切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 一切为了八块腹肌

一切为了八块腹肌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

心往一处想,劲往一处使,只要功夫深,铁杵磨成针。现如今,我健身没想练成身材多有型,只要能练出我心仪的腹肌即可。这不,平时得空我就练仰卧起坐、健腹轮及单杠抬腿。

光阴荏苒,岁月蹉跎。在生活中,我若不健身,身子就会被生活给消磨怠惰,渐行渐羸弱。可如果是没有目标的健身,只能是原地踏步的维持,也会逐渐磨灭坚持的意志。所以,一切为了八块腹肌,我得用行动去实践我心动的意义,笑傲腹肌,没有谁天生如此,只是天天坚持。

流年似水,斗转星移。在论坛里,我若不码字,心气也会被时间给消磨涣散,渐行渐难聚。可如果是没有投入的码字,也只能是不堪惠存的水帖,更何谈“人,诗意的栖居”。所以,心凝丹田一口气,一切为了我灵魂里的八块腹肌,我有责任更有一番牵挂,我得有始有终,慎终追远,诗心不止,添香不弃,把诗意栖居,静水流深进行到底。

最后,还是老规矩,我以贴歌灭零。贴上一首《八块腹肌》和大家共勉。。。。。。

《八块腹肌》

歌手:老猫

作词 : 马智勇
作曲 : 老猫
呱唧呱唧 、呱唧呱唧、呱唧呱唧 、呱唧呱唧 我要练出八块腹肌
呱唧呱唧 、呱唧呱唧、呱唧呱唧 、呱唧呱唧 我要练出八块腹肌

早上醒来就要看手机
看看朋友圈的新鲜话题
女人们秀包秀脸皮
男人们忙着秀腹肌
美女们最爱的东西
它不是跑车游艇或飞机
女人喜欢男人 性感的身躯
要有人鱼线和八块腹肌
我要练出八块腹肌 看看我性感的身躯 wo wo wo
呱唧呱唧 、呱唧呱唧呱唧 臀大肌和胸大肌
呱唧呱唧 、呱唧呱唧呱唧 八块腹肌

不要没事就玩打飞机
要随时提高自己的竞争力
那些小鲜肉 让我不服气
我要走进健身中心练腹肌
杠铃举到五百七
跑步跑坏跑步机
游泳潜水深呼吸
跳完跳绳练拳击
早晚练出令人羡慕的八块腹肌
哥要亲自书写这部励志的传奇
呱唧呱唧 、呱唧呱唧呱唧 臀大肌和胸大肌
呱唧呱唧 、呱唧呱唧呱唧 我要练出八块腹肌
呱唧呱唧 、呱唧呱唧呱唧 看看我性感的身躯
呱唧呱唧 、呱唧呱唧呱唧臀大肌和胸大肌

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
适当锻炼,身体好~

地板
左三圈,右三圈

哪天像剑哥那样把八块肌肉的照片贴出来!:)

花中的花 发表于 2021-3-13 13:01
适当锻炼,身体好~

花花,男人杂谈打架练文锋,女人杂谈扯头发练啥?你可悠着点哦。。。。。。。

练腹肌,可不是跳健身操,得付九牛二虎之力。。。。。

李熙 发表于 2021-3-13 13:18

好的,我的腹肌已初具雏形,等练成了定发照分享。。。。。

今多云

15~25℃

今天,码字玩坛耗时一天,费烟一包。字如倒斗,连码数帖,码得真嗨,玩得尽兴,稍事歇息,玩得如此忘我,我可别忘了让灵魂跟上身体的步伐。

这不,刚在晚饭前开练健腹板。

仰卧起坐:两组100个

双手撑地跑:一分钟

两分钟平板撑:两分钟

从今天起,把所练项目和次数尽存此帖,以作循序渐进之参照。。。。

李熙好久没来了

翰林探花 发表于 2021-3-28 20:33
  今多云

15~25℃

厉害,赞了又赞

性感。

腹肌需要练,但是懒人太多,坚持不了

哈哈,我的毅力体现在文明其精神,野蛮己体魄。。。。

性感不性感,看有型。我的八块腹肌还只有雏形。。。。。。

狗毛毛 发表于 2021-3-31 19:01
腹肌需要练,但是懒人太多,坚持不了

是的,腹肌很顽固,不多加磨练它不显形。毛毛光临添香,翰林倍感荣幸。。。。。

翰林探花 发表于 2021-3-31 19:09
是的,腹肌很顽固,不多加磨练它不显形。毛毛光临添香,翰林倍感荣幸。。。。。

客气了,没事我们就跑来逛逛

喜欢写文的版友我们也推荐红袖添香和榕树下两个文学板块来玩的

狗毛毛 发表于 2021-3-31 19:17
客气了,没事我们就跑来逛逛

喜欢写文的版友我们也推荐红袖添香和榕树下两个文学板块来玩的

谢谢毛毛,六星有你真好。等我尽我添香职责,就去长江和你唠嗑。。。。。。

李熙好,好久不见。

写游记了没?贴上来呗。

坚持锻炼,身体好。

4月6日周二
  二月廿五
  今小雨
  12~16℃良

昨天今天,两天休息,码字休闲文明其精神之余,不忘俯仰健身野蛮其体魄。精神与体魄双管齐下,一个都不能少,就像”人“一撇一捺,双脚走路才能走得远,才能活得精神。我就把这两天循序渐进所练项目汇成一帖,惠存参照,以鉴提高。

仰卧起坐:两组100个×2
  双手撑地跑:两分钟

什么叫气运丹田,什么叫人争一口气,内练丹田显神力,腹肌垒成块,丹田自耕垄,可见锻炼好腹肌有多么意义重大。嗯,无图无真相,见图所示。跟着DJ音乐《干就完了》走起。。。。。。

用刀切出八块腹肌。

请君入瓮 发表于 2021-4-6 21:26
用刀切出八块腹肌。

笑S,小那你看了小镇我的回话没?

翰林探花 发表于 2021-4-6 18:12
   4月6日周二  二月廿五  今小雨  12~16℃良    昨天今天,两天休息,码字休闲文明其精 ...

肌肌腹肌肌,翰林健身痴。

请君入瓮 发表于 2021-4-6 21:26
用刀切出八块腹肌。

切,那胖你先拿自己开刀吧,你当切豆腐呢。。。。。

沈眉珊 发表于 2021-4-6 21:33
笑S,小那你看了小镇我的回话没?

有笑料,眉珊也不告诉我,到反问那江。弄得我有点不明觉厉。。。。。

我是来打酱油的 发表于 2021-4-7 06:49
肌肌腹肌肌,翰林健身痴。

嗯,翰林辞,肌肌腹肌肌,翰林健身痴。不见八块肌,惟见汗浸渍。嚯嚯。。。。。

4月29日周四
  三月十八
  今多云
  17~27℃

久未更新健身日记了,八天一轮的健身时断时续,时而有点动力不足,时而又再接再厉,就这样一直吊着,健身效果乏善可陈。
  今天又逢休息日,又到了我健身的节点,竟然没有一丝怠惰,操起健身板呼哧呼哧仰卧起坐,铺开瑜伽垫吭哧吭哧双手撑地跑,最后收官平板撑,把腹肌练到铁板一块硬实。看看别人中年发福的啤酒肚,比上不足比下有余,八块腹肌我练到了八分之一有型也是不容易。
  仰卧起坐:两组150个×2
  双手撑地跑:两分钟
  想想自己健身的时间不及上网码字的八分之一,也难怪八块腹肌迟迟未练成型。看看咱们红袖杂谈的老剑跟我恰恰相反,上网码字的时间不及健身时间的八分之一,看他早已练就八块腹肌的男人装,可还这么努力天天续航,令我佩服得五体投地。啥也不说,干就完了,趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁我现在还不老,趁我还能操,别把自己活得太潦草,操起健身器械,练出个八分之一腹肌也不孬。嚯嚯。。。。。

4月30日周五

三月十九

今晴

19~31℃

拽起春天的尾巴,晨跑

七点晨起,日上三竿,晴空湛蓝,阳光灿烂。

早上八九点钟的太阳真好,空气清新,风物怡人,适宜晨跑。

迈开轻快的步伐,迎着朝阳,迎着春风,从西跑向东,阳光似乳,春风如沐,我与长河一堤之隔,隔着滚滚东流与我同步,步临桥头,忍不住风景这边独好,赶紧驻足自拍一个发到朋友圈。

朋友圈里有友道:那年的小鲜肉如今成了老腊肉。我笑道:廉颇未老,尚能晨跑。

男人年近五十,正当年富力强,曾经的追风骚年,如今的追光中年,尚可拽着春天的尾巴,夸父般奔跑如鹿,追日追月追天地精神之往来,追我大梦起兮歌飞扬。

向东跑完,向西折返。脱去运动背心,不为裸奔这天然的浴场,只为晒背像太阳能板般吸吮能量,晒着暮春暖阳,浑身暖洋洋,挺胸昂首,一派帅气,风物长宜放眼量,大千气象胸中藏。

当灵魂与身体并肩起跑时,你会发现所谓的天人合一就在大汗淋漓畅快天浴。原来,看一个人老没老,不看年龄,看他当下的心态,看他活着的姿态,看他在与永恒的拔河中能否心身合一,慎终如始。

持之以恒,谈何容易,哈哈。