切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 大杂烩贺帅猫开版
楼主: 红尘墨白

大杂烩贺帅猫开版 [复制链接]

主楼

墨白终于来了,让俺老泪纵横呀。
来了就不要走了,看,这个新版,多符合你的脾气,闲逸,恬淡,闲敲棋子落灯花。以后这里就是你的家了。
离离和有期呢,老朋友来了,快来哭一场

沙发

好词,美词,等我恢复一下激动的情绪,酝酿酝酿,和你一阙。

板凳
红尘墨白 发表于 2021-3-18 13:48
不是老乡也泪汪汪,帅猫不像多愁善感的人啊
这里是很不错,清静 文雅,以后有空会多来会会朋友 ...

嗯嗯,以后就常驻这里吧,我已经昭告天下你的决定了

地板
红尘墨白 发表于 2021-3-18 13:49
你现在是越写越上手了,分分钟出炉啊,我先崇拜两秒钟

那得好多分钟,估计得过几天,不然你收了词跑了,就坏了。继续磨蹭盘桓纠结数天再说

红尘墨白 发表于 2021-3-18 16:07
今时不同往日,我老了玩劲不足了,尽量多来

老个屁,小姑娘怎么那么喜欢以老为借口呢。有事没事都要来

红尘墨白 发表于 2021-3-18 16:07
那我就候着,眼巴巴地盯着

嗯,我一天写一个字,写完为止

懂爱签名 发表于 2021-3-19 20:21
竟然在这里看到墨白的帖子。。。

嗯嗯,墨白是我们的常驻人口,懂爱也常来玩吧,当这里是第二个家

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 20:35
别指望甩掉我!我就走哪儿跟哪儿了!!!

欢迎小美女来我们半日闲,就别走了!墨白也是这里的主人一起浪吧在这里

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 20:52
这个小姐姐我劫持了,想赎人没一千两金子免谈!最少也不能低于八百两!你要敢还价我立马撕票!

别撕票,我们连绑匪一块赎了!绑匪,来吧,一起

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 21:06
认错人了吧?老夫乃啸潭山的劫匪,正经的粗人!怕污了你们这块桃源。

我们不怕污,你想染成个啥色,尽管说,俺们帮你操刀污了它

就是想玩啥就玩啥,灌个水,扯个蛋,唱个歌,念叨几句,做个诗,写个文,再厉害可以写小说杂文学术论文,反正就是休闲瞎玩

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 21:21
别~养不起!要不还是我先到你们这里混口吃的吧,唉~真给劫匪同行丢人!

这才是俊匪,识时务者为俊匪