切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报到 [复制链接]

主楼
搜索本主题
报到!终于可以发帖了~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一发就是俩

板凳
怎么才来

地板
你能不能进来,牵动多少人的心啊。这里好玩。。。

不容易啊~!

草帽的思想 发表于 2021-3-17 06:36
你能不能进来,牵动多少人的心啊。这里好玩。。。

为了能挤进来麻烦了一堆人,太不好意思了~~

尤美 发表于 2021-3-17 07:22
为了能挤进来麻烦了一堆人,太不好意思了~~

进来了,就是改一下头像。

懂爱 发表于 2021-3-17 07:33
进来了,就是改一下头像。

姗姗来迟,罚酒三杯!

西域铁流 发表于 2021-3-17 08:41
姗姗来迟,罚酒三杯!

先改头像

尤美好
长江几个红巾碧袖的宠物把我禁言,以为它们得到啥好处啦,说这里注册还需要交钱,怪哉

把帖子发在你这里

乌合之众跪在红巾碧袖的裙下,不过是向红巾碧袖表忠心而已,没有尊严的大豆腐男子汉,你们不过是在替红巾碧袖讨伐洒家,洒家害怕你们这些庸俗不堪的废物吗!

禁言对洒家有啥损失吗,你们得到啥好处吗,问你小西西,你一个牛皮酱紫装啥大屁演子,老子拍你们禁言吗,,洒家都不正眼看你你们这些红巾碧袖的宠物,

蠢货知道,我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑,是谁的诗吗,知道安能垂眉折腰事权贵,使我不得开心颜吗

一潭臭水上面长满浮萍,地下淤泥厚厚,一条黑白泥鳅摇头摆尾在其中自鸣得意,长满浮萍就缺氧,需要一块石头把浮萍击散,进来新鲜空气,各种生物才能健康生长,乌合之众懂得这样的道理吗,只会互相吹捧,低级打情骂俏,毫无羞耻之心
毫无羞耻之心就会无知者无畏,几个蠢汉围着一个红巾碧袖,你拍一,我拍一,马莲开花二十一神马玩意,你当红巾碧袖的宠物和洒家没有关系,为啥要无端攻击洒家,洒家要狠狠的还击你们这些大豆腐,是的狠狠的还击,要知道当宠物也要付出代价的

洒家游走四方,还在乎红巾碧袖的几个宠物禁言吗,真是小人心态,牛逼上的苍蝇瞎哄哄