切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 愿天真如我,深刻如你

愿天真如我,深刻如你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直认为,我是一个天真的女人,说我是女人,也许有点牵强了,说我是个老女孩,可能更加贴切。

我这人,非常吃亏,文章基本情绪稳定,但是,人并不深刻,有人就会认为我是一个深刻的女人。我不深刻的原因,在于,我没有在社会上混过,一直在单位里混了几十年,于是一直是这个样子。

我常常觉得自己幼稚,可是,一个幼稚的老女孩,一直,在杂谈溜达,从来不生气离开杂谈,从来不抽筋,从来不在版面上哭泣,都是偷偷溜到没人的地方哭泣,所以也没人安慰,没人疼。

我的天真,从很多年前的老红袖,就开始了。那时的我 是一个喜欢讲真话的孩子,然后延续到现在,也是这样。这也许是很多人喜欢我的原因吧,只是随着年龄上去,快往50岁去了,有时也学会一点婉转,但是,无论对谁,我还是喜欢说真话,不喜欢很虚伪的样子。

我觉得,我这样挺好。我喜欢看别的女人性感的样子,但是,我自己喜欢清纯的打扮,穿着牛仔裤,穿着浅色的衣服,头发是正规的颜色,不会是奇怪的颜色,就像我的人一样,我不会说奇怪的话,也不会做奇怪的事。

我从来不会觉得,天真是一件丢脸的事,我常常在梦里,回到童年时代,然后梦醒了,忽然发现,自己还是一个老女人,然后有点失落,有一个情感专家曾经说过一句话,女人的年龄不是问题,女人的心态好,才是真的好。

我常常希望,走在路上,遇到一个成熟的男人,他认为我是一个迷路的孩子,然后,一定要做我的哥哥,我常常希望,我坐在街边的花坛上,一个成熟的男人,他坐到我身边,对我说,我们好像在哪里见过,让我带着你前行吧!

然后开头就是这么简单,就是一个天真的老女孩遇见一个深刻的老男人,然后就是一段佳话。老男人把老女孩当亲妹妹那样呵护,老女孩一直跟着深刻的老男人,走在人生的路上。

世界上,很多的人,很多的事,其实都非常简单,往往都是我们把它想复杂了,于是,这个世界上有很多孤独的灵魂。有的人渴望朋友,但是不敢向别人敞开心扉,有的人喜欢别人,但是却不敢主动先伸出自己的手,于是,世界上少了很多同行的同伴,世界上少了很多动人的故事。

做人简单一点,快乐就会更多一点,愿天真如我,深刻如你,我在你的保护下,每天快乐地生活……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花花早~

板凳
天真比较好,不会伤害别人。

地板
一直在单位工作,多好啊。

你的心态非常好,还有小女孩的调皮。

问候花花,做真性情的自己,开心且快乐

花花的心中住着一个挥着翅膀的小女孩,天真烂漫,渴望梦想,向往飞翔。。。。。。

我喜欢你真实的样子

花花晚安
那个深刻的老男人的任务交给翰林大人吧哈

做人简单一点,快乐就会更多一点。
说的好!

标题很强悍

花花是个率直的女人