切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 像末日一样珍惜身边的坛友

像末日一样珍惜身边的坛友 [复制链接]

主楼
我知道谁走了。我不说~

沙发
我在守早读呢。抽空溜达一圈~

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 07:48
这么快看完了?我发现我可坏了,每次都发长帖子考验你们。
不看吧,据说那个叫桃花老娘们儿,写的还挺好 ...

我写的不好,还辣么长,还没有你这么羞愧感,我是不是比你更不要脸?艾玛,想想啊,这皮糙肉厚的,也不在意了~~

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 07:49
别说了。互相保个密,留最后的一点体面。

那是自然的。我有悲剧情结,不想把有点情绪带给大家~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 07:49
哈哈,老灭一定要发你大红包。

必须发私包,首版、二版都发。不然,再大的红包都枉然。我这种情场得意的,抢不过萍丫和亦寒,老憋屈了,就~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 08:53
你写的还不好?每个字都在跳舞。

为了珍惜余生。咱开启互夸模式了么?O(∩_∩)O哈哈~

有期啊 发表于 2021-3-16 08:49
本来昨天晚上想好了有很多话和你说,今早就忘了。
你说我这记性,是不是已经没有指望了

笑死宝宝了。你们一个两个的,咋都辣么天才宝宝德行呢~~~

南沙贝 发表于 2021-3-16 07:46
人间冷冷在你帖子里找到,看了有点难受。

所以,我都没敢细看,只大致浏览了一下。这妞写的字,能让人看痛了神经,稍不注意就被带沟里去了。

发红包也不避亲,更不避疏——反正不管亲疏内外,首版锅,我们桃丫说了,你欠我一个红包。要大的,还要私发~~~~

小蚊子 发表于 2021-3-16 09:12
前一阵我腰间盘突出,疼的时候,就觉得全世界就剩我的腰了。意志力让我什么也干不了,身体其他都可 ...

所以才有那句实话:人生除死无大事~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 08:44
不用学爱自己。我们指定都是越老越自私,哈哈。

自私就自私呗。谁也不是圣母附体,能活好自己已经难能可贵了~

遥望江南 发表于 2021-3-20 16:47
靠,打了好几行没了。有空再说

这操蛋的系统,所能给予手机党的,难以言说的伤与痛啊~~~