切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 翰林,我申请上版(注:已取消申请)

翰林,我申请上版(注:已取消申请) [复制链接]

主楼
搜索本主题

翰林,我申请上版,我们一起争取把红袖添香做起来,成为红袖的后花园!
前边方明镜也说可以把她挂上去呢,你怎么没看见?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持~

板凳
个人觉得秦川老师也适合做红袖添香版主
李熙要么去和他说说~

地板
花中的花 发表于 2021-3-14 16:12
个人觉得秦川老师也适合做红袖添香版主
李熙要么去和他说说~

你要看别人愿不愿意来这里?

好,我也问你同一个问题:能否和首版共进退?

镜子回答以上问题没和我合到拍,就这样吧。。。。。

翰林探花 发表于 2021-3-14 19:37
好,我也问你同一个问题:能否和首版共进退?

这个好真不好肯定回答,翰林,我知道你在这里坚持很久,而我是要跟红袖大部队走的,但是,我是想保住这个版的,因为人气太低迷,可能会被撤版,还有我这也是为红袖的大局作想,想保住这里。
这样吧,翰林,版主我就不申请了,但我会在这里支持添香的,为红袖保住一个基地,毕竟你是一个老红袖朋友,基于信任你才想保住这里。
请看我的这个帖子的链接:https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=718383&extra=page%3D1

嗯,我不上版了,我能理解你,因为你以这个理由拒绝了方明镜,不能在我这里开这个口子。

李熙 发表于 2021-3-14 19:49
这个好真不好肯定回答,翰林,我知道你在这里坚持很久,而我是要跟红袖大部队走的,但是,我是想保住这 ...

嗯,你们都是喜欢自由的人,版友板油,方才可以脚底抹油尽自由。嚯嚯。。。。。

我不想绑架任何人,但每个有意上墙的筒子,得问问自己受得了版主之职的束缚吗?

李熙 发表于 2021-3-14 19:49
这个好真不好肯定回答,翰林,我知道你在这里坚持很久,而我是要跟红袖大部队走的,但是,我是想保住这 ...

没有关系,版主是一份义务,我做了三个多月?反正开版以就在的。期间帖子三个马甲都在写,有时候为了顶帖子家活务都没做,我是在这最元老的版主,自动要求在末版,杂谈无人上版就调我去,也是我一个在做版务,后来杂谈热闹了又把我调添香,我就是一块砖,可砌可抛。我不会妨碍别人做版主,反正我也不打算在这玩了。你们想怎么收版主就收吧。不必顾忌我的存在。

方明镜 发表于 2021-3-14 20:16
没有关系,版主是一份义务,我做了三个多月?反正开版以就在的。期间帖子三个马甲都在写,有时候 ...

方明镜好,我已经取消申版了,本来是为红袖的大局作想,想把这里作为红袖朋友的一条退路,一个最后的基地,但是形式发展得很快,现在不需要了。
感谢你的理解!:)

方明镜 发表于 2021-3-14 20:16
没有关系,版主是一份义务,我做了三个多月?反正开版以就在的。期间帖子三个马甲都在写,有时候 ...

哦,方明镜好,翰林没有想收我,他对我提出的条件与你一样的,我是自己说他因为对你提出了那个条件,不好在我这里开口子。:)
我其实不想做这里的版主的,这个版成立我就是版主,我辞职了。
这次只是为了给红袖杂谈的朋友找一条后路,而想到这里,可惜有些失望。
形式发展很快,现在危机已经过去了,我也不用操这个心了。

李熙 发表于 2021-3-14 16:13
你要看别人愿不愿意来这里?

哥,上去呀,咋没动静

问好李兄

一只羊 发表于 2021-3-15 14:04
哥,上去呀,咋没动静

老乡妹妹好,没上,不上了。:)

井冈兄弟好!

李哥好,累了就到这儿来玩。

我觉得楼主文字很好的,适合做斑竹,实在不行就答应和首斑共进退吧嘿嘿~

远古乡村 发表于 2021-3-15 18:23
李哥好,累了就到这儿来玩。

远古乡村好,我会来玩的,这个版毕竟是我们建立的,说得自豪一点,当初建版时,我还起了很大的作用。:)

竹溪兰亭 发表于 2021-3-15 18:35
我觉得楼主文字很好的,适合做斑竹,实在不行就答应和首斑共进退吧嘿嘿~

竹溪南亭妹妹好,我本身是不想做版主的,我就不做了,谢谢你!:)

李熙 发表于 2021-3-15 18:45
远古乡村好,我会来玩的,这个版毕竟是我们建立的,说得自豪一点,当初建版时,我还起了很大的作用。: ...

嗯,我知道你们的功劳和辛苦,杂谈适合打架,这儿适合休闲。

远古乡村 发表于 2021-3-15 18:49
嗯,我知道你们的功劳和辛苦,杂谈适合打架,这儿适合休闲。

本来想去拉点朋友来把这里做热闹起来,现在看来,就算了,很多朋友也不太爱玩论坛了。

李熙 发表于 2021-3-15 18:52
本来想去拉点朋友来把这里做热闹起来,现在看来,就算了,很多朋友也不太爱玩论坛了。

问一下呗,有爱玩的不是更好?不爱玩的自然不会来。

你是个很平实的人,有些事情,无需多解释。

李熙兄用自己喜欢的方式码字玩坛,心无挂碍,走自己的路,让别人去说吧。。。。。

我很翰林同版好多年,翰林很歉让我。

今天才知道 ,翰林这么有个性。

谢谢翰林多年来的忍让。

李兄愉快

李熙 发表于 2021-3-15 18:52

人都是感情动物,感情主导一切~