切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 08:34
客观地说,红袖最扎实玩文学的时间是1999~2006,这个阶段分两期,前期1999~2004,是纯文学古典高雅锋利 ...

再等等吧,估计窗子很快就把你写得很好看了,不是说成长了么,坚持就是胜利,不要功亏一篑啊。

竹溪兰亭 发表于 2021-3-9 08:24
别吃多了~

早上好。

楚若 发表于 2021-3-9 08:21
药不能停

早上好

凌小雪 发表于 2021-3-9 08:46
哈哈,我最近走上了装嫩路线。刚来的时候小雷催着我换头像,我就随便搜了个仙侠换上了,有点嫩。

小美女形象,很中正,也很有锋芒,和小蚊子一样可爱!

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 08:49
吆喝,你也知道生气!我把屎抹你身上你也嫌脏?知道这种主观色彩很强的具有侮辱性字眼的回忆有多气人了吧 ...

哪里有生气,莫乱代入。

竹溪兰亭 发表于 2021-3-9 08:24
别吃多了~

你也喜欢来杂谈看帖么?

薇芸 发表于 2021-3-9 08:49
再等等吧,估计窗子很快就把你写得很好看了,不是说成长了么,坚持就是胜利,不要功亏一篑啊。

谢谢!主要开学了,得收心了。

薇芸 发表于 2021-3-9 08:49

不能把她写好了,一开始拒不承认事实胡搅蛮缠她就退回原来了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 08:51
不能把她写好了,一开始拒不承认事实胡搅蛮缠她就退回原来了。

还要看表现,太折磨人了,时间过得好慢。。。

人家都是加戏,人家都是演戏,你这么多年从来没有演过戏?没当过主角跑过龙套也是演过戏啊,更何况你是女四号,专门演一姐的对手的。

你憋那么久,想弄个主角演,被窝七了咔嚓给搅黄了。真没女主角的命。

薇芸 发表于 2021-3-9 08:56
还要看表现,太折磨人了,时间过得好慢。。。

哈哈哈,我的恶趣味啊。

我记得以前你在红袖很少写生活类的帖子,一般的都是掐架帖,辩论帖。如果说以前的红袖是个粪坑,那么其中也有你拉的热乎乎的好多泡。

其实世界上没有无缘无故的掐架,大家都是因为有话要说,有理要辩,就像你和飘红今天擦枪走火一样。但是很奇怪呀,为什么咱们俩之间掐了那么多次架,我记得的是你的好呢?我相信你也一样。

其实这次来六星,我觉得自己一直在退让,也受了好多委屈。再退,我就要一个屁股蹲儿坐地上了。很多要说的话,我都死死的憋住不想说。
就这样我还冷漠疏离?要不是对你们深沉的爱,我能这样?哈哈。
当然,也可能是因为我老了吧。

我正在看中国近代史,没想到,
在这里看到红袖史。
我觉得桃花最近提的八字方针不错!

小惠说的对,往事不堪回首。能不提就不提了。容易激化矛盾。
混红袖杂谈的,没几个屁股上没有屎的。有屎不可怕,擦干净了换个地方就是好同志嘛。

大美丽 发表于 2021-3-9 09:40
我也认为过去的就不必说了吧窗子,很多往事不堪回首。

我是2004年去的红袖,一直到2006年前,红袖都是挺 ...

我觉得2006-2009,窗子、我、各大门户汇集红袖时候,人才济济,更好玩,当然,大家的激烈程度也不是你们那个时候可以相比,但还都是男人之间打,讲道理。等2010年以后都是女土匪横行时候,那就真的不好玩了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 07:42
【抢着给自己加鸡腿的屎盆功教主飘红】

飘教主一边喊着“十一点之前不睡的都不是好孩子”,一边撒泼打滚 ...

飘红舒小惠他们2007年时候基本不活跃了

风入松 发表于 2021-3-9 08:10
飘红反应为啥这么强烈啊。大飘给我的印象一直不错的。

因为飘红雾里看花馆主等,他们是第一批老红袖的,可以说等于长征后的火种,他们都护短,有集体荣誉感

风入松 发表于 2021-3-9 09:47
小惠说的对,往事不堪回首。能不提就不提了。容易激化矛盾。
混红袖杂谈的,没几个屁股上没有屎的。有屎不 ...

当时我混红袖,造型也极其难看
骂人也无底线
做事也无底线
就是一个惹事精
感谢当时红袖的宽容

只配当配角 发表于 2021-3-9 09:29
其实这次来六星,我觉得自己一直在退让,也受了好多委屈。再退,我就要一个屁股蹲儿坐地上了。很多要说的话 ...

嗯,我后面慢慢说,这段给我的感觉也是,知道你受了好多委屈。但是冷漠和疏离有什么错呢,对网络中的人和事冷漠一些疏离一些我很赞成。

说到过去,凡是冷静点看帖子,都应该看出来,我并没有把自己摘出来,只是在阐述当时的真是状况而已,飘红反应过度。

不说那些,无法接出现在这些。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 08:34
客观地说,红袖最扎实玩文学的时间是1999~2006,这个阶段分两期,前期1999~2004,是纯文学古典高雅锋利 ...

你们1999就在一起了吗?靠,那时候我还不会打字呢。
我跟你观点不同,2006年你们圈子太小了,说不上百花齐放。
反而2006年以后,各大网站或由于关闭bbs或由于朋友带着,现在活跃的,基本是那个时代来的。
虽然各种无底线的打斗,或者不择手段泡妞泡帅,但论坛的舆论性极高,论他有很多超越以前水平的,比如湖滩等,但要么不占主流,要么就是大家兴趣不在这,都在大学问一样搅屎玩,那时候才是最有意思时期。

现在所以的人,包括我,麻子、老灭,大拿,那时候都不敢太得瑟,不然谁都会被群殴。如果雾里看花活跃在这个时代,估计会被这些人折腾够呛。

从纯学术性,这段时期差点,但确实最繁荣的。因为聚集了各路人才。

那时候桃花不算大恶,但绝对不是不伤人。

主要是桃花看到得瑟新人,就忍不住收拾一下,不过桃花多半是组队写帖子砸,但别人架不住桃花阵营强大。

最著名的就是桃花和娃娃脸事件,娃娃脸不屈不挠也给了大家很深的印象。

至于后来独霸一方一方的绿窗和煮粥帮,其实初衷都是保护自己的小姐妹。  窗子还是以自卫和玩为主。
煮粥大多时间也是自卫,但2010年后她护着的小姐妹成长起来后,尤其是学会恶骂之后,她们后来的乌烟瘴气使得2010年之后看点不多,我都有一阵子没一阵子混了。

花中的花 发表于 2021-3-9 10:02
当时我混红袖,造型也极其难看
骂人也无底线
做事也无底线

但当时 ,当一个人被打击时候,总有一种力量平衡,不会前段失衡一样,比如当初馆主就不讲理地护着你

小谢青蛙 发表于 2021-3-9 10:12
但当时 ,当一个人被打击时候,总有一种力量平衡,不会前段失衡一样,比如当初馆主就不讲理地护着你{:1_2 ...

那时我缺点很多,馆主的确属于护短
只讲感情

不讲对错

给绿窗子点个大赞!敢于正视红袖的历史是一种勇气。

培根说:“读史使人明智”。回顾一下红袖的历史有什么不可?当老灭为红袖情结而自豪的时候,那些反对绿窗子陈述历史的人,你们在做什么?有没有对老灭的说法提出异议?

那些反对绿窗子回顾历史的人,他们不是不想回顾历史,而是只想回顾那一段美好的历史,却漠视那时候的丑陋不堪。这不是理性的态度,而是感性的自我选择。

飘红的反映有点过度,没有必要这个样子。即使窗子说的有出入,你解释一下就是了,不可以发脾气,你一发脾气,就自毁形象了。

曾经的红袖是不是粪坑,答曰:是。

这个粪坑的命名是红袖论坛第一大腕命名的。谁如果不服气,去找他理论。

我的红袖历史,就是与雾里看花极其那一干花粉对立的历史。看花给我一个绰号叫屎壳郎。我欣然接受之。

没有粪坑,哪里来的屎壳郎?雾里看花,那是假象,人家看粪坑也是目光独到。

对于红袖这样的粪坑,花叶子是认可的。他把玩屎壳郎这个绰号,曾经不亦乐乎。可见,他的恶趣味由来已久。

知道义工张如如 发表于 2021-3-9 11:05
飘红的反映有点过度,没有必要这个样子。即使窗子说的有出入,你解释一下就是了,不可以发脾气,你一发脾气 ...

还是我明坚持真理。我说的没出入,飘红气急败坏也不敢说我说的有假,后面那是胡搅蛮缠了。