切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我遇到的那些老灯

我遇到的那些老灯 [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:17
其实我现实中还真遇到几对再婚夫妻感情相笃的——或许改天我闲了也写写?

很难得,能够再遇到心心念念的极不容易

其实我现实中还真遇到几对再婚夫妻感情相笃的——或许改天我闲了也写写?

有好的,那是在一起奋斗的时候,可以不份你我,遇到利益,特别是可观的利益面前,都会打自己的小算盘。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 22:16
两年前,我的一个朋友把猫寄养在我家几天。为了让它管我叫妈妈,整整十一天,我起早贪黑管它叫妈妈。它还是 ...

作为桃花的半个粉丝,委实忍不下好奇之心,请问,这是真事么?还是写故事?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 22:16
两年前,我的一个朋友把猫寄养在我家几天。为了让它管我叫妈妈,整整十一天,我起早贪黑管它叫妈妈。它还是 ...

作为桃花的半个粉丝,委实忍不下好奇之心,请问,这是真事么?还是写故事?

紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:15
反正看了这几个老灯,都不是啥好灯,灭了丫的灯

我其实挺偏爱年纪大点的男士,当然,只能是那种成熟稳重睿智包容,风度儒雅的~

紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:24
很难得,能够再遇到心心念念的极不容易

是啊。都跟我很熟悉的。所以,相处也清楚。~

桃花这个帖子昨晚躺床上用手机看完了

不知道说什么,抱抱

一个人怎么样可能跟年龄无关,所以尽量不要对老灯失望

风入松 发表于 2021-3-11 08:24
有好的,那是在一起奋斗的时候,可以不份你我,遇到利益,特别是可观的利益面前,都会打自己的小算盘。

人性的话题,与是否再婚没有直接关系。所以我始终赞成不要披露虱子,看看华丽的袍子就好,且行且骗着自己~

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 08:24
逮住三拳筒子问个好

有空来坐坐,你的帖子都是免检产品

谢谢灭灯,看到你我也很开心,看到你和桃花有自己的一亩三分地,更是高兴。愿你们多些耐心,珍惜人生的重逢,我回来看你们的,我爱说话

风入松 发表于 2021-3-11 08:11
现在都这样,在一起住,但不结婚。你遇到的愿意出钱算不错的,有很多老灯钱都不愿意出,要求AA。我曾经在哪 ...

其实3000块钱,就是一个保姆价。
他们可精了。

紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:12
有人说过,女人过了四十岁尽量别找男的了,男的都存了私心寻找免费的保姆兼那啥,还有啥都留给孩子,想找个 ...

男的越老越自私。

大篷车 发表于 2021-3-11 08:13
结了就不离,离了就不结,我就是这样的死心眼

开始都会那样想,但是很难敌过岁月敌过孤独。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 08:56
其实3000块钱,就是一个保姆价。
他们可精了。

我这保姆价五千多,还只是负责做饭

大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:15
看完这个帖以后,我决定再不跟先生耍脾气了——好惊悚的危机感啊,有莫有~

必须珍惜你先生。
女的和男的不对等,女的折旧太快了。

一定有好的,三十多四十多二婚也很容易幸福,大家都知道珍惜了。但是老年人普遍比较自私,可能自己已经没能力跟这个世界对抗了,所以想保护住自己已经拥有的。

五陵年少 发表于 2021-3-11 08:24

你拆

桃花的文字真的灵动啊,每个老男人都活灵活现

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 08:26
桃花这个帖子昨晚躺床上用手机看完了

不知道说什么,抱抱

知道你在网上喜欢的是个什么玩意儿了吧?

现在的人都太现实。尤其男人。女的我感觉还好些

大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:28
人性的话题,与是否再婚没有直接关系。所以我始终赞成不要披露虱子,看看华丽的袍子就好,且行且骗着自己 ...

不,从小的夫妻还是有一份沉甸甸的情意在。

遥望江南 发表于 2021-3-11 09:03

你们男的都很臭~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:02
知道你在网上喜欢的是个什么玩意儿了吧?

只是感慨你们那旮旯的人喜欢暴殄天物,都欠揍

大篷车 发表于 2021-3-11 08:30
谢谢灭灯,看到你我也很开心,看到你和桃花有自己的一亩三分地,更是高兴。愿你们多些耐心,珍惜人生的重 ...

好的,谢谢根妹儿

这个,如果说实际呢?就是到了一定年龄的,就会真的有臭。如果说别的呢,男人到了一定阶段就自私了,一自私就臭了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 08:58
开始都会那样想,但是很难敌过岁月敌过孤独。

我跟你说吧,结了婚更糟糕, 还不如孤独着呢,起码没乱七八糟的人际关系。对方家那些扯不段理还乱的关系就够你受的。老头要是有点房产有点钱啥的,子女们都严防死守唯恐你沾半点便宜。让你照顾老头行,其他的就别想了。所以地位还特么不如保姆,保姆起码干活拿工资理直气壮自己说了算。这样的,他还觉得是施舍于你,你还得感恩他。

风入松 发表于 2021-3-11 09:11
我跟你说吧,结了婚更糟糕, 还不如孤独着呢,起码没乱七八糟的人际关系。对方家那些扯不段理还乱的关系 ...

我记住了!放心!

遥望江南 发表于 2021-3-11 09:03

女的更重情一点。男的都想守着自己的钱包,再找个年轻漂亮的女的伺候自己,不花钱且自带工资那种最好。

大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:24
我其实挺偏爱年纪大点的男士,当然,只能是那种成熟稳重睿智包容,风度儒雅的~

女人就这么容易上当。还以为是自己的独立选择

风入松 发表于 2021-3-11 09:16
女的更重情一点。男的都想守着自己的钱包,再找个年轻漂亮的女的伺候自己,不花钱且自带工资那种最好。

是这样