切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 鸟悄悄地被首版

鸟悄悄地被首版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  是缘也好,是劫也罢,老红袖不作兴添香之名,门庭冷清,大猫有心开辟新天地,红袖添香众版主作鸟兽散,于是我鸟悄悄地被首版,只剩下浅浅珍珠蓝坚守相伴。

没关系,还是应了那首《见与不见》,你来或者不来,红袖就在这里,诗心不止,添香不弃。你见或者不见,我就在这里,飘飘衣袂,粗指拢香。太喜欢仓央嘉措这首诗,全文摘录如下,慨当以歌,表明心迹。

“你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。

你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。

你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。

你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。

来我的怀里,或者,让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。”

既来之则安之,被首版也好,千年老二也罢,我选择我承受,我沉浸我享受。心生欢喜,钟情于此,不光为了红袖添香之名,更为了诗意栖居之实。你说是情怀也好,情结也罢,我自有坚守的意义,亦有为红袖添香的底气。

言不在多,点到为止。就让我用这首《见与不见》翻唱,和大家一起聆听红袖添香静水流深的心情,一起见证有我有你还有诗的岁月。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
好样的翰林!我会一直支持你们的!:)

李熙 发表于 2021-3-13 09:56
好样的翰林!我会一直支持你们的!:)

嗯,谢谢李熙兄一贯的支持,这里也有你的一番缘起。。。。。

这么伤感干啥?还都在六星~何况我就是个流窜犯~喜欢到处流窜 到处作案~~

祝贺啊,添香在就好。

好好坚守

桃花雪 发表于 2021-3-13 10:10
这么伤感干啥?还都在六星~何况我就是个流窜犯~喜欢到处流窜 到处作案~~

嗯,不伤感,只是有点感慨。心生欢喜,钟情于此,六星一家亲,咱们多串门。。。。。。

方明镜 发表于 2021-3-13 10:19
祝贺啊,添香在就好。

嗯,有我在,添香在。镜子常来,袖手添香即可。。。。。

翰林探花 发表于 2021-3-13 10:23
嗯,不伤感,只是有点感慨。心生欢喜,钟情于此,六星一家亲,咱们多串门。。。。。。

嗯啊~~~~~

木问题。大猫,这里还是你的快乐大本营。。。。。

翰林探花 发表于 2021-3-13 10:03
嗯,谢谢李熙兄一贯的支持,这里也有你的一番缘起。。。。。

还是把我拉上去吧,,反正没人做我做,闲着也闲着。坚守也是一份责任。

方明镜 发表于 2021-3-13 10:26
还是把我拉上去吧,,反正没人做我做,闲着也闲着。坚守也是一份责任。

上去了,就得和首版一起共进退。镜子你能坚持吗?

翰林探花 发表于 2021-3-13 10:28
上去了,就得和首版一起共进退。镜子你能坚持吗?

那算了吧,我还是一个人好,另外找人吧。我不喜欢被绑架。

方明镜 发表于 2021-3-13 10:30
那算了吧,我还是一个人好,另外找人吧。我不喜欢被绑架。

嗯,理解。做版主是一份责任,是一份牵挂,当然要自觉自愿。。。。

翰林探花 发表于 2021-3-13 10:25
木问题。大猫,这里还是你的快乐大本营。。。。。

嗯嗯,以后坚定支持添香

路不拾猫 发表于 2021-3-13 10:34
嗯嗯,以后坚定支持添香

做首版才赶脚鸭梨山大,等我再码一篇帖子就去半日闲恭贺大猫开版。。。。。

翰林探花 发表于 2021-3-13 10:36
做首版才赶脚鸭梨山大,等我再码一篇帖子就去半日闲恭贺大猫开版。。。。。

你当过那么多年首版,经验丰富,这点事不算事。等着你的宝贴

翰林帅哥有担当,有豪情,恭贺你担任添香首版。
文笔好,歌唱得动人心弦!

翰林曾任杂谈首版,如今又再次荣膺首版。
翰林玩论坛的心态很好,值得很多人学习。

路不拾猫 发表于 2021-3-13 10:38
你当过那么多年首版,经验丰富,这点事不算事。等着你的宝贴

呵呵,天空飘来五个字“那都不是事”。宝帖不敢当,已发新码《偷得浮生半日闲》拙作,且为你新版贺喜。。。。。。

笔子 发表于 2021-3-13 11:00
翰林帅哥有担当,有豪情,恭贺你担任添香首版。
文笔好,歌唱得动人心弦!

谢谢笔兄一直一贯的温情支持。。。。。。

沈眉珊 发表于 2021-3-13 11:34
翰林曾任杂谈首版,如今又再次荣膺首版。
翰林玩论坛的心态很好,值得很多人学习。

嗯,为了文字,不负论坛不负卿。。。。。。

翰林探花 发表于 2021-3-13 11:51
谢谢笔兄一直一贯的温情支持。。。。。。

最喜欢你身上这股正能量和一份坚韧不拔的耐力!

祝贺!

方明镜 发表于 2021-3-13 10:26

赞!

感谢翰林坚守,

路不拾猫 发表于 2021-3-13 10:34
嗯嗯,以后坚定支持添香

谢谢阿九,欢迎不吝惠赐宝帖。。。。。