切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我都替你们脸红

我都替你们脸红 [复制链接]

大美丽 发表于 2021-3-18 14:19
不要妄自菲薄,我看这两天你们也出了不少好帖子,首版的《出家》喻义颇深轻松谐趣; 墨巷寻璁的《号脉》也 ...

是是是,你美丽你有理!跟你说个悄悄话,我觉得吧,那个郑板砖好像对你非常仰慕,就是见面说不出来话的那种,要不你收着得了,论坛刮风下雨的时候还能帮你掖个被角…

天干物燥 发表于 2021-3-18 14:29
灯火有美女,我打算去飞蛾扑扑火

听你说话的口气该不会是金刚八卦狼吧?别什么好事光想着自个儿,带我一起去,看上谁了我帮你搭讪~

大明白一一 发表于 2021-3-18 15:22
我第一次这么慧眼如炬,自我膨胀一下先

不愧是大明白,要不我再帮你吹口气,我觉得你还可以再胀一点…

薛痒 发表于 2021-3-18 15:53
我一下子就知道了,你们都猜错啦。

孙老师家的,那谁谁!

就你能!人家猜的都挺靠谱的你非要标新立异,总这样你们家毛毛不担心吗?!

红尘墨白 发表于 2021-3-18 14:40
这说话语气也不熟啊,换风格了?还是太久没交集了?
现在认真写贴子都没人看了,灌水多好啊,我还是很有追 ...

您才是揣着明白装糊涂的高手啊!我觉得干脆你改名叫大糊涂算了…

笔子 发表于 2021-3-18 13:39
哈哈,酸菜鱼,这道菜好有味道。
掐个架,调个情,其实挺好的,生活的调味剂。
欢迎你光临,我是笔子。

卤水里泡大的,酸着呢!回头一不留神说错了话酸你一口牙可别怪我!

东方安澜- 发表于 2021-3-18 12:56
该揍就揍。咱别自个儿生闷气,

我敢招惹谁啊?一个个都膀大腰圆的躲还来不及呢

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:16
卤水里泡大的,酸着呢!回头一不留神说错了话酸你一口牙可别怪我!

放心吧,我是吃酸菜长大的。。。

狗毛毛 发表于 2021-3-18 14:24
从一颗星开始起步花医生,要你贴上几篇来给我们提盛典档次呢。

每周最少一篇啊

我字还没认全呢,咱苦出身就会灌水!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:20
我字还没认全呢,咱苦出身就会灌水!

难道500年前我们是一家人

猜马甲我从来没猜对过,这次我是站队了所以也跟着猜对了

狗毛毛 发表于 2021-3-18 18:22
难道500年前我们是一家人

不用那么远,没准儿您就是我不得拜的亲戚!

红尘墨白 发表于 2021-3-18 14:40
这说话语气也不熟啊,换风格了?还是太久没交集了?
现在认真写贴子都没人看了,灌水多好啊,我还是很有追 ...

悄悄的告诉我花花是谁啊?很有名吗?来了吗?要是没来我就花花了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:38
悄悄的告诉我花花是谁啊?很有名吗?来了吗?要是没来我就花花了

花花爱吃鱼不喜欢酸菜

霓裳旖旎 发表于 2021-3-18 18:42
花花爱吃鱼不喜欢酸菜

爱吃奶糖吗?你网名后面俩字念什么啊?意思我能猜出个大概可惜不会念,唉~我要是读完小学就好了!不过这俩字怎么也得到中学才会见面吧,那还是算了吧~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 18:48
爱吃奶糖吗?你网名后面俩字念什么啊?意思我能猜出个大概可惜不会念,唉~我要是读完小学就好了!不过这 ...

爱吃大白兔,今天脸冻的通红

爱吃奶糖吗?你网名后面俩字念什么啊?意思我能猜出个大概可惜不会念,唉~我要是读完小学就好了!不过这 ...

幽默有才的美女,你能来真开心

就说嘛,认识她几年,到现在我也不认识那两字

狗毛毛 发表于 2021-3-18 18:54
就说嘛,认识她几年,到现在我也不认识那两字

现在文盲都是仙儿

我问痒痒,痒痒说让我把你的马甲里那些都不认识的字凑一起

我说啥意思?

他说自己查字典,查清楚了告诉他一声,他也不认识

------------------------------------------------------------------------
我认识,古时读音为婀娜,霓裳旖旎----霓裳婀娜,岳峻告诉我的,这厮是作协成员,学富五车满腹经纶,不会错的

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 20:20
---------------------------------------------------- ...

小猪假装有学问,起这破名字我还要猜,所以不管她叫啥名,我只能都喊她小猪

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 20:20
---------------------------------------------------- ...

一直没有岭南明月的消息,还挺想那个倔老头,和你一样倔

一直没有岭南明月的消息,还挺想那个倔老头,和你一样倔
-----------------------------------------------------------------------------
这样的优秀网友真的不多,他是真的有学问,知识渊博,文字犀利,有理有节,同样有学问的还有一个,那时在凤凰有个历史教授,网名叫555,他的历史知识没有任何一个人出来反驳,

狗毛毛 发表于 2021-3-18 20:11

我说啥意思?

你们家书香门第吧?字典这种高端的文献都有!不行,回头我也要攒钱买一本,不查,天天揣兜里见人就拿出来显摆,摆明了告诉你这人有学问!

狗毛毛 发表于 2021-3-18 20:11

我说啥意思?

我这兄弟,太逗了!

谢谢酸菜鱼的表扬,俺的名字不算太破,读起来挺平和的。

别怼我了啊。我好害怕的。我改口,我必须改口。这不是俺们花花医生。花花医生从来说话不是这口气。也从来没有怼过我。

墨巷寻璁 发表于 2021-3-18 21:06
谢谢酸菜鱼的表扬,俺的名字不算太破,读起来挺平和的。

高端大气上档次有品质有内容有情调有问好低调又不失文雅

大明白一一 发表于 2021-3-18 21:41
高端大气上档次有品质有内容有情调有问好低调又不失文雅

重新来一遍。有错别字
高端大气上档次有品质有内容有情调有文化低调又不失优雅