切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 红袖添香二人转

红袖添香二人转 [复制链接]

主楼
搜索本主题

红袖添香墙头目前就我和浅浅、青蛙三人行,青蛙已经辞别论坛,卸任管理和版主,我仅留其名作个念想,愿有朝一日他能归去来兮故园游。所以,说是添香三人行,其实红袖二人转。

要不要扩招版主阵容,组阁新版主队伍?我仍然心存疑虑。一虑:版主太少,显得墙头人丁凋零,版面人气不足。二虑:版主再多,你看我,我看你,尸位素餐,聊无意义;三虑:我这个首版适合守业,不适合开疆拓土,没有雄心,更没精力去全情投入论坛一揽式微之坛势。综合以上三虑,我且行且坚持,用我微薄之绵力,与浅浅一起唱响添香二人转,山不转水转,水不转云转,云不转人转,人不转心转,心不转咱们好聚好散。

OK,话不在多,灵犀一点,心手相通。浅浅,咱们二人转走起来,娱自己之所乐,独乐乐不如二乐乐,文以载道,载诗载歌,文心互鉴,不求墙内开花墙外香,但求长袖善舞添得翰墨香。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
山不转水转
歌手:那英
山不转哪水在转
水不转哪云在转
云不转哪风在转
风不转哪心也转
心不转哪风在转
风不转哪云在转
云不转哪水在转
水不转哪山也转
没有憋死的牛
只有愚死的汉
蜘蛛吐丝画它自己的圆
那太阳掏洞
也要织它那条线
再深的巷子
也能走出那个天
山不转哪水在转
水不转哪云在转
云不转哪风在转
风不转哪心也转
心不转哪风在转
风不转哪云在转
云不转哪水在转
水不转哪山也转
没有流不出的水
没有搬不动的山
没有钻不出的窟隆
没有结不成的缘
那小曲好唱唱好了那也难
再长的路程
也能绕过那道弯
也能绕过那道弯

地板
这么浮躁的论坛,有一个安静的地方,未必不是好事。反正这里没商业用途,不要流量,没压力

我觉得,咱俩的压力不是拉人,人就那些人,在哪版都是在论坛,肉烂在锅里。。。我们可能最重要的是写好自己,提高自己

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-3-14 12:19
这么浮躁的论坛,有一个安静的地方,未必不是好事。反正这里没商业用途,不要流量,没压力

你我想到一块去了,红袖二人转,无所谓流量,有所谓质量。。。。。。

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-3-14 12:22
我觉得,咱俩的压力不是拉人,人就那些人,在哪版都是在论坛,肉烂在锅里。。。我们可能最重要的是写好自己 ...

嗯,写好自己,提高自己,我反正不会水淹七军水自己。。。。。

翰林,方明镜说可以把她挂上去。

翰林,要有信心,我也会来支持添香版的。

一定要保持住这个红袖最先建的版!

李熙 发表于 2021-3-14 15:06
翰林,方明镜说可以把她挂上去。

镜子后面还说了不喜欢被绑架,她太有个性了,像匹脱缰的小野马,哥们罩不住她。嚯嚯。。。。。。

李熙 发表于 2021-3-14 15:07
一定要保持住这个红袖最先建的版!

我尽我所能,慎终如始,你如果上墙,希望也能如此。。。。。

二人转一度风靡大江南北。

支持翰林。

秦鲁子 发表于 2021-3-14 20:41
二人转一度风靡大江南北。

支持翰林。

秦鲁子大哥,有空常来红袖,添香助力哦。。。。。。

只是我确实没啥建树,真正的尸位素餐,也不能保证好好干活,能在杂谈挂着都是朝不保夕,要不我还是比较适合在添香。

支持翰林

探花辛苦,献花

首版辛苦

歌好听 探花郞好看

翰林探花 发表于 2021-3-14 19:41
我尽我所能,慎终如始,你如果上墙,希望也能如此。。。。。

佩服翰林的这种坚守~其实很多场面不是一个人所能支撑的~

一笔情话 发表于 2021-3-15 11:16
只是我确实没啥建树,真正的尸位素餐,也不能保证好好干活,能在杂谈挂着都是朝不保夕,要不我还是比较适合 ...

那你可以挂两个版呀呵呵~

二人转好,这样转山转水才不会转晕。

翰林是个很有原则很有决心的人,看好和支持翰林

一笔情话 发表于 2021-3-15 11:16
只是我确实没啥建树,真正的尸位素餐,也不能保证好好干活,能在杂谈挂着都是朝不保夕,要不我还是比较适合 ...

情话还在杂谈挂着吗?如果不想在杂谈开挂就来添香开挂吧。。。。。。

竹溪兰亭 发表于 2021-3-16 09:50
佩服翰林的这种坚守~其实很多场面不是一个人所能支撑的~

当然,独木难撑,众人划桨方能开大船嘛。我也希望有意添香的筒子能助力于此,但因缘际会,不可强求。。。。。

谢谢你的热和疼。谢谢你温热的支持。。。。。

美女献花,翰林愧接。如能不吝献上更多宝帖,翰林会受宠若惊。嚯嚯。。。。。。。。

井冈兄有心了,谢谢你一直一贯的支持添香。。。。

座有兰言 发表于 2021-3-16 00:12
歌好听 探花郞好看

兰言的字更好看。不知翰林是否有幸,能在添香看你不吝赐香呢。。。。。

渝都浪子 发表于 2021-3-16 17:16
二人转好,这样转山转水才不会转晕。

浪子,久违的浪子,你在渝都那旮旯还好吧。有空来添香为我码字助力吗?刘姥姥逛添香啦。。。。。