切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们
返回列表 发新帖 回复

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

凌小雪 发表于 2021-3-9 08:43
我以为要鄙视六星红袖杂坛的几个男的呢,那么远的历史,我觉得最好还是别提了。

对的,你说的很对,抱抱小雪!

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 08:44
飘红已经开始放屁了,臭不可闻。恶骂之风谁兴起的也赖不到我头上,连桃花都不敢像你这么推卸责任吧。

吆喝,你也知道生气!我把屎抹你身上你也嫌脏?知道这种主观色彩很强的具有侮辱性字眼的回忆有多气人了吧?不回忆好只回忆坏,把别人说的很不堪,往别人身上栽赃陷害倒屎盆子的行为很可恶吧?

是的,也许你说了实话,但有一百句实话,九十句都是好话,你专挑那十句不好的说,谁也不能说你说的是假话,但为什么不允许别人因为剩余的九十句你不说或看不见而生气?

早安!

凌小雪 发表于 2021-3-9 08:46
哈哈,我最近走上了装嫩路线。刚来的时候小雷催着我换头像,我就随便搜了个仙侠换上了,有点嫩。

小美女形象,很中正,也很有锋芒,和小蚊子一样可爱!

薇芸 发表于 2021-3-9 08:49
再等等吧,估计窗子很快就把你写得很好看了,不是说成长了么,坚持就是胜利,不要功亏一篑啊。

谢谢!主要开学了,得收心了。

人家都是加戏,人家都是演戏,你这么多年从来没有演过戏?没当过主角跑过龙套也是演过戏啊,更何况你是女四号,专门演一姐的对手的。

你憋那么久,想弄个主角演,被窝七了咔嚓给搅黄了。真没女主角的命。

自动屏蔽不好的,留在记忆里的都是美好的。真实的过去,美好至少占六到七成,丑陋最多占三到四成。

不管怎么打过闹过,曾经的好朋友,现在依然是好朋友,在的不在的,都会永远在,随时能联系,随时能问候,随时有关爱。最初的红袖,很美好,很温情。当年的好朋友已经合力剔除了之后的十几年,又回到最初的最美好的那三年(2002年~2005年)。

无弦风 发表于 2021-3-10 11:59
绿窗继续叭叭,还正都叭开了。。。。

对,不当版主了,想咋叭叭咋叭叭。