切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【反方补刀】 应泼雷之邀,扎正方几刀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 特有学问

【反方补刀】 应泼雷之邀,扎正方几刀 [复制链接]

老剑 发表于 2021-3-9 22:21
可拉倒吧,软不拉几装模作样地扎几针,我视同为大学问的投名状。
看看,我们多亲近啊。

哦,你的意思是说大学问是护士的干活?   

四十九 发表于 2021-3-9 22:40
没错,所以就可以比较数量了。就如说的,有了网络后,通过网络很多人都结婚了,网络带来的结婚这种高程度 ...

而与此同时,千百倍网恋结婚数量的适龄网民,依然走现实相识相知的婚姻。你的更在哪里?

大美丽 发表于 2021-3-9 22:41
看完三辩,麻子气得键盘都摔出去了,正在犹豫呢,这烂摊子,干脆降了算了

,我早就劝他不要趟这趟浑水。

周不通 发表于 2021-3-9 23:08
哦,你的意思是说大学问是护士的干活?

角色扮演角色扮演

大美丽 发表于 2021-3-9 22:30
论金你又在抓救命稻草了?逢人就拉啊

给他胜利的机会。
这是赠人玫瑰,要不你也来。

特有学问 发表于 2021-3-9 23:13
而与此同时,千百倍网恋结婚数量的适龄网民,依然走现实相识相知的婚姻。你的更在哪里?

呃。。。原来阅读障碍不是装的啊,这没法进行下去了

四十九 发表于 2021-3-10 10:41
呃。。。原来阅读障碍不是装的啊,这没法进行下去了

应该是知识匮乏吧,抽样比较应在同类产品中产生,这是统计学的基础常识。

万事皆有可能