切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 有请老多,逐一反驳,众人为证!
楼主: 红尘墨白

有请老多,逐一反驳,众人为证! [复制链接]

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 13:55
其实乌龙过去也是一条好汉,就是因为没被长江那些人禁言,被拉拢腐蚀了,中了资产阶级糖衣炮弹,你看现在, ...

乱讲!咱俩一块就被禁言过好几回,东邪还夸咱俩呢,"瞧人家那俩谁被禁言从来不说话。。。”

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 14:08
乱讲!咱俩一块就被禁言过好几回,东邪还夸咱俩呢,"瞧人家那俩谁被禁言从来不说话。。。”

那你就是宋江,投降派,反面典型

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 14:10
那你就是宋江,投降派,反面典型

我是洗心革面重新做人了,五毛六块的越打越少,论坛都快开不下去了。。。后来观念改变了,我认为左派人也挺好,除了极个别的民粹极端分子。老右极端分子不镇压也不行,臭文戈脾气,拿不同观点的人当贪官打,这就算了,跟管理人开战?咋不跟天涯开战呀,草,就天涯狠,动不动就封死你,呵,捡老实人小部落欺负?

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 14:18
我是洗心革面重新做人了,五毛六块的越打越少,论坛都快开不下去了。。。后来观念改变了,我认为左派人也 ...

对喽,哪派都有好人,也有恶人,因为人家看法不同就跟人干,实在没意思。

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 14:08

对ID乌龙涂丫[禁言]√    禁言时间[2021年-3月-2041年-3月]  禁言原因 [丫的,禁言了,还从来不说话,搞啥呢?]  操作人 [草帽]

郑板砖 发表于 2021-3-19 14:21
对ID乌龙涂丫[禁言]√    禁言时间[2021年-3月-2041年-3月]  禁言原因 [丫的,禁言了 ...

我去,板砖真逗,天涯禁我两次,(小的不算)都是封杀十年,后来都申诉成功要回来了,狐狸丫说我不要脸,跟人家要号。

郑板砖 发表于 2021-3-19 14:21
对ID乌龙涂丫[禁言]√    禁言时间[2021年-3月-2041年-3月]  禁言原因 [丫的,禁言了 ...

绕乌龙呢,哈哈~

东邪的那句话,逗乐!