切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 红袖添香二人转

红袖添香二人转 [复制链接]

主楼
搜索本主题

红袖添香墙头目前就我和浅浅、青蛙三人行,青蛙已经辞别论坛,卸任管理和版主,我仅留其名作个念想,愿有朝一日他能归去来兮故园游。所以,说是添香三人行,其实红袖二人转。

要不要扩招版主阵容,组阁新版主队伍?我仍然心存疑虑。一虑:版主太少,显得墙头人丁凋零,版面人气不足。二虑:版主再多,你看我,我看你,尸位素餐,聊无意义;三虑:我这个首版适合守业,不适合开疆拓土,没有雄心,更没精力去全情投入论坛一揽式微之坛势。综合以上三虑,我且行且坚持,用我微薄之绵力,与浅浅一起唱响添香二人转,山不转水转,水不转云转,云不转人转,人不转心转,心不转咱们好聚好散。

OK,话不在多,灵犀一点,心手相通。浅浅,咱们二人转走起来,娱自己之所乐,独乐乐不如二乐乐,文以载道,载诗载歌,文心互鉴,不求墙内开花墙外香,但求长袖善舞添得翰墨香。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大蓉儿 发表于 2021-3-17 14:33
这妞。。。O(∩_∩)O哈哈~。。。

蓉嬷嬷,晚上愉快。。。。。

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-3-14 12:22
我觉得,咱俩的压力不是拉人,人就那些人,在哪版都是在论坛,肉烂在锅里。。。我们可能最重要的是写好自己 ...

这妞。。。O(∩_∩)O哈哈~。。。

翰林探花 发表于 2021-3-16 21:49
井冈兄有心了,谢谢你一直一贯的支持添香。。。。

翰林探花 发表于 2021-3-16 21:51
兰言的字更好看。不知翰林是否有幸,能在添香看你不吝赐香呢。。。。。

翰林探花 发表于 2021-3-16 21:49
美女献花,翰林愧接。如能不吝献上更多宝帖,翰林会受宠若惊。嚯嚯。。。。。。。。

探花早安

路不拾猫 发表于 2021-3-16 17:41
翰林是个很有原则很有决心的人,看好和支持翰林

大猫果酱了,可人的添香兄弟。。。。。

渝都浪子 发表于 2021-3-16 17:16
二人转好,这样转山转水才不会转晕。

浪子,久违的浪子,你在渝都那旮旯还好吧。有空来添香为我码字助力吗?刘姥姥逛添香啦。。。。。

座有兰言 发表于 2021-3-16 00:12
歌好听 探花郞好看

兰言的字更好看。不知翰林是否有幸,能在添香看你不吝赐香呢。。。。。

井冈兄有心了,谢谢你一直一贯的支持添香。。。。

美女献花,翰林愧接。如能不吝献上更多宝帖,翰林会受宠若惊。嚯嚯。。。。。。。。

谢谢你的热和疼。谢谢你温热的支持。。。。。

竹溪兰亭 发表于 2021-3-16 09:50
佩服翰林的这种坚守~其实很多场面不是一个人所能支撑的~

当然,独木难撑,众人划桨方能开大船嘛。我也希望有意添香的筒子能助力于此,但因缘际会,不可强求。。。。。

一笔情话 发表于 2021-3-15 11:16
只是我确实没啥建树,真正的尸位素餐,也不能保证好好干活,能在杂谈挂着都是朝不保夕,要不我还是比较适合 ...

情话还在杂谈挂着吗?如果不想在杂谈开挂就来添香开挂吧。。。。。。

翰林是个很有原则很有决心的人,看好和支持翰林

二人转好,这样转山转水才不会转晕。

一笔情话 发表于 2021-3-15 11:16
只是我确实没啥建树,真正的尸位素餐,也不能保证好好干活,能在杂谈挂着都是朝不保夕,要不我还是比较适合 ...

那你可以挂两个版呀呵呵~

翰林探花 发表于 2021-3-14 19:41
我尽我所能,慎终如始,你如果上墙,希望也能如此。。。。。

佩服翰林的这种坚守~其实很多场面不是一个人所能支撑的~

歌好听 探花郞好看

首版辛苦

探花辛苦,献花

支持翰林

只是我确实没啥建树,真正的尸位素餐,也不能保证好好干活,能在杂谈挂着都是朝不保夕,要不我还是比较适合在添香。

秦鲁子 发表于 2021-3-14 20:41
二人转一度风靡大江南北。

支持翰林。

秦鲁子大哥,有空常来红袖,添香助力哦。。。。。。

二人转一度风靡大江南北。

支持翰林。

李熙 发表于 2021-3-14 15:07
一定要保持住这个红袖最先建的版!

我尽我所能,慎终如始,你如果上墙,希望也能如此。。。。。

李熙 发表于 2021-3-14 15:06
翰林,方明镜说可以把她挂上去。

镜子后面还说了不喜欢被绑架,她太有个性了,像匹脱缰的小野马,哥们罩不住她。嚯嚯。。。。。。

一定要保持住这个红袖最先建的版!

翰林,要有信心,我也会来支持添香版的。

翰林,方明镜说可以把她挂上去。