切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事

说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事 [复制链接]

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 16:58
涉及到不主流这货,杨先生会生气的

这个杨先生也是和你一样以谩骂和造谣为能事的脏东西么?

绝对不主流 发表于 2021-3-11 17:04

像你这么争先恐后雨后春笋钻出来抢着丢人现眼的并不多

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 17:02
我很后悔当初没有找你谈人生

O(∩_∩)O哈哈~。那会儿你能瞄到我?才怪了。我喜欢看桃花嘚瑟,都躲你和飘红远远的,偷偷捡个乐子就跑~~

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 17:07
像你这么争先恐后雨后春笋钻出来抢着丢人现眼的并不多

可怜的语言表达能力
争先恐后的雨后春笋不能用“并不多”来修饰
没有桃花罩着你,你啥也不是

绝对不主流 发表于 2021-3-11 17:04

说的是杨绛吧?

绝对不主流 发表于 2021-3-11 17:10
可怜的语言表达能力
争先恐后的雨后春笋不能用“并不多”来修饰
没有桃花罩着你,你啥也不是

昨天成为叔侄的是谁?

大蓉儿 发表于 2021-3-11 17:01
我觉得最温暖的时候,是有个女的误会我撕我,没等我跳起来反击,乔大妈急吼吼找我谈人生,说各种各样的话题 ...

那女的是我吗?

我觉得最温暖的时候,是有个女的误会我撕我,没等我跳起来反击,乔大妈急吼吼找我谈人生,说各种各样的话题 ...

这热闹我怎么没赶上?

这热闹我怎么没赶上?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 17:15
昨天成为叔侄的是谁?

昨天小灭灭第一次喊我叔叔,当时我让他早点休息,他对我说谢谢叔叔
我知道你的意思,但我不在意表面现象

这哥俩一个一根筋 ,一个鸭子嘴。都不是什么好鸟。

你也学飘红自己扣盆子?啥记性啊,你有撕过我么?你指定是想知道,乔大妈关爱你来着,是伐是伐~~——话说,他是真关心你的,哼,内幕么,我就不告诉你~~~

风入松 发表于 2021-3-11 17:17
这热闹我怎么没赶上?

就是赶上了,你也辨别不了——因为我绕行了~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-11 17:22
你也学飘红自己扣盆子?啥记性啊,你有撕过我么?你指定是想知道,乔大妈关爱你来着,是伐是伐~~——话说 ...

不是说我欺负过很多人吗?
那上来那个得瑟劲儿,也可能欺负自己人。

绝对不主流 发表于 2021-3-11 17:17
昨天小灭灭第一次喊我叔叔,当时我让他早点休息,他对我说谢谢叔叔
我知道你的意思,但我不在意表面现象

你是我祖宗,我可缺祖宗了,咱不犟了,行不?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 17:25
你是我祖宗,我可缺祖宗了,咱不犟了,行不?

我是真的心疼你

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 17:24
不是说我欺负过很多人吗?
那上来那个得瑟劲儿,也可能欺负自己人。

没觉得啊。每个人的视角不同罢。你对我很好的。一直都很好~~如果人家不招惹你,也很少见你主动撕扯。相反,你比很多所谓的大咖,都更善待所谓弱小——我其实很喜欢看你在桃粉面前横着走的小样子~~

绝对不主流 发表于 2021-3-11 17:26
我是真的心疼你

问题我现在挺挺高兴的。
在这里又开始叭叭瞎说了。在杂谈我都不敢。
你要的,是我真的快乐,还是你以为我快乐?

大蓉儿 发表于 2021-3-11 17:27
没觉得啊。每个人的视角不同罢。你对我很好的。一直都很好~~如果人家不招惹你,也很少见你主动撕扯。相反 ...

我也觉得我挺好的,窗子说我是做恶女,其实在我内心来讲,从来没故意去欺负谁。但一定有误伤的,而且我得瑟起来没有分寸。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 17:31
我也觉得我挺好的,窗子说我是做恶女,其实在我内心来讲,从来没故意去欺负谁。但一定有误伤的,而且我得 ...

有点作,有点嘚瑟,有点矫情,有点傲娇——这是一个女人的快乐之本,我不觉得有多大的问题。至于伤及他人,那差不多也是此一时彼一时,更多时候是话赶话暴脾气噌噌就上去了。反正从我那会儿接近你开始,我还真没看见你多么凶相毕露得理不饶人过——不然,也不至于喜欢你到现在啊,我多么挑剔的人儿,你又不是不知道~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 17:31
我也觉得我挺好的,窗子说我是做恶女,其实在我内心来讲,从来没故意去欺负谁。但一定有误伤的,而且我得 ...

我觉得,来六星之后的你可圈可点,至少算80分网友,加上个人的魅力,在芸芸众生里,是一个非常值得玩味的ID。
常常为你心动,然而不会像不主流辣么冲动,猛然爱得死去活来,非我所能理解,我喜欢细水长流。

花若叶 发表于 2021-3-11 19:35
我觉得,来六星之后的你可圈可点,至少算80分网友,加上个人的魅力,在芸芸众生里,是一个非常值得玩味的 ...

哈哈,他啥时候爱得死去活来了?丫今天教育我一天了。

最有趣的是明明气急败坏,居然威胁要叫我祖宗,还有明明指责别人武侠小说的低级错误结果自己当场也搞错了人的名字。以前明明蛮有趣的,最近稍微干瘪了些,应该是年纪大了,没以前水灵了。
当然我自己想到搞笑的点子或者回帖,也会狂笑。以前曾经写过怎么吃屎的帖子,可惜刚写完就被删了。

花若叶 发表于 2021-3-11 19:40
最有趣的是明明气急败坏,居然威胁要叫我祖宗,还有明明指责别人武侠小说的低级错误结果自己当场也搞错了人 ...

我刚去隔壁杂谈时你写的两个时评很有意思,短小精悍。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:19
有一次我写了一个帖子,老灭也给我配了一首歌,刀郎的,手心里的温柔。从此以后,这首歌成为我最喜欢的歌之 ...

刀郎有首“雁南飞”也很好听~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 19:38
哈哈,他啥时候爱得死去活来了?丫今天教育我一天了。

是你教会了不主流,丫是可爱的,哈哈。

花若叶 发表于 2021-3-11 20:35
是你教会了不主流,丫是可爱的,哈哈。

我就想探探他底线。
然后吓出一身冷汗。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 20:37
我就想探探他底线。
然后吓出一身冷汗。

我俩现在什么关系。

花若叶 发表于 2021-3-11 20:39
我俩现在什么关系。

铁子~

不妨碍我鄙视不主流和老灭吧,哈哈。