切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

主楼

我记得以前你在红袖很少写生活类的帖子,一般的都是掐架帖,辩论帖。如果说以前的红袖是个粪坑,那么其中也有你拉的热乎乎的好多泡。

其实世界上没有无缘无故的掐架,大家都是因为有话要说,有理要辩,就像你和飘红今天擦枪走火一样。但是很奇怪呀,为什么咱们俩之间掐了那么多次架,我记得的是你的好呢?我相信你也一样。

沙发
其实这次来六星,我觉得自己一直在退让,也受了好多委屈。再退,我就要一个屁股蹲儿坐地上了。很多要说的话,我都死死的憋住不想说。
就这样我还冷漠疏离?要不是对你们深沉的爱,我能这样?哈哈。
当然,也可能是因为我老了吧。

板凳
方明镜 发表于 2021-3-9 14:25
真正骂人为荣的是从那个哭脸开始,然后煮粥他们的八局势力扩张。那个哭脸骂人很厉害,一个人,没 ...

我靠,终于还有一个人说了一段相对公正的话。
大家都说我那时候欺负人,其实我那时候每天也都鼻青脸肿的,心里都是委屈。舒畅的日子没几天。
即使现在,大家也都是带着自己的立场,没有几个人可以公正的看问题,所以大家玩不到一起去。

地板
小谢青蛙 发表于 2021-3-9 14:55
我可是白衣飘飘的搅屎棍 最妙的是,谁也不记得我干过什么好事,也不记得我干过啥坏事,但我好像一直没消 ...

你吹牛逼真是不分任何时间,任何地点,任何贴子。

小谢青蛙 发表于 2021-3-9 15:00
我现在已经控制很多了,偶尔天外飞仙这么自夸一句

不,你不管是写主题还是回别人贴,都不忘了摆造型,自己吹牛逼。几十年如一日。眼瞅着就要摆成一个老寿星了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 15:02
还不是你们乱打岔啊!

如果不是飘红一顿混作,过渡一下我就说到徐不老了。

我劝你别写了,你写的那破玩意儿还不是带着自己的主观立场?
服了你们这些人的记忆力,我怎么记不了那么多事儿?

玉楸子 发表于 2021-3-9 15:05
我那时没去过红袖,但通过这段时间的观察,桃花整体还是比较客观理智善良的,虽然有时故意嘴损点。真正无 ...

别挑了。别说粉,也别说啥理性,能够掐到一起就没啥好东西,包括我,包括现在的首版。
我也看到你粉一个人的状态了,你有理性吗?