切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 像末日一样珍惜身边的坛友

像末日一样珍惜身边的坛友 [复制链接]

最近大学同学聚会,领头的拿我说事,
说我一早身体就不行了,没有想到,我现在活得比所有人都年轻。

我曾两次被送去医院抢救。硬着头皮学中医,自治保健,真的是因病得福
我问同学们:今天的菜是谁点的?晕素搭配,非常好!
头说自己点的!我大赞。

其实,真正能照顾自己的人,只有自己!
天行健,君子和美女自强不息。
希望桃花因病得福!
注意保健,身体健康!

江湖里永远有你的传说,花妹

弹古筝的怪阿姨 发表于 2021-3-16 13:40
江湖里永远有你的传说,花妹

是谁快点儿说啊,要不然我就生气了。
我是这里的版主。生气之后,哼,后果很严重。

读到小羊眼神的那句突然心里一惊。我常有一种预感,我已经过世的至亲会在某个意想不到的地方,一个意想不到的形态再见

笑流沙 发表于 2021-3-16 14:21
读到小羊眼神的那句突然心里一惊。我常有一种预感,我已经过世的至亲会在某个意想不到的地方,一个意想不到 ...

当然会呀。我是坚信会有另一个空间的。他们一定是在那里生活得很好。

左右无事,这一次仔细的把通篇全看完了。还是小文那篇让我心抽了下,靠,有时候语气词真的很有力量,像榔头的击打。
很干净,没有拖泥带水的啰嗦感,娓娓道来,就这么潜入人心。像所有的高潮都需要酝酿,文风很平静,平静底下孕育着透彻,确实没有人世的浮躁感。
不知是否是写实,有些人爱贴花,展示光亮,你揭伤疤,予人真实,给人真实的触动。文章挺好的,希望生活里你简单快乐一点。
虽然你不想理我,理解,但不妨碍我对你的欣赏。

北冥神功 发表于 2021-3-16 14:51
左右无事,这一次仔细的把通篇全看完了。还是小文那篇让我心抽了下,靠,有时候语气词真的很有力量,像榔头 ...

是男的就理

左右无事,这一次仔细的把通篇全看完了。还是小文那篇让我心抽了下,靠,有时候语气词真的很有力量,像榔头 ...

你屁股翘不翘?
喜欢穿白衬衣吗?

很多年前,小娇拉我去老红袖的时候,就曾经让我看过桃花的文章。
希望大家都能好好的。

你是红袖天涯的谁啊?

凌小雪 发表于 2021-3-16 18:24
很多年前,小娇拉我去老红袖的时候,就曾经让我看过桃花的文章。
希望大家都能好好的。

为什么以前这么多人看过我贴子?
我得瑟的够欢的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 18:31
为什么以前这么多人看过我贴子?
我得瑟的够欢的。

你写字好看呀。
你过个几天就发点以前的文字来吧,如果你懒得写新的。

凌小雪 发表于 2021-3-16 18:42
你写字好看呀。
你过个几天就发点以前的文字来吧,如果你懒得写新的。

我怕大飘修理我

天干物燥 发表于 2021-3-16 10:09
你也突出了?友啊!握手

握手。以前可哪找自己突出的地方,一直也没找到,现在终于找到了。

15年以前我在病床上躺了一个多月,因为遗传的慢性病长期用药导致心脏衰竭,胃粘膜脱落,医护人员都担心我那天会挂在医院,幸好我大姑姐从北京请来专家,专家又叫了省立医院的救护车。
在省立医院昏迷了二十多天,清醒过来后,看到我弟弟,我母亲,我老公他们三个人互相指责抱怨。
生病的身体不好受,陪护的心情也烦躁。
后来我父亲母亲生病,我在病房里伺候,我也就体会到了他们的心情。
我还是一个医务人员,每天行走在医院,除了产科,目之所及的都是疾苦病痛。有的时候和同事聊天说起为啥人活着要经历病痛?是为了让我们珍惜?还是为了让我们体会感悟?

小蚊子 发表于 2021-3-16 18:27
你是红袖天涯的谁啊?

字母王,也叫圆圈王,王前面有一串字母

活着,我们都要好好的活,等那啥去了也就拉倒了,下个轮回反正也不知道在哪。。。。

把悲伤写悲伤了不难,把悲伤的事写的笑里含泪才难,桃花的字,真好看

萍水是要贴歌? 我试试。 可以我就不多事了。

周不通 发表于 2021-3-16 20:08
我试试。

我听不到,不在桃花贴里瞎折腾了,回头请高手单独开个贴教教除了网易云和全民K歌外的贴歌方法,供我们学习下。

我看见你贴成功了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 14:55
是男的就理

好嘛,大小通吃

水流云在 发表于 2021-3-16 19:29
15年以前我在病床上躺了一个多月,因为遗传的慢性病长期用药导致心脏衰竭,胃粘膜脱落,医护人员都担心我 ...

其实都差不多。人过的日子都差不多。所以不管在什么环境下,我们都要努力比周围的人快乐一点。

周不通 发表于 2021-3-16 20:41
我看见你贴成功了

靠,看见我贴成功,你不通知我,还以为我笨的只亮了一块大白板,怕丑,吓的删了。。。。

<IFRAME height=580 marginHeight=0 src="http://changba.com/s/FUq5JDJT93fvWu9w4wIKIg" frameBorder=0 =480 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>
裬м

上面是万能模式,引号里就是你要换成你贴歌的地 址。引号留下来。

没看见就是你的浏览器版本过高,要换低版本的浏览器。最古老的IE浏览器就可以看见听到。

赞同,每一个身边的文友都值得珍惜~

看完了。
如果向死而生,死是往生吧,还别说,往生居然还是个词组。
桃花的文字,写的是向死而生的情节,总能读出往生路上的轻巧。

昨天看了,没看完,心里有点酸酸的,今天鼓足勇气接着看~~~

然后我轻松的说一句,帖子写的太好了,人为啥还要这么漂亮呢,我嫉妒你