切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 有请老多,逐一反驳,众人为证!
楼主: 红尘墨白

有请老多,逐一反驳,众人为证! [复制链接]

乌龙告诉我他在长江骂人的情况让我去看
乌龙告诉我老多跑到水吧骂人
---------------------------------
我快笑s了,那我要不告诉你呢?还有,“是乌龙带路我来茶馆的。。。”,昂,我成"老多事”了

乌龙涂丫 发表于 2021-3-18 16:28
乌龙告诉我他在长江骂人的情况让我去看
乌龙告诉我老多跑到水吧骂人
---------------------------------
...

你超级暖男嘛。。。

少在大家面前装大侠,听着,明天太阳还会出来,这是你家的地盘啊,拉帮结派不过是蠢货而已,,踏碎步上来,让洒家瞧瞧几岁口

蒙猪鼠辈

(我给你编辑掉了)

蒙猪你老婆的靓照,可以再次发出,谁言猪婆虽老风韵犹存,见过不要脸的,没见过你这样不要脸的,你要当六星的家吗,你掉价不!向你宣战!!

蒙猪

你连正式的保安都没混上,知道原因吗。你太嘚瑟,别人嗮自己的照片,而你连贱内的照片一并奉上,阿Q的轰动效应有啦,也获得一片喝彩,可是领导认为太无聊太猥琐,这样低素质的人,怎么可以领导保安队伍,于是蒙住你就夹着尾巴逃跑了,逃跑就逃跑吧,汝本当闭门思过,潜身缩首,苟图衣食,重新做人,奈何又从垛庄圈里溜出来,在光天化日之下,狺狺狂吠,是何道理

拍马谄媚不是你这样的赤果果,公开吹一个打一个,咋地,它给你发薪水呀,听着蠢货,要文雅,你竹子不是让你温良恭俭让吗,你为啥不听呢,

拍马 蒙古是马上得天下的民族,所以元朝的官员大多是武将出身,下级对上司最好的赞美,就是夸他的马好。一方面是蒙古人对马钟爱有加,另一方面马也是他权力、身份、地位的象征,因此夸他的马就等于是夸他。 下级见到了上司,往往要对上司的马夸赞几句,一边拍着上司的马背一边用尽天下最美的词夸赞这匹马...”

蒙猪,当你竹子骑马过来要下马时,,你要躬身伏地当做下马石,当竹子上马时。你要当做上马石,当竹子下马回府时,你要鞠躬作揖然后牵过马去,用手轻轻拍拍马屁股,媚笑着说,天马呀,真是宝马龙驹呀,得,这活齐啦

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 18:22
蒙猪

你连正式的保安都没混上,知道原因吗。你太嘚瑟,别人嗮自己的照片,而你连贱内的照片一并奉上,阿 ...

蒙猪就喜欢到处乱拱,绝对是看热闹不嫌事大的主,你又不是第一天认识他。

不过有一点咱们还真得学他,拿得起,放的下。他玩论坛就玩精了,把公里气的沸沸的,他跑一边看热闹去了,别搭理他

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 17:59
蒙猪你老婆的靓照,可以再次发出,谁言猪婆虽老风韵犹存,见过不要脸的,没见过你这样不要脸的,你要当六星 ...

蒙猪一句话,给你气的嚎嚎怒吼,真是老多

天干物燥 发表于 2021-3-18 11:18
说破无毒,欢迎墨白

越看越像狼友,现形吧,说破无毒这话记得呢

草帽的思想 发表于 2021-3-18 16:30
你超级暖男嘛。。。

小事小暖还行,大事上冷暖木用

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 08:38
小事小暖还行,大事上冷暖木用

老多来了。。。

这回行了,我退出。

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-18 11:04
要不老多就说说,为啥对人家那么大火儿,总有原因吧。

不解,老多以前不骂人的,还挺幽默,不知道发生了什么事。
老多跟老哈政治立场肯定不一致,但这在长江从来都不是问题呀~

红红来啦,红红好,别介意

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 08:36
越看越像狼友,现形吧,说破无毒这话记得呢

卧槽,狐狸也是狼友哇

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 10:09
卧槽,狐狸也是狼友哇

你也是的那个狼友,我滴,不大明白

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 10:17
你也是的那个狼友,我滴,不大明白

老多跟老哈政治立场肯定不一致,但这在长江从来都不是问题呀~
----------------------------------------------------------------------------------
尤美好,因为提西邪东毒,那个红巾碧袖指使某人泥鳅把我的ID永远封掉,可是因为耍小性子的人靠不住早晚要崩溃,以下发生的你都知道啦

真特么憨皮,id永久封杀只有天涯管理做得到,长江禁言憨皮三个月,装什么装呀,部落内只有禁言除群功能。

长江禁言憨皮三个月,装什么装呀,部落内只有禁言除群功能
-------------------------------------------------------------------------------
大豆腐男子汉,为啥受红巾碧袖指使,丢人不,再说禁言的理由不成立,对你删帖不满就禁言。你获得啥好处?

乌龙你到草帽那里鼓动禁言我,是不是小人伎俩,做个好人吧,在论坛上做好人不难,使坏很容易,不过使坏也没捞到啥好处呀,你说说你得到啥好处

多乎哉 发表于 2021-3-19 13:41
长江禁言憨皮三个月,装什么装呀,部落内只有禁言除群功能
-------------------------------------------- ...

外人乱说一句,万一乌龙不是受谁指使,他自己非看你不顺眼,非要封你呐,毕竟咱也不是他肚子里蛔虫,也不知道他咋想的,对不?

外人乱说一句,万一乌龙不是受谁指使,他自己非看你不顺眼,非要封你呐,毕竟咱也不是他肚子里蛔虫,也不知道他咋想的,对不?
----------------------------------------------
谢谢老狐狸的关心,没有啥,都过去啦

多乎哉 发表于 2021-3-19 13:43
乌龙你到草帽那里鼓动禁言我,是不是小人伎俩,做个好人吧,在论坛上做好人不难,使坏很容易,不过使坏也没 ...

禁就禁吧,多大屁事,要我说,没被他们禁过的人,能有意思么?是吧。

我觉得被他们禁言那是光荣,要我得绕世界吹去,我让长江那些人禁言啦!要没被禁过言,说明我精神上向他们投降了,早晚被他们指使干坏事儿,对不?

多乎哉 发表于 2021-3-19 13:47
外人乱说一句,万一乌龙不是受谁指使,他自己非看你不顺眼,非要封你呐,毕竟咱也不是他肚子里蛔虫,也不知 ...

老多大度,了不起,到底是经过大风大浪的,啥世面没见过,你瞧这不处理的妥妥的么。

多乎哉 发表于 2021-3-19 13:43
乌龙你到草帽那里鼓动禁言我,是不是小人伎俩,做个好人吧,在论坛上做好人不难,使坏很容易,不过使坏也没 ...

懒得跟你说话,说两句吧,草帽就一部落锵锵,我也在墙上,让你在里面骂了俩月,臭鳌拜,夸你呢,鼓动禁言你?禁言你用草帽出手么?

其实乌龙过去也是一条好汉,就是因为没被长江那些人禁言,被拉拢腐蚀了,中了资产阶级糖衣炮弹,你看现在,被后盾指使干坏事儿吧

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 13:44
外人乱说一句,万一乌龙不是受谁指使,他自己非看你不顺眼,非要封你呐,毕竟咱也不是他肚子里蛔虫,也 ...

我到现在也没帖出长江公告,长江处理人,重大一点的决定都是酋长版上公开讨论的,集体表态,长江除首版外,一票否决,不逆行操作。

西西夸院士
黑龙小泥鳅
臭水谭里寻快活
效忠红巾袖
巾袖,巾袖
一帘春水如旧

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 13:58
我到现在也没帖出长江公告,长江处理人,重大一点的决定都是酋长版上公开讨论的,集体表态,长江除首版外 ...

关键老多老瞎猜,还猜错,猜错了就骂街,这也是人之常情,你乌龙也有瞎猜骂街的时候

我记得过去你俩是打五毛的老战友,现在和平了,倒闹分裂了,你知道是啥原因么?我认为这跟年龄有很大关系。老多要年轻20岁,决定不会跟墨白干,谁不喜欢漂亮姑娘啊,对吧,这人一上岁数,年轻的激情没有了,管它漂亮姑娘臭老娘们儿呢,干了再说。

要是老多后悔了,估计他就属于一时冲动,还没到退休年龄。