切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我遇到的那些老灯

我遇到的那些老灯 [复制链接]

有期啊 发表于 2021-3-10 22:57
进来苟同一下,么么哒

你苟同屁啊,你也二婚了?

云逸客 发表于 2021-3-10 23:04
读完~

才知道你是个男的。
才知道你是个会写诗的男的。

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-3-10 23:30
有几个同事重组家庭,基本都有这种经历。
有一个幸运的,她和前夫相貌不比老童夫妻差,前夫出轨离婚,她那 ...

反正
中年人的感情,太难了。
中年人的感情,也太容易了。

遥望江南 发表于 2021-3-11 00:38
加精了,睡一觉后我醒了,读了一半

是我错了,不该写个长贴考验你们。

宁缺毋滥。

慢慢找,也许就找到了那个对的人。

远古乡村 发表于 2021-3-11 06:34
宁缺毋滥。

慢慢找,也许就找到了那个对的人。

好像方式不对,这种事和我想像的不一样

灭灯退魈 发表于 2021-3-10 22:39
你这个号以前就有,应该以前就有人给你颁了

我怀疑醉笑给你颁发的比较多

早晨认真读完了仨老灯,写得很形象,很好看。

还是那句话,找对象,人品最重要。

不行了,你的勋章为啥比我还多?

忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 07:26
早晨认真读完了仨老灯,写得很形象,很好看。

还是那句话,找对象,人品最重要。

主要是那种落差和无奈。我感觉我还是喜欢年轻的干净的男子啊,可是被带到我面前的都老灯一个比一个老。
完蛋了,我裂开了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 07:34

我昨天又多了仨,风云勋章,浪漫相约,天使勋章。啊,我好爱这个风云勋章和天使勋章。我觉得我就是一个长着钟馗外表的小天使。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 07:37
我昨天又多了仨,风云勋章,浪漫相约,天使勋章。啊,我好爱这个风云勋章和天使勋章。我觉得我就是一个长 ...

能看到是谁送的吗?
是不是喊一声芝麻开门就有了?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 07:39
能看到是谁送的吗?
是不是喊一声芝麻开门就有了?

不是送的,是我表现好挣的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 07:34

我在六星十年了。混年头混的!而且,这还有好多没带的,我嫌沉。

挺羡慕单身的,围城情结

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 22:27
我怎么有这么多勋章?我是不是发了啊?

挂几个勋章,才配得上你头像里的那条裙子。

灭灯退魈 发表于 2021-3-10 22:39
你这个号以前就有,应该以前就有人给你颁了

我怀疑醉笑给你颁发的比较多

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 06:04
哈哈,你还记得。
其实还有两个没写。挑三个不错的写的。
我很要面子的。

隨桃花一枝笔走进了一个完全陌生的新境界,还没琢磨清,正在思考中

现在都这样,在一起住,但不结婚。你遇到的愿意出钱算不错的,有很多老灯钱都不愿意出,要求AA。我曾经在哪儿看过报道,有个女的去给一老灯当保姆,老灯社会地位挺高的,退休金上万。做了一段时间,老灯很满意,对保姆说,咱们结婚吧,生活采取AA制。丫还以为保姆高攀,肯定会同意。没想到保姆一口拒绝了。老灯不服,问保姆为啥不同意。保姆说,没结婚我干活还能拿工资,结了婚我活照干,还得自己掏钱养活我自己,我傻啊。你平时对你儿子都抠抠嗖嗖的,更不用说对我这个没啥血缘关系老太婆了。不结婚,我想干多久干多久,干的不痛快了我扭头就走,不用看你脸色,自由。给老灯噎得一句话说不出来。
现在想指望因纯粹的感情结合,基本等于做梦。都是首先心里打打算盘,合适不合适,别吃亏。

有人说过,女人过了四十岁尽量别找男的了,男的都存了私心寻找免费的保姆兼那啥,还有啥都留给孩子,想找个俊朗的,人家还惦记二十来岁的姑娘呢,所以梦可以做,别较真,我觉得如果真的可以,原配能凑合也不错的

如果你想伺候别人,你就相亲再找,如果你想找个男的照顾你,很难,除了回头草还能勉强啃啃

如果你想伺候别人,你就相亲再找,如果你想找个男的照顾你,很难,除了回头草还能勉强啃啃

紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:12
有人说过,女人过了四十岁尽量别找男的了,男的都存了私心寻找免费的保姆兼那啥,还有啥都留给孩子,想找个 ...

结了就不离,离了就不结,我就是这样的死心眼

看完这个帖以后,我决定再不跟先生耍脾气了——好惊悚的危机感啊,有莫有~

反正看了这几个老灯,都不是啥好灯,灭了丫的灯

紫色风玲 发表于 2021-3-11 08:13

其实我现实中还真遇到几对再婚夫妻感情相笃的——或许改天我闲了也写写?

风入松 发表于 2021-3-11 08:11
现在都这样,在一起住,但不结婚。你遇到的愿意出钱算不错的,有很多老灯钱都不愿意出,要求AA。我曾经在哪 ...

这个故事好有意思啊,也值得深思~

大蓉儿 发表于 2021-3-11 08:15
看完这个帖以后,我决定再不跟先生耍脾气了——好惊悚的危机感啊,有莫有~

跟马夫耍不耍脾气,俺都是他掌心的肉中肉。只要这辈子不离开他,他啥都能依我。但我也没骄傲,不费发脾气。

大篷车 发表于 2021-3-11 08:18
跟马夫耍不耍脾气,俺都是他掌心的肉中肉。只要这辈子不离开他,他啥都能依我。但我也没骄傲,不费发脾气 ...

嗯啦。我也是先生的心头好。只是我不太着调,喜欢瞎折腾。
比如,偶尔的偶尔,跟他说,这辈子没离过婚,感觉挺遗憾的。偶尔的偶尔,也跟他说,好想青灯古佛,与书为伴不理红尘啊~
他笑嘻嘻的,总跟我打太极拳,把我糊弄糊弄就过去了~

大篷车 发表于 2021-3-11 08:18
跟马夫耍不耍脾气,俺都是他掌心的肉中肉。只要这辈子不离开他,他啥都能依我。但我也没骄傲,不费发脾气 ...

逮住三拳筒子问个好

有空来坐坐,你的帖子都是免检产品