切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 殴打全场。

殴打全场。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人体盛大师花若叶最近总喜欢把臀位对着本麻子,非议我的雄辩。事儿事儿的,人体盛不是一直号称游戏论坛吗?难道看不出我那帖的娱乐心态?

如果严格按辩论文走,正反双方一堆裹脚布有几个能合挌?又有几个能让人看得明白?你个傻儿。

我在这玩一帖,论金,阿哩哩以下,是属于降维打击。光文字清晰明了一项,就胜出良多。本麻子高风亮节,会在乎这种过家家式辩论赛的输赢?临窗那种文字水平,大猫这种无名小卒,有什么资格来评本麻子的文字?当然,陶陶然,我不认识,我也不认为他有这种资格,但我还是主动请赛,只不过放淡心态,游乐一把而已。如果我真以选手心态上场,挑起好胜心,裁判席上应该坐的是如下几人:秦川,小绿,雾里看花。余者不足论。

这次上场之前,我就打了招呼:一,不要名次,二,不要奖项。任我玩就行。所以我在帖中只以三分篇幅对正反几辩作结,重心放在讥笑阿哩哩和高隐及那个莫名其妙自以辩霸的归隐宋朝。

归隐宋朝的槽点满满,补刀就补刀,一上场就肩扛马樱花:我跟马樱花做过队长啊。马樱花在红袖文字前二十都算不上,这种谱摆出来就让人产生俯视心态。如果是我,就这么说:“马樱花当年跟我学习辩论,是我最不成器的弟子啊,但想不到的是,她在六星,都以队长之职率队取胜。”。不过,也要看裁判是谁,如果是临窗,大猫这种low色,其胜绩只能证明马樱花的波大。

吹过牛逼之后,归隐宋朝的辩论堪称脑残型代表:居然呼吁写信来代替网络。居然以传统之名来反网络。你咋不去结绳传递爱意呢?王神医对网络弊端的担忧,可以做他的范文,让他背三十天,看能否提升他的开拓性思维。

大猫的判评,居然把最佳辩手给正方三辩,这就好象他在四位选手中终于找到了那块最长最臭最莫名所以的脚布:我靠!如果辩论还需要一个“辩”字的话。三辩简直是在东拉西扯凑出长长的字数:以其昏昏,使人昭昭。同为队友,本麻子都看不下去了。所以暗讽她是达摩三弟子(罗嗦的念经和尚)。简练精准,是辩论文字的基本要求。这点都做不到,就应该回去先练习写作,最好不要跟大猫学,这种货色对汉字不会有什么审美。

临窗,好歹还把最佳辩手给了阿哩哩。虽然阿哩哩这次发挥是水平线以下,但文字功力还在,这条脚布还带三分书香。

最佳补刀手,只能是螃蟹,这个是无争议的补刀王者,其余都是酱油系补刀,切不中要害。螃蟹文字精炼,思虑冷静,无一刀不击中关节。连这个评价都做不出的裁判,都是没有文字审美的low货。请大猫和临窗揽镜自刮。脸如果能红那么几丝,证明你们还残存几分自知。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
飞速扫一圈儿,貌似没找到我名字。
我再看看

板凳
好咧,没我啥事儿
赶紧跑远点儿~~

地板
本补刀手的补刀,私下里被麻子好一顿胖揍,哈哈,好在本刀手是真的在游戏,又幸亏本教练胸大,不和这厮计较,否则非踹他个七晕八素不可。

这种贴文,如果说用来调笑,效果不错。用来认真说事,确实很low

路不拾猫 发表于 2021-3-11 22:28
这种贴文,如果说用来调笑,效果不错。用来认真说事,确实很low

我很有兴趣降维跟你讨论:low在何处?

看一看,瞧一瞧,也不关我事。

哈哈,麻小哥哥,以后捎上我好不?

给我一点热度,好让我出点名,拜托你了……

大猫的文字水平足以甩你几条大街了,你不过是池塘里的泥鳅而已,见过江河湖海么?

如果说长度,三辩两千四百字,你的近两千字,臭脚布长度差不多,远烟的最长。
你的帖子确实是正方破坏性最大的,完全是毁了正方,你说是玩,那就玩死了正方。还被选为最佳辩手,我都不知道怎么操作的!要我是你,听到这个消息后,有自知之明,肯定去质问主办方。
三辩除了火车那一段大煞风景外。其他的逻辑性和攻击力都不错,比论金的攻击力强。如果论金没有那个肉体性碰撞的漏洞,论金应该是最佳辩手。

南天牧云 发表于 2021-3-11 22:33
大猫的文字水平足以甩你几条大街了,你不过是池塘里的泥鳅而已,见过江河湖海么?

私怨先生,小池塘几百遍了,能否换个词?

楼上各位,如果要下论断,给自己的论断提供点事理分析。
其实结论之外的人参如何,并没有内容上的攻击力。只是在情绪上有攀附:引起对方不快,而失去思维能力。
在内容上还击是男人的事情,在情绪上还击,是男孩的事情。

路不拾猫 发表于 2021-3-11 22:35
如果说长度,三辩两千四百字,你的近两千字,臭脚布长度差不多,远烟的最长。
你的帖子确实是正方破坏性最 ...

更亲近和更疏远,如果不是利弊之争,该当如何?我倒有兴趣听你高论哈。

看在你救场的份上,给你个正方最佳,你不会当真了吧?看看你的四辩帖,是所有辩帖中最差的一个吧?要点儿脸吧,靠

你们如果真能谈点观点,而不是比谁的叉腰肌更发达,我想论坛才会健康。

论金 发表于 2021-3-11 22:36
楼上各位,如果要下论断,给自己的论断提供点事理分析。
其实结论之外的人参如何,并没有内容上的攻击力。 ...

勿忧。我教教路不拾猫文字审美。

南天牧云 发表于 2021-3-11 22:37
看在你救场的份上,给你个正方最佳,你不会当真了吧?看看你的四辩帖,是所有辩帖中最差的一个吧?要点儿脸 ...

这番话,不代表组办方哦。

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:31
我很有兴趣降维跟你讨论:low在何处?

说出这句话,你不觉得自己就有点low吗?降维?你是几维人?不如先降解,降解一下过于敏感好强的自尊心

南天牧云 发表于 2021-3-11 22:37
看在你救场的份上,给你个正方最佳,你不会当真了吧?看看你的四辩帖,是所有辩帖中最差的一个吧?要点儿脸 ...

差在何处?不要凭私怨靠向本麻子哦。攀污是你长项,半年前我远离天涯了,你都能通过幻想意淫出跟本麻结了怨。你咋这么喜欢当我对手呢?

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:37
更亲近和更疏远,如果不是利弊之争,该当如何?我倒有兴趣听你高论哈。

我不是说你这个分析的角度不对。辩论不是一个人的事,是一个整体,你是结辩,你的论述修改了你们一辩的立论。你如果参加过正式的比赛就知道,辩手改变了一辩的立论,是个重大失误。

以长度说事,这个点找的不准,而且攻击一片。什么名次什么胜负没人当回事,裁判也是就文说文而且是以辩论赛说文而不是文学作品。

路不拾猫 发表于 2021-3-11 22:39
说出这句话,你不觉得自己就有点low吗?降维?你是几维人?不如先降解,降解一下过于敏感好强的自尊心{:1 ...

不要顾左右而言他嘛,要言之有物,要指出更亲近与更疏远不是利弊,又当如何才行。不然,岂不证明我正是在降维指导你?

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:35
私怨先生,小池塘几百遍了,能否换个词?

你把大猫称为无名小卒,这就池塘泥鳅心态,你有多大名气说来听听?

离离 发表于 2021-3-11 22:44
以长度说事,这个点找的不准,而且攻击一片。什么名次什么胜负没人当回事,裁判也是就文说文而且是以辩论赛 ...

等我过两天来详解你那张破帖。

你不用教我,我看过你的文,是一种调侃性夸张的风格,做一些文白夹杂,做出飘逸的样子。但这不是我喜欢的风格,因为我之前也这个样子,现在正试图改变

南天牧云 发表于 2021-3-11 22:45
你把大猫称为无名小卒,这就池塘泥鳅心态,你有多大名气说来听听?

如果说红袖六星皆为泥塘,你都称呼我为霸王了,那么塘中其他小鱼仔岂非无名小卒?

临窗大猫陶然只是尽了自己做裁判的职责,没功劳有苦劳,对于别人的劳动应该尊重。

王二麻子不厚道。吃自家三辩小师妹的醋,有点太那啥了。

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:45
等我过两天来详解你那张破帖。

别,你可别劳神,你解了我可以不看,但我怕会把你气吐血

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:44
不要顾左右而言他嘛,要言之有物,要指出更亲近与更疏远不是利弊,又当如何才行。不然,岂不证明我正是 ...

我觉得你应该去看看我的点评。
我说了,我不反对你的观点,只是你修改了远烟的立论,对正方辩论队是致命打击。

支持殴打全场,辩论赛不过是热身,赛后乱殴才是正戏。哈哈