切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我遇到的那些老灯

我遇到的那些老灯 [复制链接]

萍水 发表于 2021-3-11 20:55
你还小,不能问。。

哈哈哈

下凡到人间的精灵,本来心说凑合吧,讲究吧,可另一个声音说:凭啥啊,就不将就,就不妥协,往前走,眼还没闭,明天会更好的。。。

萍水 发表于 2021-3-11 20:58
下凡到人间的精灵,本来心说凑合吧,讲究吧,可另一个声音说:凭啥啊,就不将就,就不妥协,往前走,眼还没 ...

其实吧,就是没逼到那个份上。

萍水 发表于 2021-3-11 20:55
你还小,不能问。。

百度了一下,哈哈

男的老了,95%以上一无是处,还不自知的。

看了,难过,不知怎么说好。
或者,有一天,你会碰到自己喜欢的。
或者,一个人过日子,更好。很多人现在都不结婚了。

无论如何,要过好当下的日子,要快乐,向上。
人生最终只能靠自己。

童天一 发表于 2021-3-11 23:31
看了,难过,不知怎么说好。
或者,有一天,你会碰到自己喜欢的。
或者,一个人过日子,更好。很多人现在 ...

她既然写出来了,就已经风淡云轻了

我在红袖脾气不咋地,就听了俩人劝,第一次是萍水,打的破釜沉舟的时候,谁劝也不行,萍水过来拉着我的手说,走吧,别跟她们打了,很奇怪我就走了,收了狂风暴雨。第二次是秦川老师,他说,去(六星)也行,安静的写字。我估计秦川老师也没估计到老红袖根本没法安静。这次我骂大街,秦川老师又劝我,也有好的,比如桃花的“老灯”,我就来看看,桃花的文字,果然好看,好看在云淡风轻的说着艰苦,是真的云淡风轻。缘分这事儿,别强求,介绍的就不用看了,介绍的都是勉强对付来的,抱着不死的心,走着死心的路,遇到了是运气,没遇到也不在乎,寄几也过挺好。我在医院上班的时候,总能遇到老男人,真的陌生的老男人,没法近身,糟践玩楞,下次有人介绍别去了

一笔情话 发表于 2021-3-12 15:45
我在红袖脾气不咋地,就听了俩人劝,第一次是萍水,打的破釜沉舟的时候,谁劝也不行,萍水过来拉着我的手说 ...

哈哈,我记得你说我写字还行,但是在一地鸡毛的掐架里也就那么回事儿。当时看乐了。小妞儿,你还好吗?
你的字也好,我看了几篇,不是奉承,是真心话。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 15:50
哈哈,我记得你说我写字还行,但是在一地鸡毛的掐架里也就那么回事儿。当时看乐了。小妞儿,你还好吗?
...

呃…说人坏话被抓包了…

这个帖不能沉

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 15:50
...

看了几行吧,哪有耐心看几篇?虚伪

花若叶 发表于 2021-3-13 20:07
看了几行吧,哪有耐心看几篇?虚伪

你现在不但帖子写的水,看贴子也看不了几行是不?
你丫根本就不适合当版主,我收回我说的话。哼。

六百字以上的就看不完了。
唉,听说隔壁杂谈有这要求,写贴要写六百大字,可把我愁死了。

花若叶 发表于 2021-3-13 20:42
六百字以上的就看不完了。
唉,听说隔壁杂谈有这要求,写贴要写六百大字,可把我愁死了。

我这贴你也没看完吧,你个臭不要脸的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-13 20:43
我这贴你也没看完吧,你个臭不要脸的。

看完了,就是不知道老灯什么意思

花若叶 发表于 2021-3-13 20:45
看完了,就是不知道老灯什么意思

你现在拿个镜子照一下,就会看到一个东西,叫老灯。

读完又读,每篇都那么精致和感人。
桃花的文笔更加圆熟和睿智了。
读你,是心灵的一种沉醉。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 22:18
他们给我介绍的第一个老灯是个中学校长。马上面临退休。戴着眼镜,腰杆拔得倍儿直,花白的头发梳得一丝不苟 ...

桃花好,认识一下,似乎俺微信有你,好像是去年红袖一朋友说用花生日记买东西,注册了一个,后面咋加的你忘了,问候,献花

一只羊 发表于 2021-3-13 21:42
桃花好,认识一下,似乎俺微信有你,好像是去年红袖一朋友说用花生日记买东西,注册了一个,后面咋加的你 ...

哈哈,微商特别烦人,是吧?
那个70后的帖子我看了。想了想不知道怎么回。黯然退出。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-13 21:44
哈哈,微商特别烦人,是吧?
那个70后的帖子我看了。想了想不知道怎么回。黯然退出。

什么微商烦人?微商让我们看到现实中比较真实的你,坚持、成熟、稳定,对你的形象的感觉更加立体化。

原来“灯火边缘”的名字就是这么来的啊,每个人都是一盏灯,有男灯和女灯,有的是老灯,有的是年轻灯,估计大多数是中年灯

一笔情话 发表于 2021-3-12 15:45
我在红袖脾气不咋地,就听了俩人劝,第一次是萍水,打的破釜沉舟的时候,谁劝也不行,萍水过来拉着我的手说 ...

情话你现在好大气啊,快成我偶像了

桃花的文字不该只在论坛,应该在文学界掀起高潮才对啊,不获得诺贝尔文学奖也该得个鲁迅文学奖老舍文学奖啥的

小蚊子 发表于 2021-3-14 07:52
桃花的文字不该只在论坛,应该在文学界掀起高潮才对啊,不获得诺贝尔文学奖也该得个鲁迅文学奖老舍文学奖啥 ...

哈哈。那我是不是以后得表现的牛逼一点?

天干物燥 发表于 2021-3-14 07:34
原来“灯火边缘”的名字就是这么来的啊,每个人都是一盏灯,有男灯和女灯,有的是老灯,有的是年轻灯,估计 ...

哈哈

小蚊子 发表于 2021-3-14 07:52
桃花的文字不该只在论坛,应该在文学界掀起高潮才对啊,不获得诺贝尔文学奖也该得个鲁迅文学奖老舍文学奖啥 ...

我要是有她这两把刷子,我早就想办法靠文字赚钱了。