切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 谁了解微信读书?

谁了解微信读书? [复制链接]

主楼
搜索本主题
经朋友推荐,下载了微信读书APP,感觉挺好,因为有无限卡,好书任你读,一连送七八天的免费无限卡。

但怎样能持续获得无限卡呢?说到底,是不想掏钱而能看好书。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
习惯了手机看书(IPADMINI更好),能够自动翻页功能的我更喜欢,比如微信读书和掌阅。

板凳
我微信小程序上开了这个,但没怎么用。我习惯了百度阅读,不懂的名词,一点就能随时搜索,很方便。

地板
海棠影下 发表于 2021-3-13 07:51
习惯了手机看书(IPADMINI更好),能够自动翻页功能的我更喜欢,比如微信读书和掌阅。

我也是,习惯了看电子书。

好像都没时间读书了~~

你是来做广告的吗?

我是不习惯用电子设备看书,我喜欢勾勾画画,电子上没这种感觉

离离 发表于 2021-3-13 08:55
我是不习惯用电子设备看书,我喜欢勾勾画画,电子上没这种感觉

电子书同样能勾勾画画,标注功能强大,你不了解新鲜事物,真正了解了,会改变你的读书方式。

海棠影下 发表于 2021-3-13 10:00
电子书同样能勾勾画画,标注功能强大,你不了解新鲜事物,真正了解了,会改变你的读书方式。

是的,其实,它很强大。我知道,因为我也用。
你平时看什么书多,可以写写读后感

现在即使有了免费卡也不免费了

不过隔三差五的送几本免费看的书。我微信读书看书多

遥望江南 发表于 2021-3-13 16:57
不过隔三差五的送几本免费看的书。我微信读书看书多

是啊,有免费的就吸引人。

有期啊 发表于 2021-3-13 08:32
你是来做广告的吗?

不做广告,只是请教,怎样能持续获得免费的无限卡。

欢迎朋友啊,读完书也可以写写读书笔记,读书推荐什么的来这里分享给朋友们!

上帝的假发 发表于 2021-3-13 22:20
欢迎朋友啊,读完书也可以写写读书笔记,读书推荐什么的来这里分享给朋友们!

好的

资深微信读书不花钱的人给你分享一下,每周可以组队抽无限卡,队长额外多三天。每周末读书时长可以兑换书币或者无限卡。如果每周坚持组队,基本可以随便读书不花钱了。实在喜欢的书,可以花免费得来的书币买。据说还可以免费得纸质书,不过这个我没实践过

多谢多谢