切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 大杂烩贺帅猫开版
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红尘墨白

大杂烩贺帅猫开版 [复制链接]

红尘墨白 发表于 2021-3-18 13:44
惊见云卷,以后可以跟大猫多切磋切磋,你们都比较有文化有底蕴,会有不少共同话题

会的,上网玩的就是一个悠闲。半日闲挺好的地儿

很有才的美女,古韵好,唱歌也好,真是妙龄少女如脱兔,才华尽现

竟然在这里看到墨白的帖子。。。

别指望甩掉我!我就走哪儿跟哪儿了!!!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 20:35

这是啥意思啊?

懂爱签名 发表于 2021-3-19 20:21
竟然在这里看到墨白的帖子。。。

嗯嗯,墨白是我们的常驻人口,懂爱也常来玩吧,当这里是第二个家

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 20:35

欢迎小美女来我们半日闲,就别走了!墨白也是这里的主人一起浪吧在这里

离离 发表于 2021-3-19 20:43
这是啥意思啊?

这个小姐姐我劫持了,想赎人没一千两金子免谈!最少也不能低于八百两!你要敢还价我立马撕票!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 20:52
这个小姐姐我劫持了,想赎人没一千两金子免谈!最少也不能低于八百两!你要敢还价我立马撕票!

别撕票,我们连绑匪一块赎了!绑匪,来吧,一起

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 20:52

你个小鱼,还被酸菜炖的,还劫持我们的公主?还要银子?

路不拾猫 发表于 2021-3-19 20:51
欢迎小美女来我们半日闲,就别走了!墨白也是这里的主人一起浪吧在这里

认错人了吧?老夫乃啸潭山的劫匪,正经的粗人!怕污了你们这块桃源。

离离 发表于 2021-3-19 21:03
你个小鱼,还被酸菜炖的,还劫持我们的公主?还要银子?

别说劫你们个公主,惹恼了我连你们首版一块儿劫了!还不要钱了,就撕了怎么着吧!就算不撕给多少钱都不还!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 21:09
别说劫你们个公主,惹恼了我连你们首版一块儿劫了!还不要钱了,就撕了怎么着吧!就算不撕给多少钱都不还 ...

那咱把这里的版主个和版一块劫了吧,我们拜你为王

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 21:06
认错人了吧?老夫乃啸潭山的劫匪,正经的粗人!怕污了你们这块桃源。

我们不怕污,你想染成个啥色,尽管说,俺们帮你操刀污了它

是我的网络差还是你们太抠了?怎么半天没回音呢?价钱吗好商量的,要不我给你们打个七折,真不能再低了!山上的弟兄们都两天没吃饭了!

实在不行意思意思随便给点也不是不可以的,再说了只要你们肯掏钱赎人,指不定我们山头还送个烧火丫头呢!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 21:14
是我的网络差还是你们太抠了?怎么半天没回音呢?价钱吗好商量的,要不我给你们打个七折,真不能再低了!山 ...

我们不赎了,等你把我们整版人都劫了呢。

离离 发表于 2021-3-19 21:18
我们不赎了,等你把我们整版人都劫了呢。

别~养不起!要不还是我先到你们这里混口吃的吧,唉~真给劫匪同行丢人!

路不拾猫 发表于 2021-3-19 20:50
嗯嗯,墨白是我们的常驻人口,懂爱也常来玩吧,当这里是第二个家

这里有啥好玩的?

就是想玩啥就玩啥,灌个水,扯个蛋,唱个歌,念叨几句,做个诗,写个文,再厉害可以写小说杂文学术论文,反正就是休闲瞎玩

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 21:21
别~养不起!要不还是我先到你们这里混口吃的吧,唉~真给劫匪同行丢人!

这才是俊匪,识时务者为俊匪

路不拾猫 发表于 2021-3-19 21:26
就是想玩啥就玩啥,灌个水,扯个蛋,唱个歌,念叨几句,做个诗,写个文,再厉害可以写小说杂文学术论文{: ...

再说吧

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-19 21:21

哈哈哈,不丢人,你来,咱们就改名:土匪窝。你是窝长。多威风

蝶恋一曲唱与谁~