切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我遇到的那些老灯

我遇到的那些老灯 [复制链接]

主楼
看完这个帖以后,我决定再不跟先生耍脾气了——好惊悚的危机感啊,有莫有~

沙发
紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:13
如果你想伺候别人,你就相亲再找,如果你想找个男的照顾你,很难,除了回头草还能勉强啃啃

其实我现实中还真遇到几对再婚夫妻感情相笃的——或许改天我闲了也写写?

板凳
风入松 发表于 2021-3-11 08:11
现在都这样,在一起住,但不结婚。你遇到的愿意出钱算不错的,有很多老灯钱都不愿意出,要求AA。我曾经在哪 ...

这个故事好有意思啊,也值得深思~

地板
大篷车 发表于 2021-3-11 08:18
跟马夫耍不耍脾气,俺都是他掌心的肉中肉。只要这辈子不离开他,他啥都能依我。但我也没骄傲,不费发脾气 ...

嗯啦。我也是先生的心头好。只是我不太着调,喜欢瞎折腾。
比如,偶尔的偶尔,跟他说,这辈子没离过婚,感觉挺遗憾的。偶尔的偶尔,也跟他说,好想青灯古佛,与书为伴不理红尘啊~
他笑嘻嘻的,总跟我打太极拳,把我糊弄糊弄就过去了~

紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:15
反正看了这几个老灯,都不是啥好灯,灭了丫的灯

我其实挺偏爱年纪大点的男士,当然,只能是那种成熟稳重睿智包容,风度儒雅的~

紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:24
很难得,能够再遇到心心念念的极不容易

是啊。都跟我很熟悉的。所以,相处也清楚。~

风入松 发表于 2021-3-11 08:24
有好的,那是在一起奋斗的时候,可以不份你我,遇到利益,特别是可观的利益面前,都会打自己的小算盘。

人性的话题,与是否再婚没有直接关系。所以我始终赞成不要披露虱子,看看华丽的袍子就好,且行且骗着自己~

秦川梦回 发表于 2021-3-11 09:21
女人就这么容易上当。还以为是自己的独立选择

小秦川,看你的这个意思,我的想法太天真了么?

风入松 发表于 2021-3-11 09:16
女的更重情一点。男的都想守着自己的钱包,再找个年轻漂亮的女的伺候自己,不花钱且自带工资那种最好。

为嘛你总这么通透的样纸?你到底几岁啊, 你?

萍水再相逢 发表于 2021-3-14 22:14
你知道吗,那些老灯在我眼里就像尹志平一样。

尹志平怎么了?