切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 夜读《殴打全场》之心得

夜读《殴打全场》之心得 [复制链接]

主楼
搜索本主题

题记:不把这跟帖单贴出来,就有无视《殴打全场》之嫌。六星太过沉寂久已,很长时间未见如此宝贴。
故贴出读后跟帖,以铭记之。

——————————————————————————————
“吹过牛逼之后,归隐宋朝的辩论堪称脑残型代表……”

看过此文,方知何为“吹牛X”的最高段位。必须承认,吹那玩意儿当以您为最,为我仅见,绝对没有之一。

行行出状元,古人诚不欺我。看您——那干吹不漏的气度,那小脖儿耿耿的站姿,那脸不红皮不抖的劲儿……竟然还能自我陶醉的充满喜感,我只有打躬作揖的份儿。

除了您稍许——我是说稍许——气喘吁吁 嘚瑟乱颤的摸样儿,令我稍许有点担忧之外,其他都挺好,真的。尤其是您这口活儿那是真不错!啧啧,您说您这是怎么练的?您可千万别谦虚!打娘胎里就开练吧?是不是?看您吹的这么心口合一 有滋有味 阴阳调和 神游物外 后无来者……(请原谅,由于篇幅所限,不得不省略N个……)要说谁能超过您,我一准儿跟他急!就是精神病院的狂想症臆想症患者也不敢想呀!这个比喻有点不恰当哈?但我实在不敢想有哪个正常人试着超过您,真的。

套句伟人的话:一个人吹一两次不难,吹千八百次也不难,吹的别人都相信亦不难。难的是您这嘴练的除了吃就剩吹这一个功能,更难的是吹到您自己都坚信不疑 并因此而睥睨天下!我斗胆一猜哈,您的嘴一定去庙里开过光,您也一定许过愿,鞠躬尽瘁,至死都吹。I 不仅服了YOU(肉)!I 还服了您的灵!

“脸如果能红那么几丝,证明你们还残存几分自知。”

我老惭愧了!要不是今晚回来有点晚,回来晚又一不小心看了您的吹文,我还真有可能错过您的吹吹教诲。真真儿令我醍醐灌顶,睡意全无。您可千万别生气,这小身板儿……对我等无名之辈,您也不用全殴了,太累!您只要轻轻地把您的樱唇努成O型,我们立马就能领会是啥意思了。

汇报完毕

您呐,晚安!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
宋兄这是要比拼谁对吹字形容得更深刻有趣吗?

板凳
说实话,我历经数坛,常悲叹论坛式微,秋寂鸣息。当此一辩,恰逢此君,其内心膨胀之态,可谓前无古人后无来者。

观其恣情肆意的吹吹之状,如曹阿满读杨修之檄文。爽!

地板
论金 发表于 2021-3-12 10:01
宋兄这是要比拼谁对吹字形容得更深刻有趣吗?

NO,对此能够藐视众生的文胆巨擘,我焉敢起支毛炸翅?

这么斯文的老先生,居然也懂口活儿~
震惊之余,突然原谅了自己的油腻。

徐二妞 发表于 2021-3-12 10:15

哪里哪里,路遇茅厕,偶有尿感,而已。

我们一般采取立姿,靠手解决……

大美丽 发表于 2021-3-12 10:57
你这帖子对应你的名字,真是让人兜脸打一啐:斯文扫地。

没看出来啊,还真是下作

这是只在十五吃元宵,没在初一吃饺子的节奏。亦或是,只许州官放火不许百姓点灯的架势。

要我是您这么心理纯洁脆弱之人,早就视而不见的掩鼻而过了,何苦再上前嗅上一嗅?

有一个靠衣着暴露求赐“美丽”之人,当别人为之侧目,则必娇嗔一句:“臭流氓!”

哎呦,我可没说您,请不要对号入座。

左手之方向 发表于 2021-3-12 11:20
这样玩文字还玩个屁啊~~

左手兄说得对,早有退走之意,你们继续。。。。

左手之方向 发表于 2021-3-12 11:20
这样玩文字还玩个屁啊~~

我这叫以实际行动来诠释《网络更让人疏远》,别人是犹抱琵琶半遮面,我喜欢直接。。。。

徐二妞 发表于 2021-3-12 10:15

口活儿是啥,我看了三遍主贴,也没读出和斯文败类有啥联系

归隐宋朝 发表于 2021-3-12 10:24

你为啥要修改回帖成全别人

归隐宋朝 发表于 2021-3-12 10:24

以恶治恶是行不通的,因为你平日离那地太远

哈哈,归隐兄也砸砖了啊?难得难得。砸就砸了,别动真气啊。