切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉红袖杂谈新首版否定六星基本制度事

投诉红袖杂谈新首版否定六星基本制度事  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大理寺法官并转管理组:

红袖杂谈新首版在其置顶公布的《红袖杂谈程序法》中公然宣布“......2.5,首席斑竹可以修正乃至否决大理寺判决。这无需任何人告诉,唯首斑因事理自决"。本人认为其公然否定了六星大理寺投诉、处理纠纷的相关基本制度,应予以纠正。

1,大理寺、合议厅是六星论坛管理组为处理版友投诉、化解纠纷的基本管理制度,并在实践中收到了良好的效果。且该制度适应于六星诸版块,这个是必须明确的。

2,红袖杂谈做为六星红袖区的一个版块,其首版无权否定六星的基本管理制度。这个无须多说,香港是高度自治的特别行政区,是不是还要受基本法和国家安全法制约?

3,如果此次红袖新首版的所谓《红袖杂谈程序法》关于”首版可以修正并否决大理寺判决“不予纠正,其他版块首版是不是可以同样提出此要求?如果都可以提出此要求,六星的大理寺是不是可以裁撤了?留个摆设做什么?自欺欺人?而且 ,以后再有某首版甚至得寸进尺要求否定合议厅决议、管理组决定呢?

请大理寺法官及管理组诸君三思!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  没见过首版上台伊始先否定六星的管理制度的,所以不知道上哪喊冤?涉及到大理寺,先在这里鸣鼓吧。希望得到答复!

板凳
楼主投诉并无不妥。但是,新版首发表“程序法”在前,六星管理层指定红袖版首在后,应视为六星管理层认可了“程序法?。是否如此,应该如此!

地板

随一 发表于 2021-3-13 22:04
楼主投诉并无不妥。但是,新版首发表“程序法”在前,六星管理层指定红袖版首在后,应视为六星管理层认可了 ...

非也!未正式任命前,任何人发表规章制度之类的帖子,应视为痴人梦语,因其无权制定,也就是没人当回事儿。可上任后,再发布并置顶加黑就成了本版块的制度了。性质不同。就如你,如果现在发布《六星论坛某某制度》众人只当你说梦话了。但如果你真的接任紫晶的位置,再发布什么,众人才会当真不是?我这么说,你明白了吧?

批评一下醉笑!这是很严肃的问题,你还笑得出来?

风乍起 发表于 2021-3-14 06:25
非也!未正式任命前,任何人发表规章制度之类的帖子,应视为痴人梦语,因其无权制定,也就是没人当回 ...

他明白没明白不知道,反正我明白了。

风乍起 发表于 2021-3-14 06:25
非也!未正式任命前,任何人发表规章制度之类的帖子,应视为痴人梦语,因其无权制定,也就是没人当回 ...

错,六星管理层在“钦定”红袖首版前,必然会对其言行有所审查,这是常理。新版首12日下午3点发表施政纲领,六星高层6小时后“钦定”,“空降”。焉知不是为其“程序”的精妙而叹服。
燕雀安知鸿鹄之志”,六星高层非寻常人也。

另外,若是当了官才能言及规章制度,那么,阁下一个版友居然投诉首版所定的“程序”,是否有以下犯上之嫌,或说痴人梦语。

随一 发表于 2021-3-14 10:55
错,六星管理层在“钦定”红袖首版前,必然会对其言行有所审查,这是常理。新版首12日下午3点发表施政纲 ...

六星高层非寻常人也?你是鸿鹄呗?能知六星高层之志?真是自我感觉良好!六星高层如何考虑问题不是靠你的推断的。你觉得版主或者首版是官?真是奴才心理。此外,我什么时候说你所谓的当了官才能言及规章制度?但没做首版前立所谓版块制度是不现实的也是荒唐的吧?目前经袖杂谈的所谓版规否定六星管理制度,我没有权力质疑?
  最后,我在大理寺投诉,收件人是大理寺众法官和六星管理组,你算哪路神仙?他们的代言人还是急于表现以便当官?真是莫名其妙!

有一个错别字,红袖杂谈而非经袖。这个不能编辑,真麻烦。

风乍起 发表于 2021-3-14 11:11
有一个错别字,红袖杂谈而非经袖。这个不能编辑,真麻烦。

你用五笔?

风乍起 发表于 2021-3-14 11:10
六星高层非寻常人也?你是鸿鹄呗?能知六星高层之志?真是自我感觉良好!六星高层如何考虑问题不是靠 ...

当官之前言及规章制度是荒唐的,这才叫奴才思维。

在论坛上,任何人的观点都应面对各方的质疑。你可以质疑别人,别人也可质疑你,这无须神仙资格。懂吗?几岁了?

加强学习,努力看懂人家说的是什么。祝你天天向上。

是啊,用习惯了。

随一 发表于 2021-3-14 11:43
当官之前言及规章制度是荒唐的,这才叫奴才思维。

在论坛上,任何人的观点都应面对各方的质疑。你可以 ...

你懂个六啊!你那中文是体育老师教的?资格懂不?你在没成年之前谈什么结婚以后应该做什么,应该如何教育孩子就是荒唐。这还有疑义?听不懂中国话还是怎么滴?想质疑我可以,写主帖啊,不要在我的投诉帖里蹭热度,莫非也想混个脸熟?我估计你不会写主帖,因为你中文不及格。本来那句话想说你是什么货色来者,怕你不懂才改为神仙,无奈你还是不懂。算了,懒得回你了。我这是投诉帖,也不是科普帖。你自己嗨去吧!

风乍起 发表于 2021-3-14 12:50
你懂个六啊!你那中文是体育老师教的?资格懂不?你在没成年之前谈什么结婚以后应该做什么,应该如何 ...

怎么,就炸毛了。

连我的帖子都看不懂,居然 自称学的是中文。来六星后,也曾逛过几个板块,不乏高手,怎么我碰到的尽是些奇葩。

随一 发表于 2021-3-14 13:08
怎么,就炸毛了。

连我的帖子都看不懂,居然 自称学的是中文。来六星后,也曾逛过几个板块,不乏高手 ...

啥来六星后遇到的都是奇葩啊?楼主明明是老红袖,笨死了你。

水流云在 发表于 2021-3-14 14:24
啥来六星后遇到的都是奇葩啊?楼主明明是老红袖,笨死了你。

是吗,红袖人我并不熟悉。哈哈,谢谢指点。

自由发帖是会员权利,前提是不违反基本版规。
末干段帖子只代表个人观点,视为版块互动,置顶也是版主版务操作,以上既不代表管理组官方意见,管理组也不干预。
当然,若版主组将此用于实际执行,且与站方管理理念发生冲突,以站方意见为准。