切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

主楼
支持窗子深刻反思红袖罪恶史。只有深刻的反思,才能走向新生。窗子走出了第一步,很好,飘红,桃花,大美丽都要反思,忏悔,一个个来。忏悔好了,就到我和有根这里来,主在等你们。

沙发
你们不是指论坛的男人吗?你要鄙视的不是男人吗?怎么飘红蹦出来了,她难道是男人?还是你捎带着把女人一起鄙视了?

板凳
方明镜 发表于 2021-3-9 14:25
真正骂人为荣的是从那个哭脸开始,然后煮粥他们的八局势力扩张。那个哭脸骂人很厉害,一个人,没 ...

我那时没去过红袖,但通过这段时间的观察,桃花整体还是比较客观理智善良的,虽然有时故意嘴损点。真正无理性易冲动的,是飘红和老灭等人,桃花很多不好的名声估计是替桃粉背锅,桃粉大多冲动无理性。

地板
哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 15:02
还不是你们乱打岔啊!

如果不是飘红一顿混作,过渡一下我就说到徐不老了。

你这定力也不行啊,本来打算鄙视男人的,被人一打岔,开始鄙视女人了,再一打岔,开始鄙视自己了,这种定力,反思历史,怎么可能深刻?估计会被骂死。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 15:40
【桃花和老灭之桃花篇】

过去种种,桃花老灭也数次道歉,揭开不谈。

对于麻子恶骂桃花,既然你开贴提起,还让我反思,我就谈谈自己的看法,在我看来,麻子骂桃花,看似偶然,因为桃花那句心尖儿,让他感到深深的讥诮,实则必然。自老灭和麻子称兄道弟后,桃花一直各种讽刺挖苦,说老灭交人不淑,麻子一忍再忍,给足了老灭面子。打个比喻,窗子你老公结交了几个你看不上的朋友,你要劝他是不是也得关起门来劝,让你老公离他们远点,你会当着你老公和那几个朋友的面,对你老公说,你看看他们几个是什么狗屁玩意儿 ,你怎么能交这样的朋友?我想你肯定不会这样做,这是女人的大忌,这不仅仅是不给你老公面子,更是不懂事儿,不会做人,失去做人的最基本礼节。如果你真的⊙﹏⊙至此,这样做了。你老公怕你,一直搓手不说话,他的一个朋友脾气比较暴,一忍再忍,终于忍不下去了,冲你大骂,你觉得这个朋友做的有错吗?我觉得不算错,首先是你做的不对,其次是你老公不对,没有让你闭嘴,没有考虑他的朋友的面子,最后才是那个朋友涵养不够。显然这个比喻里的你就是指代桃花,你丈夫就是指代老灭,麻子就是那个脾气暴躁的朋友。所以麻子骂桃花,其实是一种情绪的累积,所谓深深的讥诮,是麻子忍到最后的一棵稻草。以麻子的脾气,忍了那么久,已经给足了老灭面子,在其中老灭却一点也没有考虑麻子的感受,让桃花别说了,始终在想着如何讨好桃花,让桃花不生气。他如此不考虑麻子的感受,麻子也没必要再考虑他的感受,再给他面子。你嘴瘪瘪的,当着大家伙儿,一个劲儿的嘲讽我,我特么的就骂了,怎么了?

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 23:49
桃花一直各种讽刺挖苦,说老灭交人不淑,结交麻子这种垃圾货色(基本是桃花的原话)
——————
居然有 ...

桃花说麻子垃圾,很多次,也可能是骂之后,具体没细查,反正就是敌意浓厚,差不多那意思。

飞梅弄晚 发表于 2021-3-10 00:01
我也貌似没看到这段。
王神医,你确定记忆无误?

桃花骂麻子垃圾,应该是麻子骂她之后,但之前各种嘲讽,敌意满满是肯定的。