切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我遇到的那些老灯

我遇到的那些老灯 [复制链接]

主楼
现在都这样,在一起住,但不结婚。你遇到的愿意出钱算不错的,有很多老灯钱都不愿意出,要求AA。我曾经在哪儿看过报道,有个女的去给一老灯当保姆,老灯社会地位挺高的,退休金上万。做了一段时间,老灯很满意,对保姆说,咱们结婚吧,生活采取AA制。丫还以为保姆高攀,肯定会同意。没想到保姆一口拒绝了。老灯不服,问保姆为啥不同意。保姆说,没结婚我干活还能拿工资,结了婚我活照干,还得自己掏钱养活我自己,我傻啊。你平时对你儿子都抠抠嗖嗖的,更不用说对我这个没啥血缘关系老太婆了。不结婚,我想干多久干多久,干的不痛快了我扭头就走,不用看你脸色,自由。给老灯噎得一句话说不出来。
现在想指望因纯粹的感情结合,基本等于做梦。都是首先心里打打算盘,合适不合适,别吃亏。

沙发
大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:17
其实我现实中还真遇到几对再婚夫妻感情相笃的——或许改天我闲了也写写?

有好的,那是在一起奋斗的时候,可以不份你我,遇到利益,特别是可观的利益面前,都会打自己的小算盘。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 08:58
开始都会那样想,但是很难敌过岁月敌过孤独。

我跟你说吧,结了婚更糟糕, 还不如孤独着呢,起码没乱七八糟的人际关系。对方家那些扯不段理还乱的关系就够你受的。老头要是有点房产有点钱啥的,子女们都严防死守唯恐你沾半点便宜。让你照顾老头行,其他的就别想了。所以地位还特么不如保姆,保姆起码干活拿工资理直气壮自己说了算。这样的,他还觉得是施舍于你,你还得感恩他。

地板
遥望江南 发表于 2021-3-11 09:03
现在的人都太现实。尤其男人。女的我感觉还好些

女的更重情一点。男的都想守着自己的钱包,再找个年轻漂亮的女的伺候自己,不花钱且自带工资那种最好。

天干物燥 发表于 2021-3-14 07:34
原来“灯火边缘”的名字就是这么来的啊,每个人都是一盏灯,有男灯和女灯,有的是老灯,有的是年轻灯,估计 ...

哈哈

小蚊子 发表于 2021-3-14 07:52
桃花的文字不该只在论坛,应该在文学界掀起高潮才对啊,不获得诺贝尔文学奖也该得个鲁迅文学奖老舍文学奖啥 ...

我要是有她这两把刷子,我早就想办法靠文字赚钱了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 22:17
嗯,我知道,然后就你一个吊着膀子的杨过。

问题来了,那么谁是哪只雕?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-22 17:41
扯。电脑版左边头像那里是个浪费。
我用标准版。

电脑版功能多。