白一一 发表于 2021-3-18 15:22
我第一次这么慧眼如炬,自我膨胀一下先

只有花医生敢举手术刀

薛痒 发表于 2021-3-18 15:53
我一下子就知道了,你们都猜错啦。

孙老师家的,那谁谁!

花医生

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:20
我字还没认全呢,咱苦出身就会灌水!

难道500年前我们是一家人

猜马甲我从来没猜对过,这次我是站队了所以也跟着猜对了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:48
爱吃奶糖吗?你网名后面俩字念什么啊?意思我能猜出个大概可惜不会念,唉~我要是读完小学就好了!不过这 ...

就说嘛,认识她几年,到现在我也不认识那两字

我问痒痒,痒痒说让我把你的马甲里那些都不认识的字凑一起

我说啥意思?

他说自己查字典,查清楚了告诉他一声,他也不认识

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 20:20
---------------------------------------------------- ...

小猪假装有学问,起这破名字我还要猜,所以不管她叫啥名,我只能都喊她小猪

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 20:20
---------------------------------------------------- ...

一直没有岭南明月的消息,还挺想那个倔老头,和你一样倔

多乎哉 发表于 2021-3-19 13:20
脸红还能切换的?
---------------------------------
咋还会告状呢,不是你的风格吧

不是说都已经过去了吗?看着不顺眼就别追着说了,守好自己的楼

酸菜鱼,你说过就是浑身剩下一根鱼刺,也会蹦到我桌上

就是想吓你一跳