切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我遇到的那些老灯

我遇到的那些老灯 [复制链接]

主楼
有人说过,女人过了四十岁尽量别找男的了,男的都存了私心寻找免费的保姆兼那啥,还有啥都留给孩子,想找个俊朗的,人家还惦记二十来岁的姑娘呢,所以梦可以做,别较真,我觉得如果真的可以,原配能凑合也不错的

沙发
如果你想伺候别人,你就相亲再找,如果你想找个男的照顾你,很难,除了回头草还能勉强啃啃

板凳
如果你想伺候别人,你就相亲再找,如果你想找个男的照顾你,很难,除了回头草还能勉强啃啃

地板
反正看了这几个老灯,都不是啥好灯,灭了丫的灯

大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:17
其实我现实中还真遇到几对再婚夫妻感情相笃的——或许改天我闲了也写写?

很难得,能够再遇到心心念念的极不容易

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 08:56
其实3000块钱,就是一个保姆价。
他们可精了。

我这保姆价五千多,还只是负责做饭

黄小蓉 发表于 2021-3-11 09:50
看得俺眼睛湿答答滴
你想想老色鬼们那一身体臭,能吃下饭不?千万别找,有点儿这精力,不如再养只猫算了, ...

养小狗也行