切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

主楼
这也是我想说的。

沙发
榆园书话 发表于 2021-3-8 19:55
嗯,我先吃两片药。

我也鄙视你,两片不够劲儿吧

板凳
哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 23:03
【以前红袖人的奇葩三观】

每次白发宫女老核一屁股热腾腾坐在论坛上,开始怀念老红袖曾经的辉煌,我肚子 ...

看来也只有我白衣胜雪,行走红袖如入无人之境,哈~哈哈。

地板

好啊,静候佳音啊,再不上劲爆内容,欲望会越来越低。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 23:16
不过你也没啥大毛病,有点恶趣味而已,在红袖算是白衣胜雪了。

哈哈,恶趣味确实有,类无聊抠脚丫之作,但如果有人敢说在红袖比我白衣胜雪,我便要撸起袖子跟他比比谁更白。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 23:23
我这个帖子,开头就没打算让谁看了开心的。不是算旧账,是想说些真实的观感,算是撕面膜的恶趣味吧。

你看,不是每个人都能欣然自赏的,更何况客观这东西往往很主观,哈哈。
继续,也好,不继续也无所谓,无论表达,还是不表达,对这里的是是非非别陷入太深就好了。
让我们一起低欲望随网波逐流吧。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-8 23:42
你也混过那个粪坑,只能是大胸绿头苍蝇,如果白,就是蛆。

哈哈,咱俩假斗斗,拉拉人气。别生气哈,再袭 ...

山河地理图刚解开绳儿,你怎么就炸了?

大美丽 发表于 2021-3-8 23:46
你看看,这网络能让人亲近嘛,一下就炸毛,因为成本太低了,基础太虚了,哪怕几十年的时间。

能啊,虽然骂成这样,还舍不得离开,这是打断骨头连着筋的感情啊。就像许多家庭一样,天天吵吵闹闹,却在生离死别时让人泪流满面。
我觉得红袖人之间太亲近了,可是由于不擅表达,这种亲近表达出来,变成了撕逼的模样,哈哈。

大美丽 发表于 2021-3-8 23:46
你看看,这网络能让人亲近嘛,一下就炸毛,因为成本太低了,基础太虚了,哪怕几十年的时间。

作为补刀手,现在还不在主场,我们这样切磋,实在太敬业了。

大美丽 发表于 2021-3-9 00:13
我只是观众,你也是观众,不是补刀手,补刀手有名单的,我要是补刀手能那么拉稀摆带让人欺负?谈点别的

哦,靠,脱节太多,我以为只要想补刀就是补刀手。我看你好像一直帮反方的,是猴子请来的救兵么?我压根儿没理清正方有几个,反方有几个,就见风入松拉我帮正方说话,估计正方势弱,抽空助助拳。
辩论热闹有余,还没见真章,不过也没时间一个个看了。今天参与过,就算应了缘了。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 00:30
红袖1999年创立,我2002年去玩。桃花舒小惠2005年进红袖,绿窗2006年进红袖。时间不同,感情不一样。比我早 ...

我觉得你好像每次反应都很大,也不管是不是说到你了。
就算说到你,咱这么多年的修养,就不能等人说完了?
你越不让人说完,反而越让人感觉仿佛有见不得人的似的,这不是你本意吧。

当然按红袖一贯扯鸡毛的历史,我实在不知道这一挂会扯出什么果子。
我真不好奇,骂人的一直在骂人,只是程度深浅,人的习惯挺难改的。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 00:39
我讨厌的倒不是谁说红袖不好。后期红袖的确堕落了,我反感的是一个人从粪坑里跳出来,大骂粪坑里其他的人屎 ...

看来你确实有不堪回首的往事,不然至于这么紧张么,哈哈。你看我都被点名要解剖了,不照样神清气爽么,有什么好怕呢?人体盛么?

我对自己即将被点评的部分,还是很好奇的。
其他的,随缘吧。