切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我都替你们脸红

我都替你们脸红 [复制链接]

主楼
搜索本主题
虽然和你们接触的时间不长,但你们那点德行我多少还有些了解。你们有空多转转,看看人家的帖子,比你们强的不是一星半点,人家要是六星你们连半星都富裕!你们吵架就跟市井骂街人家可是拐着弯的损人,我都担心万一交上火了以你们的智商都未必能看得出来人家在骂你们呢!你们以为那个揣着糊涂装明白的大明白把你们捧上天了就自以为不得了了,其实人家就是等着你们自由落体摔的更瓷实呢,你们以为新浪名嫒跑来夸你们两句排行第一啊什么的就膨胀的以为六星要靠你们脱贫致富了,那就是给你们拉嫌弃呢,把你们的自大全都暴露在整个六星之下了。说实话,咱们能低调点不?咱们就是来灌水盖楼的,除了插秧起哄啥也不会不行吗,你们瞅瞅自己发的那些帖子,除了明月老师的煽情文和墨巷寻什么(起的啥破名字,字我不认识,显摆你有学问不是?)的相声外还有哪篇能拿得出手的。随着时间的推移你们的无知将一点点暴露,这不,高隐同学就非常敏锐的从小西西这里找到了突破口然后顺着脉搏一路探索已经把手伸进了长江的心脏!尽管薛痒同学发现及时奋力抢救粘上一堆创可贴企图遮住长江外弱内虚的体质,但为时已晚,我的建议要么把小西西就地正法要么就说服小西西把衣服脱光了让人家顺便摸,反正都是男的也出不了什么大事。还有还有,墨大酋长好不容易来一趟,你们都躲哪儿去了?赶紧拉住衣襟别让她跑了啊!乌首版也不出来上个茶递个话,不说了,自个儿生气去了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜

板凳
这是咱们的哪个小靠谱?我先厘清一下哈

地板
那啥,我表示很内向。
一千个人眼里一千个哈姆雷特
我能说我是言由心生吗?

我再看这文风,咋这么像俺们家花花医生呢

该揍就揍。咱别自个儿生闷气,

花大夫吧

人家要是六星你们连半星都富裕!
==============

这句话,赞同!
红袖的砖,榕树下的那个辩题,灯火、小镇的心情文章,真的不错。

揣着糊涂装明白
…………

不许说我们大明白!

连楼上的爷爷都说了:难得糊涂

哈哈,酸菜鱼,这道菜好有味道。
掐个架,调个情,其实挺好的,生活的调味剂。
欢迎你光临,我是笔子。

好帖。

有则改之无则加勉。长江需要努力的地方还很多,认识到自身不足,多看别人长处。。。

从一颗星开始起步花医生,要你贴上几篇来给我们提盛典档次呢。

每周最少一篇啊

长江原来写手也很多,只是这几年搜狐关闭,天涯封板很多帖子被毁,弄得人没心思再发什么东西,好写手也先后走了几个

大美丽 发表于 2021-3-18 14:19
不要妄自菲薄,我看这两天你们也出了不少好帖子,首版的《出家》喻义颇深轻松谐趣; 墨巷寻璁的《号脉》也 ...

有你在,我们更不用担心了

灯火有美女,我打算去飞蛾扑扑火

大明白一一 发表于 2021-3-18 12:53
我再看这文风,咋这么像俺们家花花医生呢

除了花花还能有谁

这几天转了很多版面,感觉六星整体水平真的很高,我们初来也感受到六星众多版面版友对我们的善意。

都是爱论坛的人,那我们就一起做爱论坛的事

西西同学要特别关照,不同意她的关点,要不能剥夺她说话的权利。不压线即可

这说话语气也不熟啊,换风格了?还是太久没交集了?
现在认真写贴子都没人看了,灌水多好啊,我还是很有追求和自知之明的,以后就向专业灌水员方向发展了

人工置顶

笑流沙 发表于 2021-3-18 13:21
揣着糊涂装明白
…………

附议俺们笑流沙。对对对,只能飘扬大明白才合情合理。

狗毛毛 发表于 2021-3-18 14:29
除了花花还能有谁

我第一次这么慧眼如炬,自我膨胀一下先

不像是花花

大明白一一 发表于 2021-3-18 15:22
我第一次这么慧眼如炬,自我膨胀一下先

只有花医生敢举手术刀

我一下子就知道了,你们都猜错啦。

孙老师家的,那谁谁!

薛痒 发表于 2021-3-18 15:53
我一下子就知道了,你们都猜错啦。

孙老师家的,那谁谁!

花医生

从文风,从对小西西的“”仇恨“”来看,就是花花

大美丽 发表于 2021-3-18 14:19
不要妄自菲薄,我看这两天你们也出了不少好帖子,首版的《出家》喻义颇深轻松谐趣; 墨巷寻璁的《号脉》也 ...

是是是,你美丽你有理!跟你说个悄悄话,我觉得吧,那个郑板砖好像对你非常仰慕,就是见面说不出来话的那种,要不你收着得了,论坛刮风下雨的时候还能帮你掖个被角…