切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 殴打全场。
返回列表 发新帖 回复

殴打全场。 [复制链接]

路不拾猫 发表于 2021-3-11 23:08
你的展开是有点贴回去了。但是一开始的分析模式明显是另外立论的意思。这个非常明显,也不止是我一个人看 ...

空洞,你应该指出我另外立了什么论。

我开篇明义:阴阳互演,既而推出利弊相生。又从哪里来的前后矛盾,什么先立论,然后回去补救。我除了“一”字,又立了什么论。你能表达清楚吗?

假如文言文够好,你可以试着详解远烟的“一”。解通了这个,才可以来吹文言文。

花若叶 发表于 2021-3-11 23:10
把己方辩题扔一边,自作聪明另起一行的辩论,其实是跑题了,这种在高考,可以判零分的,对吧。至于你说的 ...

你这个也一样,只有论断,而没给自己的论断提供任何事理分析。其实还是在比叉腰肌谁更发达,或者像小时候比水尿的更远一样。

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 23:09
我就是改了论题,你也只能干嚎,而不能指出我改在何处。

我一直都知道你的智商不高,没想到能蠢到这种地步,啧啧
你一上来就说网络不能让人亲近,也不能让人疏远,辩的网络的利弊。。。。吧啦吧啦
就像花叶说的,一上来就一砖拍在自己脑袋上了。。。
明白没蠢货?

花若叶 发表于 2021-3-11 23:14
怎么,脱开辩论本身,又开始围魏救赵了么?关键你没用啊,败了就败了,还发浪殴打全场,这是你想让大家欣 ...

你可以来参观我教大猫解文:摇臀,我不行。释文,你不行。如果没有三五女人,你就无用武之地。鼓噪再大声,也只是几行臀舞。

就这个熊样还来殴打全场,被全场殴打还差不多,哈哈

拍岸浪 发表于 2021-3-11 23:04
你看,要不我说,你毒舌我也欣赏你呢

能欣赏我的女人,有两种,一种属于特聪明,一种胸特大(特善良),你显然属于前者,两者兼具者唯大窗子一人。

南天牧云 发表于 2021-3-11 23:16
我一直都知道你的智商不高,没想到能蠢到这种地步,啧啧
你一上来就说网络不能让人亲近,也不能让人疏远 ...

你确认你不是又在造谣?不是神经式私怨式幻觉?去再看看我帖子吧。如果想出院的话。

聊着聊着又散架了。
如果混论坛只剩一堆情绪和口水,建议各位早点睡。
晚安!

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 23:18
你可以来参观我教大猫解文:摇臀,我不行。释文,你不行。如果没有三五女人,你就无用武之地。鼓噪再大声 ...

虽然输得不爽,但也没办法,继续复读吧,输不起的小气包,哈哈。

我感觉都是我的“一”惹的祸,同学们,原谅我吧

玉楸子 发表于 2021-3-11 22:58
辩论赛一本正经的,有啥好玩,不过是给朋友们捧场才写几贴的,赛后拍砖才有趣,柒柒这样的躲远点,皮糙肉 ...

嗯嗯,听你的,躲开

花若叶 发表于 2021-3-11 23:25
虽然输得不爽,但也没办法,继续复读吧,输不起的小气包,哈哈。

人体盛你逻辑好奇葩。让你解“一”字,你没这个能力,使劲只能摇臀鼓舌显摆臀力:“你输了,你输了,你输不起”。然后我告诉你,都最佳辩了,有什么输不输的,然后你又摇臀:“你要脸不?”。然后,我让你解出“一”字何义,你又来一个摇臀的轮回。

人体盛,你这只电臀累不累?

远烟空沫 发表于 2021-3-11 23:25

很棒!虽然是辩论赛,但也没那么正式,写心中所想,才不至于别扭。

远烟空沫 发表于 2021-3-11 23:25

哈哈。。。横竖有其他碴可找。横竖要损这帮人。

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 23:05
哈哈。柒柒不过我趁手的工具。无论输赢如何,殴打他们都是既定方针。

麻爷,我这个工具可不趁您手,伤害了纤纤玉指我可赔不起。赶紧换,赶紧换

想来收割胜利,却无一剑封喉的本事,非但没捞到多少赞美,居然还有人给差评,难怪捉急上火啊。
在这样的辩论中,4辩的总结陈词起到了举足轻重的作用,无论从结果还是评委的点评来看,麻子的辩论功夫还有待提升,这绝对不是一句游戏能糊弄过去了。譬如换上正方最佳补刀手,结果大概率有所不同,事实上螃蟹已经把反方逼到了失败的边缘,正方4辩只需顺势再推一把,就够了。

自作聪明,聪明反被聪明误。

南天牧云 发表于 2021-3-11 23:19
就这个熊样还来殴打全场,被全场殴打还差不多,哈哈

好了,南天,就这样吧,啥时候开始写评诗啊。还是诗有意思。

花若叶 发表于 2021-3-11 23:37
想来收割胜利,却无一剑封喉的本事,非但没捞到多少赞美,居然还有人给差评,难怪捉急上火啊。
在这样的辩 ...

花叶子,换贴玩,你起个好玩的帖子吧

离离 发表于 2021-3-11 23:44
花叶子,换贴玩,你起个好玩的帖子吧

睡觉了。改天玩吧。

花若叶 发表于 2021-3-11 23:45
睡觉了。改天玩吧。

嗯嗯,我也是这个意思

花若叶 发表于 2021-3-11 23:37
在这样的辩 ...

你这是电臀意淫功哈。你想让谁急就让谁急。让你解出远烟的“一”字,你无能为力。只能使出这种电臀意淫惯招:“你输不起,你急了,你,你,你。。。。”

有什么用呢?

过来看看,摞到几个了没?

“吹过牛逼之后,归隐宋朝的辩论堪称脑残型代表……”

看过此文,方知何为“吹牛X”的最高段位。必须承认,吹那玩意儿当以您为最,为我仅见,绝对没有之一。

行行出状元,古人诚不欺我。看您——那干吹不漏的气度,那小脖儿耿耿的站姿,那脸不红皮不抖的劲儿……竟然还能自我陶醉的充满喜感,我只有打躬作揖的份儿。

除了您稍许——我是说稍许——气喘吁吁 嘚瑟乱颤的摸样儿,令我稍许有点担忧之外,其他都挺好,真的。尤其是您这口活儿那是真不错!啧啧,您说您这是怎么练的?您可千万别谦虚!打娘胎里就开练吧?是不是?看您吹的这么心口合一 有滋有味 阴阳调和 神游物外 后无来者……(请原谅,由于篇幅所限,不得不省略N个……)要说谁能超过您,我一准儿跟他急!就是精神病院的狂想症臆想症患者也不敢想呀!这个比喻有点不恰当哈?但我实在不敢想有哪个正常人试着超过您,真的。

套句伟人的话:一个人吹一两次不难,吹千八百次也不难,吹的别人都相信亦不难。难的是您这嘴练的除了吃就剩吹这一个功能,更难的是吹到您自己都坚信不疑 并因此而睥睨天下!我斗胆一猜哈,您的嘴一定去庙里开过光,您也一定许过愿,鞠躬尽瘁,至死都吹。I 不仅服了YOU(肉)!I 还服了您的灵!

“脸如果能红那么几丝,证明你们还残存几分自知。”

我老惭愧了!要不是今晚回来有点晚,回来晚又一不小心看了您的吹文,我还真有可能错过您的吹吹教诲。真真儿令我醍醐灌顶,睡意全无。您可千万别生气,这小身板儿……对我等无名之辈,您也不用全殴了,太累!您只要轻轻地把您的樱唇努成O型,我们立马就能领会是啥意思了。

汇报完毕

您呐,晚安!

泼雷 发表于 2021-3-11 22:18
飞速扫一圈儿,貌似没找到我名字。
我再看看

怎么没有?太乐观了吧哈哈哈