切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 有请老多,逐一反驳,众人为证!

有请老多,逐一反驳,众人为证! [复制链接]

主楼
搜索本主题

提醒下老多,先戴好老花镜,千万不要看错字会错意了,如下几条请逐一反驳,也请在场各位做个见证:

1. 排长发贴调侃从茶馆过来的版友,老多怼了排长,并莫名其妙骂了东邪,如果只是怼排长,我一个字都不会说,完全当成调侃,身经百战、血战沙场的排长心理承受力不至于那么脆弱,
而此时此刻东邪不在,也没有招惹你半分,为何对他喷粪??即便你不是骂东邪而是无缘无故骂任何一个ID,我都不会坐视不理!

2. 我和乌龙劝老多不要无缘无故骂人,他不但不听劝还满版刷贴纠缠我,我对无理纠缠零容忍,更何况是在自己的版面,不管无端骂人、刷版或者纠缠,任何一条理由都足够将他踢出去

3. 踢出老多后,我表态若老多在长江继续骂人没人处理的话,我需要考虑长茶转移的事,乌龙告诉我他在长江骂人的情况让我去看,也正如我所说的,不喜欢到处跑即便加入部落也不会发言,这样反而更不好,所以一直没有加入不知道长江的具体情况,再者眼不见为净

4. 乌龙告诉我老多跑到水吧骂人,当时水吧有两三位版主,只是偶尔才进去玩,没人看见也没人处理,乌龙看到了没有及时处理,于是我一气之下解散了水吧并发了《老多之事》的贴子

5. 不知哪位版主又将老多放进了畅侃,他进部落第一件事就是追在我后面纠缠不休,于是我跟所有版主表态,不再给他回畅侃的机会

6. 乌龙在长江和铿锵发贴与他对质(我没加入部落不清楚状况),最后长江的处理尘埃落定,乌龙让我进去看我才加入了长江,并未发言,而铿锵一直未加入过

7.试问老多一句,你一直说乌龙是打手,但凡你讲理听劝他会禁言你吗?在我表态不给你机会之后,他看你到处流浪没人搭理又跟我说好话,与你约法三章不再纠缠我便放你进畅侃,没想到你竟然演了一出农夫与蛇的故事,你怪别人不是,你一把年纪见过大风大浪,可有自省过??

8.你踏入六星长江第一件事就是刷版骂我和乌龙,此时此刻,我们招你惹你了?事过多日,换了场子,你还戾气冲天,将天涯的事情带来六星,大家都要依着你让着你?你很在理??

9.你一直念念叨叨什么东邪把美女托付给谁,所有人都在蒙圈,我才想起来,我在百度贴吧开版没几天便发贴说要离开,并把小白,小费,风铃托付给那里的几位男版友,说美女发贴要多关照免得她们觉得无趣离开,你竟然老眼昏花以为是东邪把美女托付给谁,好吧,观众们只能劝你配一付更好的老花镜了!

本来还在调节情绪中不打算现身,一来因为老多的无理,二来因为天干物燥、大猫和众版友的呼唤特此冒个泡,今天也借此机会表个态,若如此心平气和跟老多沟通都说不清,他还要无理纠缠的话,我永远不会踏入六星,你们想看到类似庄主和风铃纠缠几年剪不断理还乱的故事在我身上重演,那是不可能的,因为我对这种情况是零容忍!狐狸,懂爱等版友都说老多是讲理之人,难不成之前都是我和乌龙不讲理?若在众多版友监督之下老多还继续无理,请恕墨白即刻与六星永别!

想过各种出现在六星长江的画面,却没想到是这种,在此,向各位老朋友问好,空手空脚恭贺开张大吉,抱拳!

空口无凭,链接为证!
http://groups.tianya.cn/m/post-2 ... cb9c225f206-1.shtml
http://groups.tianya.cn/post-221 ... cb8da2882da-1.shtml

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
墨白总算来了

板凳
没有老多,墨白不会来的这么快。不打不相识

地板
误会误会

哈哈哈,惊见墨白美女,早安!

哪有误会,一次说清楚,谁都不要抹稀泥,是站着撒尿的对质认帐,能翻篇翻篇,不能翻篇爱咋嘀都成!

算了,不说也罢。

欢迎墨白,还等着听你的朗诵呢,哈哈哈,。

乌龙涂丫 发表于 2021-3-18 10:55
哪有误会,一次说清楚,谁都不要抹稀泥,是站着撒尿的对质认帐,能翻篇翻篇,不能翻篇爱咋嘀都成!

多多这杇木,哪个地方失常了?该看看医了,让花花把他绑了,摁在病房里打镇静剂

要不老多就说说,为啥对人家那么大火儿,总有原因吧。

楼主不过是一个耍小性的林黛玉第二,不置可否有林黛玉的才气,陛下可曾有过,“”冷月葬诗魂“”,般凄凉高冷惊艳一词
谁听说过,仅仅凭不得说西邪烂货的理由就永久封号的,你开创聊无聊无耻的先例,那个泥鳅竟然以此为进身阶,阿谀谄媚,你们主仆上演一场风萧萧易水寒的好戏,当别人接受你的落荒而逃的摊子时,你淫威大发,俨然武则天再世,任意胡为,岂不知虚拟世界的淫威一文不值,你得到啥好处吗,洒家有啥损失吗

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 11:05
楼主不过是一个耍小性的林黛玉第二,不置可否有林黛玉的才气,陛下可曾有过,“”冷月葬诗魂“”,般凄凉高 ...

去掉那些气话,大约是因为墨白为维护东邪,禁言老多,老多不服气,就这么点事儿呗。

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 11:05
楼主不过是一个耍小性的林黛玉第二,不置可否有林黛玉的才气,陛下可曾有过,“”冷月葬诗魂“”,般凄凉高 ...

是的,谁也没得到好处,却伤了感情,不值得。

楼主也不用要挟谁,众网友不是你的花枪,指哪打哪,还是打哪指哪,谁傻呀,不要以为木老虎屁股摸不得,用小性来管理是愚昧,众人可以忍一时,但不会永远容忍撒泼,早晚得崩溃

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 11:14
楼主也不用要挟谁,众网友不是你的花枪,指哪打哪,还是打哪指哪,谁傻呀,不要以为木老虎屁股摸不得,用小 ...

多兄,可以了,一笔勾销,到此为止吧。

说破无毒,欢迎墨白

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 11:14
楼主也不用要挟谁,众网友不是你的花枪,指哪打哪,还是打哪指哪,谁傻呀,不要以为木老虎屁股摸不得,用小 ...

没了吧?

一个喜欢简单翻篇,一个喜欢连续剧,这是风格差异造成的问题。不是什么真梁子。翻页吧

墨白好!

你不来我都不敢露头!还生我气吗?这可是在六星的第一个回复欸!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 11:52
你不来我都不敢露头!还生我气吗?这可是在六星的第一个回复欸!

你是?我心里有个人选,但不敢乱说,那个歌贴我说有两个人的声线相似,其中一个就是说你

5兄,看到你热情地呼唤了,没白跟你们混啊

雲卷雲舒 发表于 2021-3-18 10:47
没有老多,墨白不会来的这么快。不打不相识

云卷

笔子 发表于 2021-3-18 10:50
哈哈哈,惊见墨白美女,早安!

笔子帅哥,好久不见,以后多罩着我点,我看这里的三位美女都已经跟笔子打得热火朝天,都是自来熟,真好!

红尘墨白 发表于 2021-3-18 11:57
你是?我心里有个人选,但不敢乱说,那个歌贴我说有两个人的声线相似,其中一个就是说你

不知道就太好了,我五音不全不会唱歌的,字也认识的不多,更不会说话,看见你都不知道该怎么张嘴,嗯~今天天气真好!

乌龙涂丫 发表于 2021-3-18 10:55

乌龙龙,他要是不再继续,咱们就都不提了~

闲散之人 发表于 2021-3-18 10:59
欢迎墨白,还等着听你的朗诵呢,哈哈哈,。

明月大哥好,我现在玩论坛挺随意的了,等换换心情,有好玩的事儿我就来

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-18 12:03
不知道就太好了,我五音不全不会唱歌的,字也认识的不多,更不会说话,看见你都不知道该怎么张嘴,嗯~今 ...

能不能偷偷告诉我你是谁?让我确定一下

天干物燥 发表于 2021-3-18 11:18
说破无毒,欢迎墨白

谢谢歌神的大礼,快感动死了,还是不知道你是谁

红尘墨白 发表于 2021-3-18 12:02
笔子帅哥,好久不见,以后多罩着我点,我看这里的三位美女都已经跟笔子打得热火朝天,都是自来熟,真好! ...

哈哈哈,好朋友不分性别,我们一起开心玩。