切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 有请老多,逐一反驳,众人为证!

有请老多,逐一反驳,众人为证! [复制链接]

主楼
哪有误会,一次说清楚,谁都不要抹稀泥,是站着撒尿的对质认帐,能翻篇翻篇,不能翻篇爱咋嘀都成!

沙发
红尘墨白 发表于 2021-3-18 12:03
乌龙龙,他要是不再继续,咱们就都不提了~

嗯,大家知道事情经过,了解谁都啥人就行了。经纬简单:一无滥权,二地盘自主,三人情事理,都占着道理呢。

板凳
红尘墨白 发表于 2021-3-18 12:03
乌龙龙,他要是不再继续,咱们就都不提了~

你能消气就好,别的没事。留下玩呗,如果“不再继续。。。

地板
红尘墨白 发表于 2021-3-18 14:55
我要随心所欲地当游侠了,你跟我去流浪不?

边走边掐,揪耳朵?

红尘墨白 发表于 2021-3-18 15:09
岂止,搓衣板,鸡毛掸子,键盘,榴莲,遥控器,玻璃渣子。。。花了大血本,设置齐全得很,指不定啥时候就 ...

好家伙,全套刑具

乌龙告诉我他在长江骂人的情况让我去看
乌龙告诉我老多跑到水吧骂人
---------------------------------
我快笑s了,那我要不告诉你呢?还有,“是乌龙带路我来茶馆的。。。”,昂,我成"老多事”了

天干物燥 发表于 2021-3-18 11:18
说破无毒,欢迎墨白

越看越像狼友,现形吧,说破无毒这话记得呢

草帽的思想 发表于 2021-3-18 16:30
你超级暖男嘛。。。

小事小暖还行,大事上冷暖木用

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 10:09
卧槽,狐狸也是狼友哇

你也是的那个狼友,我滴,不大明白

真特么憨皮,id永久封杀只有天涯管理做得到,长江禁言憨皮三个月,装什么装呀,部落内只有禁言除群功能。

多乎哉 发表于 2021-3-19 13:43
乌龙你到草帽那里鼓动禁言我,是不是小人伎俩,做个好人吧,在论坛上做好人不难,使坏很容易,不过使坏也没 ...

懒得跟你说话,说两句吧,草帽就一部落锵锵,我也在墙上,让你在里面骂了俩月,臭鳌拜,夸你呢,鼓动禁言你?禁言你用草帽出手么?

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 13:44
外人乱说一句,万一乌龙不是受谁指使,他自己非看你不顺眼,非要封你呐,毕竟咱也不是他肚子里蛔虫,也 ...

我到现在也没帖出长江公告,长江处理人,重大一点的决定都是酋长版上公开讨论的,集体表态,长江除首版外,一票否决,不逆行操作。

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 13:55
其实乌龙过去也是一条好汉,就是因为没被长江那些人禁言,被拉拢腐蚀了,中了资产阶级糖衣炮弹,你看现在, ...

乱讲!咱俩一块就被禁言过好几回,东邪还夸咱俩呢,"瞧人家那俩谁被禁言从来不说话。。。”

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 14:10
那你就是宋江,投降派,反面典型

我是洗心革面重新做人了,五毛六块的越打越少,论坛都快开不下去了。。。后来观念改变了,我认为左派人也挺好,除了极个别的民粹极端分子。老右极端分子不镇压也不行,臭文戈脾气,拿不同观点的人当贪官打,这就算了,跟管理人开战?咋不跟天涯开战呀,草,就天涯狠,动不动就封死你,呵,捡老实人小部落欺负?

郑板砖 发表于 2021-3-19 14:21
对ID乌龙涂丫[禁言]√    禁言时间[2021年-3月-2041年-3月]  禁言原因 [丫的,禁言了 ...

我去,板砖真逗,天涯禁我两次,(小的不算)都是封杀十年,后来都申诉成功要回来了,狐狸丫说我不要脸,跟人家要号。

郑板砖 发表于 2021-3-19 14:21
对ID乌龙涂丫[禁言]√    禁言时间[2021年-3月-2041年-3月]  禁言原因 [丫的,禁言了 ...

绕乌龙呢,哈哈~