切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 我成熟了

我成熟了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天我在映客直播的时候,有个黑粉喷我,我脸都红了,突然想起翰林叔叔曾经说过的一句话:小思祎,棒棒滴,相信善恶自在人心,化春风为细雨,润物无声胜有声。

我继续微笑着在直播间唱歌,不理睬黑粉,走自己的路,人多的地方就有浆糊。

其实当年的红袖杂谈真是没有白去,我的心性比以前成熟点了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦,是吗?我都不记得如此鼓励过你。真是应了那句良言一句暖三冬啊,谢谢你记得,情到深处是沧桑,话到深处成箴言。。。。。

板凳
翰林探花 发表于 2021-3-15 23:00
哦,是吗?我都不记得如此鼓励过你。真是应了那句良言一句暖三冬啊,谢谢你记得,情到深处是沧桑,话到深处 ...

是的呢!友谊天长地久,话到深处成箴言。

地板
翰林蜀黍说得对!

云梢兄弟你来添香不是来看我的,是来嗅诗意的哦。你这薄情才子,哼。。。。。。