切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 听说二版要去云游了

听说二版要去云游了 [复制链接]

主楼
我先看见乌泱泱这词儿,艾玛,简直太到位了有莫有~

沙发
灭灯退魈 发表于 2021-3-17 09:49
青眉筒子,对二版最好的安慰是:愿你早日去东莞

这祝福,不是前几年流行么?你断片落后太多了了啊~

板凳
二版:当然有关系,我都做好了被咬后108种对策,想得鼻孔都冒泡了你咋还没行动呢?
——
差点看成鼻孔流血了。艾玛,脑洞大开啊~

地板
遥望江南 发表于 2021-3-17 09:21
色。。。。。捂脸。。。

那个,二版,我采访一下:你是不是准备把自己晒了个透,回来愈发黄得前无古人后无来者?

遥望江南 发表于 2021-3-17 09:22
怎么把聊天记录发出来了,让我怎么混???

又没有曝裸照,看不见你的色泽。甭辣么紧张啊~

灭灯退魈 发表于 2021-3-17 10:06
东莞,始终是我心目中的净土,人类最后的乐园

靠。飘红大纪检呢?过来,把这丫拖出去,简直没脸看了啊~~~

青眉 发表于 2021-3-17 09:27
有啥呀,我一脸蒙圈的说。

我就看了62集

62集小儿科啊。也许,人家二版有足够的耐性等呢~~~

凌小雪 发表于 2021-3-17 09:27
在二版和末版的带领下,这里黄文频出呀。

末版会一脸无辜来抗议的。你小心点儿~~~

不至于吧?这么点小剧情,你就这么羡慕嫉妒垂涎三尺?

凌小雪 发表于 2021-3-17 09:35
走了走了,再不走就要学坏了。

哪里走?摁住。人生难得几次坏。不坏的人生,是不完美的人生~~