切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 和多兄临屏聊两句

和多兄临屏聊两句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到多兄(羞怒的斑马)来到六星长江论坛,我有一种熟悉的感觉。所谓人生三大幸,洞房花烛,金榜题名咱们就不扯了,总算可以挂靠到“他乡遇故”上来。

长江论坛自打搜狐关张以后这几年,算是一路风雨,颇多蹉跎,兄也是亲历过的,我就不再去忆苦思甜了。

长江在六星开版的缘起和过程,我在开版的那个帖也算做了个交代。

其实,于我而言,我就是个牵线的,随着这个论坛运转正常,我的任务也算完成了,好与坏,满意不满意对我而言都无所谓,我感到满足的是能借着六星这块沃土,长江恢复它该有的生机和活力,剩下的夫复何求?

天下事说简单就简单,说复杂就复杂,其实在我看来皆源于心。多兄也是见多识广之人,这一路的人生什么没感受过,不还是继续向前走吗?

所以,兄弟我建议你既然到了六星的新长江,就该快乐快活的体验,交流。我更建议你把你所纠结的那些所谓的是非恩怨,在走进新论坛的时候,统统放下。一个本该云淡风轻的年龄,却何必用烦恼和戾气羁绊自己?

退一步海阔天空,希望多兄能理解我的建议。

这世界于我们所有人而言都不可能顺心顺意,但这不能阻挡我们该怎么活着。希望多兄冷静想一想,是不是这个道理。

敞开胸怀世界充满爱,学会退让人生当美好。

祝多兄在新长江继续展示才华,开心快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老多确实要放下以前的不愉快了。。。

板凳
来到六星支持和热情,我们要好好珍惜,特别是我们这群漂泊多年的人。。。

地板
明月好,刚刚才能回复,谢谢关照

------------------------------------------------
谢谢草帽

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 09:02
------------------------------------------------
谢谢草帽

多多,我还得感谢你呢。

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 09:02
明月好,刚刚才能回复,谢谢关照

写写打油诗,写写老故事

写写打油诗,写写老故事
-----------------------------------------------
谢谢温馨而聪慧的小猪

多多,我还得感谢你呢。
---------------------------------------
哈哈咱们一起嗨吧

羞怒的斑马 发表于 2021-3-18 09:50
多多,我还得感谢你呢。
---------------------------------------
哈哈咱们一起嗨吧

好,不计前嫌,忘记过去,一起嗨。

让我们一起开心的玩耍吧,