切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我遇到的那些老灯

我遇到的那些老灯 [复制链接]

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 06:44
好像方式不对,这种事和我想像的不一样

好像与方式无关,这本來就是一道无解的题

秦川梦回 发表于 2021-3-11 09:21
女人就这么容易上当。还以为是自己的独立选择

小秦川,看你的这个意思,我的想法太天真了么?

风入松 发表于 2021-3-11 09:16
女的更重情一点。男的都想守着自己的钱包,再找个年轻漂亮的女的伺候自己,不花钱且自带工资那种最好。

为嘛你总这么通透的样纸?你到底几岁啊, 你?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 08:59
必须珍惜你先生。
女的和男的不对等,女的折旧太快了。

总结得太对了。务必珍惜原配。务必认识到再婚时男女间悬殊的不对等.即使女方有名气、有钱,依然难被平等看待

看得俺眼睛湿答答滴
你想想老色鬼们那一身体臭,能吃下饭不?千万别找,有点儿这精力,不如再养只猫算了,男人这东西,绝不是必须品,挺住

黄小蓉 发表于 2021-3-11 09:50
看得俺眼睛湿答答滴
你想想老色鬼们那一身体臭,能吃下饭不?千万别找,有点儿这精力,不如再养只猫算了, ...

挺住,意味着一切!哈哈。

感觉你们根本不是一个世界的人,你是下凡来体验苦难的精灵。

~亦寒~ 发表于 2021-3-11 09:54
感觉你们根本不是一个世界的人,你是下凡来体验苦难的精灵。

这种话是骗小孩子的,已经安慰不到我了。
哼。

女的想再婚确实有难度,但也不要悲观。
我亲戚里就有这样的女人,离婚后单身了有将近二十年,其间也相处过几个男人都不了了之
女人独立能干,很漂亮也很傲气,以为后半辈子会一直单身,在陪同她父母去挑选墓地的时候,竟然想着给自己也选一个,发狠说即使一辈子单身也不将就。
谁想,一次偶然的遇见,女人改变了之前所有的想法。现在的女人再婚了,而且情投意合过得很幸福。
所以,我觉得,不管什么时候,不放弃自己,说不定哪天幸福就会如同这春风一样扑面而来!

茶茶~ 发表于 2021-3-11 10:37
女的想再婚确实有难度,但也不要悲观。
我亲戚里就有这样的女人,离婚后单身了有将近二十年,其间也相处过 ...

我也是那样想的,不放弃自己,做一个随时准备艳遇的自己。
但是现实挺残酷的,感觉都日了狗了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:45
我也是那样想的,不放弃自己,做一个随时准备艳遇的自己。
但是现实挺残酷的,感觉都日了狗了。

你会遇到幸福的!抱抱你

转念一想,男人过了五六十岁可不就是这副德行嘛,混到这个年纪,也都是一肚子冤屈,谁没有被家人折磨过?让他们给一个陌生人付出感情,确实太难了。但话又说回来,那些卖保健品的,对付这帮老头就那么稳准狠,所以,老头们就是又贱又可怜。桃花下次再遇到这些又贱又可怜的老头,挺起腰杆,NND,老娘来看你是给你面子,你TM还跟老娘算账。

桃花没事可以看看安藤樱的电影,她演过《小偷家族》,推荐你看《百元之恋》《0.5毫米》,都是气质很丧,又有一点希望的。其实你的这些相亲经历,也是很好的电影剧本,可惜国内弄不出那种味道。

知道你为啥这样了吧!女人是果子,你非要当花。其实灭了灯,什么花不花的,还不如果子,好歹还能吃一口。哼!

乱点鸳鸯谱 发表于 2021-3-11 11:44
转念一想,男人过了五六十岁可不就是这副德行嘛,混到这个年纪,也都是一肚子冤屈,谁没有被家人折磨过?让 ...

为什么突然感觉你是女的?

北冥神功 发表于 2021-3-11 11:44
知道你为啥这样了吧!女人是果子,你非要当花。其实灭了灯,什么花不花的,还不如果子,好歹还能吃一口。哼 ...

我是可乐,冰镇的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 11:47
为什么突然感觉你是女的?

这感觉从何而来?我是纯爷们,难道因为我讨厌那些老头,我就是女的?

乱点鸳鸯谱 发表于 2021-3-11 11:50
这感觉从何而来?我是纯爷们,难道因为我讨厌那些老头,我就是女的?

你告诉我你是红袖的谁

老灯易找,老伴难遇。
感叹人情冷暖,人生的无奈!
活出自己的精彩,也盼望一段良缘。

笔子 发表于 2021-3-11 17:29
老灯易找,老伴难遇。
感叹人情冷暖,人生的无奈!
活出自己的精彩,也盼望一段良缘。

笔老灯坚持跑步啊。

一直坚持着,生命在于运动,我要做一盏健康快乐的老灯。

笔子 发表于 2021-3-11 18:45
一直坚持着,生命在于运动,我要做一盏健康快乐的老灯。

哈哈哈,帅!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:15
你告诉我你是红袖的谁

有可能是贴吧的你的八个爷之一,极大可能是老头。把老头喊来玩吧!

忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 19:10
有可能是贴吧的你的八个爷之一,极大可能是老头。把老头喊来玩吧!

我怕不主流揍他,竞争很激烈啊。

很吓人的感觉,我们的内心还是只能适应学生时代的感情吧,问好桃花,慢慢等,别担心老了,也会遇到好的闺蜜或者朋友,结伴人生

黄小蓉 发表于 2021-3-11 09:50
看得俺眼睛湿答答滴
你想想老色鬼们那一身体臭,能吃下饭不?千万别找,有点儿这精力,不如再养只猫算了, ...

养小狗也行

金花婆婆 发表于 2021-3-11 19:22
很吓人的感觉,我们的内心还是只能适应学生时代的感情吧,问好桃花,慢慢等,别担心老了,也会遇到好的闺蜜 ...

对啊,我在学校操场上被表白之后目瞪口呆,从此就没长大过~

谢谢,我在跟你和桃花锻炼身体,练好了才能够做你们帅气的哥!

老灯是什么意思?老色狼么?

花若叶 发表于 2021-3-11 20:53
老灯是什么意思?老色狼么?

你还小,不能问。。