切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

主楼
神机妙用 发表于 2021-3-9 00:16
哪来什么美好的红袖情怀?有那么美好吗?
===========================
其实,还真可以写一写这些

对的。这里毕竟叫红袖杂谈

沙发
神机妙用 发表于 2021-3-9 00:21
嗯,地球人就是从蛮荒走过来的嘛

这个说得好

板凳
神机妙用 发表于 2021-3-9 00:45
假如在那个蛮荒时期,又到哪里能找到现成的美好的地方呢

印象里记得以前我路过红袖天涯,看到过窗子转来一篇帖子,大意是说能产生秋瑾这种人的土壤已经不存在了,当时想,这是有思想的人那

地板
神机妙用 发表于 2021-3-9 01:03
是吗。那巧了,我那天在这里也看到有个人在慷慨激昂,意思是,我们难道真的找不到我们所理想的清净之地了 ...

其实,理对了头绪,那这就是情怀。

神机妙用 发表于 2021-3-9 01:11
是的。问题是,产生秋瑾等这样的豪杰的又是什么土壤呢

真有那种时候,那用句电影台词来说,......唯有义无反顾,拯救于万一......
当然,从究竟上说,最好是不发生那种类似情况了

神机妙用 发表于 2021-3-9 01:42
恩,这种担当精神还是要有的

我觉得应该是有的。今天就到此吧