切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

大美丽 发表于 2021-3-9 12:28
是他有某个管理员账号的密码,俩人在论坛关系比较好,那些都是雾里看花用这个账号干的,这个是网站不知道 ...

以前红袖很多管理员的账号都跟人情挂,随便朋友用的很多,帮人清楚异己的也很多,这是后来的事。

小谢青蛙 发表于 2021-3-9 12:41
以前红袖很多管理员的账号都跟人情挂,随便朋友用的很多,帮人清楚异己的也很多,这是后来的事。

那岂不乱套

大美丽 发表于 2021-3-9 12:25
这个也是事实,我2004年来的,她们是我2005年拉来的,包括徐不老姜亚平一大批人。

我对姜亚平的印象还是不错的。虽然他喜欢称自己姜大学问。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 12:30
哈哈哈,明明一说这个,我又忍不住想先写写你了。

写吧,尽情地写。我肯定不会生气。

知道义工张如如 发表于 2021-3-9 12:26
后来窗子就泼辣了,尤其在边缘地带,那叫一个春风放胆。她说我的坏话,我也讥讽过她。

我记忆中窗子没去过边缘地带。她就在杂谈和佳人,后来还搞过一个镜湖。

大美丽 发表于 2021-3-9 12:29
窗子泼辣也是被逼的,这个我都亲见。

原来是这样啊,情有可原。

知道义工张如如 发表于 2021-3-9 12:11
撒盐是一种调味。与对着伤口撒盐不是一回事。

我对着谁的伤口撒盐了?请指出。

我没说你撒盐啊。提了历史,某段历史可能是某个人的伤痛,那就可能撒上盐了。

榆园书话 发表于 2021-3-9 08:50
你也喜欢来杂谈看帖么?

是的,我喜欢看人家的文字,但我很少留字,毕竟这里都是和你一样的高手,就看楼主这文笔,不说内容,文风犀利,言词率直,感觉红袖个个都是很好的砖手,让人肃然起敬,拍起砖来,一针见血,针锋相对,怪吓人的,引用金庸的一句话“无招胜有招”。

凌小雪 发表于 2021-3-9 12:59
我没说你撒盐啊。提了历史,某段历史可能是某个人的伤痛,那就可能撒上盐了。

其实,我也不想说这些的。既然窗子说起来,我也就是一个补充,如果伤害了某人,还请谅解。

风入松 发表于 2021-3-9 12:50
我记忆中窗子没去过边缘地带。她就在杂谈和佳人,后来还搞过一个镜湖。

我记忆中她去过,他与麻子抵足,还有,临谋略的绰号就是窗子的首创。

我发现红袖杂谈的历史完全不能回顾,回顾起来,人人不是一部血泪史, 就是一身狗屎。
唯有我大边缘给人留下了一丝温情的回忆。

知道义工张如如 发表于 2021-3-9 13:06
我记忆中她去过,他与麻子抵足,还有,临谋略的绰号就是窗子的首创。

抵足那是在镜湖。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 11:42
打乱套了,你们就不能安静点,让我把故事按照计划讲完吗?

真不是好听众。

应该坐怀不乱,请继续

快点写啊,太磨叽了。

了解越多,越觉得自己干净得不像话

催更。
今天没有课,捧着手机爬楼一天了。

榆园书话 发表于 2021-3-9 13:29
催更。
今天没有课,捧着手机爬楼一天了。

好看吧,悄悄的告诉你楼主更好看

大美丽 发表于 2021-3-9 13:25
这里大部分都是红袖人,而且平常总是对往事念念不忘,鸡一嘴鸭一嘴的,难免以偏盖全,以讹传讹。

人总是 ...

有些事不好说,还是埋起来为好。窗子还是挑着写选择一下,注意点写,尽管是事实,也不要造成二次伤害。我看到老核提到娃娃脸,本来想揭秘一下娃娃脸的一些事,我写完了,想了想还是算了,感觉还是不提为好,因为一提,可能又会伤害人勾起一些不愉快的回忆,我又删了。

大美丽 发表于 2021-3-9 13:25
这里大部分都是红袖人,而且平常总是对往事念念不忘,鸡一嘴鸭一嘴的,难免以偏盖全,以讹传讹。

人总是 ...

我靠,我没觉得红袖那时候有多黑暗啊

你们不是指论坛的男人吗?你要鄙视的不是男人吗?怎么飘红蹦出来了,她难道是男人?还是你捎带着把女人一起鄙视了?

红袖网站崩塌了,最可惜的是那些精彩的回帖啊!看花的,小绿的。。。。。

真正骂人为荣的是从那个哭脸开始,然后煮粥他们的八局势力扩张。那个哭脸骂人很厉害,一个人,没有帮派。开始我在帮她后来,她拒绝我的劝说。敞开骂,被 骂惨了,同时也收获了很多赞美。我就觉得那时候人的是非观有些颠覆了。
桃花刚来的时候相当地好,不骂人,也很和善,文风很活泼,我很喜欢她,没红的时候天天跟她屁股后晃。她那时是真好。后来,喜欢她的人多了,加上,很受那后面人的影响,变得面目全非了,我看到她总是溜边走了。她变了,其时比她坏的人大有人在的。她后来变得越来越骄横,还算正气多一点。为什么呢,她在看到杂谈风气差的时候说过一句很公道的话,说现在的人都是立场没有是非观了。说明她对那样的风气也很失望。

方明镜 发表于 2021-3-9 14:25
真正骂人为荣的是从那个哭脸开始,然后煮粥他们的八局势力扩张。那个哭脸骂人很厉害,一个人,没 ...

我靠,终于还有一个人说了一段相对公正的话。
大家都说我那时候欺负人,其实我那时候每天也都鼻青脸肿的,心里都是委屈。舒畅的日子没几天。
即使现在,大家也都是带着自己的立场,没有几个人可以公正的看问题,所以大家玩不到一起去。

只配当配角 发表于 2021-3-9 14:46
我靠,终于还有一个人说了一段相对公正的话。
大家都说我那时候欺负人,其实我那时候每天也都鼻青脸肿的 ...

他们来得迟,看到的不全面,我比飘迟,比你早所以知道得多一点。

风入松 发表于 2021-3-9 13:09
我发现红袖杂谈的历史完全不能回顾,回顾起来,人人不是一部血泪史, 就是一身狗屎。
唯有我大边 ...

我可是白衣飘飘的搅屎棍 最妙的是,谁也不记得我干过什么好事,也不记得我干过啥坏事,但我好像一直没消停过

小谢青蛙 发表于 2021-3-9 14:55
我可是白衣飘飘的搅屎棍 最妙的是,谁也不记得我干过什么好事,也不记得我干过啥坏事,但我好像一直没消 ...

你吹牛逼真是不分任何时间,任何地点,任何贴子。

只配当配角 发表于 2021-3-9 14:57
你吹牛逼真是不分任何时间,任何地点,任何贴子。

我现在已经控制很多了,偶尔天外飞仙这么自夸一句

还不是你们乱打岔啊!

如果不是飘红一顿混作,过渡一下我就说到徐不老了。

小谢青蛙 发表于 2021-3-9 15:00
我现在已经控制很多了,偶尔天外飞仙这么自夸一句

不,你不管是写主题还是回别人贴,都不忘了摆造型,自己吹牛逼。几十年如一日。眼瞅着就要摆成一个老寿星了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 15:02
还不是你们乱打岔啊!

如果不是飘红一顿混作,过渡一下我就说到徐不老了。

我劝你别写了,你写的那破玩意儿还不是带着自己的主观立场?
服了你们这些人的记忆力,我怎么记不了那么多事儿?

方明镜 发表于 2021-3-9 14:25
真正骂人为荣的是从那个哭脸开始,然后煮粥他们的八局势力扩张。那个哭脸骂人很厉害,一个人,没 ...

我那时没去过红袖,但通过这段时间的观察,桃花整体还是比较客观理智善良的,虽然有时故意嘴损点。真正无理性易冲动的,是飘红和老灭等人,桃花很多不好的名声估计是替桃粉背锅,桃粉大多冲动无理性。