切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 斑马老多进来说几句

斑马老多进来说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你现在还需要验证才能发主贴,权限在我这,聊好了就通过了

聊不好,你骂我一顿然后走人,也不用通过了,可好?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没啥大不了的事,别没完没了的,多大点事啊

板凳
斑马老多?

地板
我喊多乎哉,别人不知道是他

要不我替老多来吧:我向佛祖保证,绝不整治!也没人跟我整治啊,海盗也不在,这里人也都挺好,写写小文,说说杀猪菜多好。

老鹰咋还没来?

犟驴多多不傻,应该是明事理的主

如果只为天涯禁言的事也没必要单和你开贴说,过去的就过去了

咱们来说说六星

长江搬来这里,站方给提供了最大的方便,你也看到了,昨天开版到今天大家玩的多开心。这里聚集着很多热爱论坛,但网站又关闭的版面,榕树下,红袖等等,都是一些非常非常热爱玩论坛的版友。

大家都知道,现在管控要求严,一个私人网站在这里已经坚持了十年,真的而不易,免费提供给大家玩,我们来了以后都觉得要好好珍惜,一旦触及一些特别敏感话题,导致网站出事,那我们不是简单对不起人家的问题。这里玩了十年的六星人会把咱们撕吧了,毕竟这里是喜欢论玩坛人的容身之所。

这些话其实也不是针对你一个人说的,长江玩了五六年论坛,从来没有设立过什么班规,大家都是以不过红线,不涉及家人靠自觉遵守。但是到这里,红线标尺肯定要提高,是坚决不能触碰,不然有一个禁言一个。

天涯长江版面还在,如果咱们认为六星事多,管的太严,那咱们回部落去玩

西域铁流 发表于 2021-3-17 22:57
犟驴多多不傻,应该是明事理的主

让我想起新浪的岭南明月,倔老头一个

老多你假装看不见也没用,不通过你发不了帖,验证期过后,你回帖都不行了

都爱面子,也得照顾别人面子。过去那些乱七八糟的别提了,重新开始

戏,穿帮了

我只是说通过权限穿帮,其他的可不是玩笑

这里环境挺好的,发帖不需要审核,系统也稳定,可以把在外的朋友们叫来在一起开心玩。

但是,在这里切记不要讨论政治敏感话题,现在网监很厉害,不要连累网站。

老多同志啊,就在这好好玩呗,你骂我两句是没问题的,跟墨白的事得过去了,本来你跟她就没啥过节。。。

老多还没起来呢。

刚刚通过升级,规矩真多,把事情搞复杂拉一点也不好玩,谢谢毛毛

老多还没起来呢。
----------------------------------
懂爱好,别来无恙,是刚刚升级,才能回复

老多同志啊,就在这好好玩呗,你骂我两句是没问题的,跟墨白的事得过去了,本来你跟她就没啥过节。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢,一个耍小性的搞出任何弱智行为都不奇怪,奇怪的是小泥鳅甘当打手,很荒唐很无耻

欢迎老多!

印象中,老多和乌龙两位曾经特铁,想想都可乐,很值得珍惜啊。过去有些意外纷争就让它过去吧,并不是啥大事。还是重新开始吧。

欢迎老多!

印象中,老多和乌龙两位曾经特铁,想想都可乐,很值得珍惜啊。过去有些意外纷争就让它过去吧,并不是啥大事。还是重新开始吧。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢,别来无恙

我只是说通过权限穿帮,其他的可不是玩笑
--------------------------------------------------------------
毛毛好,不知道有新人报道版块,还在等你放行,善意的玩笑,谢谢

------------------------------------------------------------------------
草帽好,言重啦,洒家不会是不讲理的人

谢谢驳壳枪