切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 像末日一样珍惜身边的坛友

像末日一样珍惜身边的坛友 [复制链接]

主楼
一口气看完了,桃花的文字真的有魔力。词穷不知道怎么描绘看完之后的心理。
以前在天涯玩的时候总听老核他们提桃花,我还从老羊那知道桃花公众号,关注了。里面的文全看过了。那天我感慨桃花的文字应该在文学领域掀起高潮的也是想起以前看过的那些。
真的毫无修饰的直击心灵

沙发
       前一阵我腰间盘突出,疼的时候,就觉得全世界就剩我的腰了。意志力让我什么也干不了,身体其他都可以忽略,就只剩腰和疼。
我就想,工作啊,生活啊,论坛啊,有啥可计较的,一切要是都能无病无灾,顺其自然,即使有点曲折有点委屈,和生死病痛相比,算个啥。
       也是前一阵我参加比赛,我们整个区的负责人都把希望压我头上。结果我抽签抽了几率最小的最难的一个,准备的东西都没用上,成绩虽然勉强排在前面,但是离预想的很大距离,基本偏离了预想轨道,没法走下一步了。事后我给负责人打电话,我们俩唠了挺长时间,她以前特要强特强势,这种手拿把掐的事被我搞砸肯定得不高兴甩我两天脸子。可这次心态很不同,他老公年前癌症去世,她整个人都变了。说起抽签和比赛中的意外,她说,这就是生活,很多无能为力,很多意想不到。想到她的变化,我也无法给自己找什么借口了也不知道该说点什么了。
        没病没灾的时候啥都想要尖,直面无法控制的生老病死以及人性时,只剩下对人生的妥协了。

板凳
北冥神功 发表于 2021-3-16 14:51
左右无事,这一次仔细的把通篇全看完了。还是小文那篇让我心抽了下,靠,有时候语气词真的很有力量,像榔头 ...

你是红袖天涯的谁啊?

地板
天干物燥 发表于 2021-3-16 10:09
你也突出了?友啊!握手

握手。以前可哪找自己突出的地方,一直也没找到,现在终于找到了。