切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 像末日一样珍惜身边的坛友

像末日一样珍惜身边的坛友 [复制链接]

一只羊 发表于 2021-3-16 08:42
桃花早安!
珍惜身边的朋友,珍惜爱自己的人,我也是前几年生一场大病才明白全世界人都明白的道理:爱别人 ...

不用学爱自己。我们指定都是越老越自私,哈哈。

有没有感觉,住院的时候,人的身体就像一团肉,大家都没啥区别,男的女的老的少的,我们住院的内衣内裤都不穿,每个人都如此,也就习惯了

紫色风玲 发表于 2021-3-16 08:44
有没有感觉,住院的时候,人的身体就像一团肉,大家都没啥区别,男的女的老的少的,我们住院的内衣内裤都不 ...

人有三不背:不背父母,不背老婆汉子,不背医生。
没啥了不起。

本来昨天晚上想好了有很多话和你说,今早就忘了。
你说我这记性,是不是已经没有指望了

当时我还想,这么多话,写出来也得有一千字了,我是写回帖呢还是写主贴呢。
结果现在一个字也想不起来

有期啊 发表于 2021-3-16 08:49

咱们都快完犊子了吧?

你完不了,我能完

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 07:48
这么快看完了?我发现我可坏了,每次都发长帖子考验你们。
不看吧,据说那个叫桃花老娘们儿,写的还挺好 ...

我写的不好,还辣么长,还没有你这么羞愧感,我是不是比你更不要脸?艾玛,想想啊,这皮糙肉厚的,也不在意了~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 07:49
别说了。互相保个密,留最后的一点体面。

那是自然的。我有悲剧情结,不想把有点情绪带给大家~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-16 08:52
我写的不好,还辣么长,还没有你这么羞愧感,我是不是比你更不要脸?艾玛,想想啊,这皮糙肉厚的,也不在 ...

你写的还不好?每个字都在跳舞。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 07:49
哈哈,老灭一定要发你大红包。

必须发私包,首版、二版都发。不然,再大的红包都枉然。我这种情场得意的,抢不过萍丫和亦寒,老憋屈了,就~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 08:53
你写的还不好?每个字都在跳舞。

为了珍惜余生。咱开启互夸模式了么?O(∩_∩)O哈哈~

有期啊 发表于 2021-3-16 08:49

笑死宝宝了。你们一个两个的,咋都辣么天才宝宝德行呢~~~

珍惜自己,珍惜相逢。。,

看哭了。真的很感慨。
一个病房共同住过院的人都可以相互扶持。为啥一个坛子的人就要不死不休。
桃花好运!

南沙贝 发表于 2021-3-16 07:46
人间冷冷在你帖子里找到,看了有点难受。

所以,我都没敢细看,只大致浏览了一下。这妞写的字,能让人看痛了神经,稍不注意就被带沟里去了。

我的同学都走好几个了。。。人事无常

发红包也不避亲,更不避疏——反正不管亲疏内外,首版锅,我们桃丫说了,你欠我一个红包。要大的,还要私发~~~~

一口气看完了,桃花的文字真的有魔力。词穷不知道怎么描绘看完之后的心理。
以前在天涯玩的时候总听老核他们提桃花,我还从老羊那知道桃花公众号,关注了。里面的文全看过了。那天我感慨桃花的文字应该在文学领域掀起高潮的也是想起以前看过的那些。
真的毫无修饰的直击心灵

前一阵我腰间盘突出,疼的时候,就觉得全世界就剩我的腰了。意志力让我什么也干不了,身体其他都可以忽略,就只剩腰和疼。
我就想,工作啊,生活啊,论坛啊,有啥可计较的,一切要是都能无病无灾,顺其自然,即使有点曲折有点委屈,和生死病痛相比,算个啥。
       也是前一阵我参加比赛,我们整个区的负责人都把希望压我头上。结果我抽签抽了几率最小的最难的一个,准备的东西都没用上,成绩虽然勉强排在前面,但是离预想的很大距离,基本偏离了预想轨道,没法走下一步了。事后我给负责人打电话,我们俩唠了挺长时间,她以前特要强特强势,这种手拿把掐的事被我搞砸肯定得不高兴甩我两天脸子。可这次心态很不同,他老公年前癌症去世,她整个人都变了。说起抽签和比赛中的意外,她说,这就是生活,很多无能为力,很多意想不到。想到她的变化,我也无法给自己找什么借口了也不知道该说点什么了。
        没病没灾的时候啥都想要尖,直面无法控制的生老病死以及人性时,只剩下对人生的妥协了。

小蚊子 发表于 2021-3-16 09:12
前一阵我腰间盘突出,疼的时候,就觉得全世界就剩我的腰了。意志力让我什么也干不了,身体其他都可 ...

经历过,心态就会不一样。
其实我倒很羡慕那些到现在还能跳脚掐架的人。愿他们永远都没受到过伤害,直着脾气过一辈子。

遥望江南 发表于 2021-3-16 09:00
我的同学都走好几个了。。。人事无常

你没事儿。黄了吧唧的老灯都能长寿。

嘉人 发表于 2021-3-16 09:00
看哭了。真的很感慨。
一个病房共同住过院的人都可以相互扶持。为啥一个坛子的人就要不死不休。
桃花好运 ...

哭点太低,以后注意哦。

心有大爱啊,我这么干燥的人居然有些湿润了,以后总统都不当,就当你身边的版友

天干物燥 发表于 2021-3-16 09:28
心有大爱啊,我这么干燥的人居然有些湿润了,以后总统都不当,就当你身边的版友

总统这种事,看是哪个国家啊,如果是韩国,真别去当了,高危。
在我身边也不安全,我是事儿逼体质,特别是招版砖,你要好好考虑一下。

小蚊子 发表于 2021-3-16 09:12
前一阵我腰间盘突出,疼的时候,就觉得全世界就剩我的腰了。意志力让我什么也干不了,身体其他都可 ...

所以才有那句实话:人生除死无大事~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 08:44
不用学爱自己。我们指定都是越老越自私,哈哈。

自私就自私呗。谁也不是圣母附体,能活好自己已经难能可贵了~

香姐?应该是曾在六星做过超版的那位吧?印象中是黑龙江人。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 07:33
我开始来这个病房的时候,大家也不怎么理我,觉得我戴个小眼镜还挺不像屌丝的。尽管我一个劲儿和他们说话, ...

周桃花这帖,读了让人难受。可生老病死谁也回避不了。某年冬日的一天,我回老家参加一个亲戚的葬礼。她和我同届,走时40几岁。殡仪馆告别大厅的气氛压抑得让人喘不过气来,熟人见了也只点点头。后来总算出了大厅,冬天里煦暖的阳光照在身上,让人一下子生出暖意。当时的感觉就是,无论发生了什么,都得好好活着。活着真好!