切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

首版一出手,就是千军万马,好看,楼主好记忆,搬着小板凳嗑瓜子听故事会

哥没坐电梯,一层一层一口气爬上120楼。

看完有点血压升高。

我在考虑,洗车哥这力度,说到我这儿的时候,我能抗住不?
我先预订一个大盆,吐血用的。再预订一箱云南白药去。

但我支持洗车哥,一定要写到红袖诸君在六星开版,写到现在。

榆园书话 发表于 2021-3-9 08:16
哥没坐电梯,一层一层一口气爬上120楼。

看完有点血压升高。

药不能停

榆园书话 发表于 2021-3-8 19:55
嗯,我先吃两片药。

别吃多了~

大家,早上好

你也好~

我有一点点不好,窗子写得好看,但飘红和桃花本来就有点奄奄一息,这回忆录会不会直接叫他们嗝屁

啊,不是只写男的么?别把飘红气坏了呀。

小谢青蛙 发表于 2021-3-9 03:09
另外,区别一下,05届老红袖是以才,是以情谊主打,到了我跟窗子这06级入学生,我们主打是谁好玩,怎么好玩 ...

客观地说,红袖最扎实玩文学的时间是1999~2006,这个阶段分两期,前期1999~2004,是纯文学古典高雅锋利阶段,也有争斗,但极少骂人。馆主与明明,看花与求风、明明,小绿与闻中、明明,虽斗,但彼此留有余地,一直到现在依然怀念好玩的玩伴。2005~2006年,红袖注入新鲜血液,桃花舒小惠晃悠徐不老姜大牙从且听风吟过来,把红袖网络文学推向高潮,此时文学风格活泛灵动,但已失却前期的古典、扎实与稳定,红袖男三驾马车逐渐让位于红袖女三驾马车,并不是他们不够出彩,而是他们必须接纳新鲜血液,这是风度也是心胸,此时争斗并不厉害,只是多了点韵味。自打2006年绿窗子们来了,红袖逐渐变成粪坑。不好好写字,习惯于拉帮结派,四处窜,浑入摸鱼。说桃帮打击她,为啥打击她?不撩贱会被打击么?你那么无辜么?一个身高一米七多的体育老师,武扎扎地四处晃悠,你人畜无害会有人打击你么?

桃帮护犊子,你别惹犊子啊?那时候桃花后来生病、失业、离婚,字又写那么好,名副其实红袖一姐,谁能给我找到不护犊子的理由吗?现在桃花身体逐渐好起来,我才不需要护她。我实话说,我当年有时候没有原则地护着她,很大一部分是因为怜惜。

红袖第二阶段2006~2012,逐渐走向衰落。尽管不舍,但桃花还是把我喊去了贴吧,带过去一部分老红袖人,逐渐与玩七十年代吧的一部分人融合在一起。这种融合也有过阵痛,但桃花此举非常高明,彼时的红袖的确不宜久留。

2012~2016(?),具体卒日我不清楚,此时红袖式微,逐渐衰败。我看时日不多,就把红袖文集、红袖论坛、红袖日记里的文字逐篇保存,可惜了数万条精彩回复,几乎全部淹没在网络的海洋。这边刚copy完自己的文字没多久,红袖,这棵活了不到二十年的大树,轰然倒塌。树倒猢狲散,只听说没倒之前就有六星八局,马樱花、玉玲珑、绿窗子等都在那里玩。后期红袖之星王二麻子是那里的明星,好像还有王大拿。

我是不感兴趣的,因为这些女的,我都斗过,都是我对手,也都一顶一的不好惹。

所以桃花给我这里的链接,我给她发了几段话,其中就谈到了这里的几个版主和六星历史,我说我不会过来玩,因为都是我对手和不喜欢我的人,当然,也是我不怎么喜欢的人。不待见,仨字。

所以很长时间我都没来。后来过来玩,是说服自己,也许当年的自己认识有局限,要用发展的眼光看人,重新接触,重新定义。我来了,我成长了,有些人也成长了,但长势并不乐观。

你是和绿窗子前后去的红袖,当时我们都觉得你有点另类,属于斗争性比较强的小文青,有点愣头青的架势,后来发现,战斗力挺强,文笔也有几把刷子。

不玩了,以后玩不玩,看心情。

凌小雪 发表于 2021-3-9 08:34
啊,不是只写男的么?别把飘红气坏了呀。

就是,我摸摸小可爱的头说,我已经气坏了。

大篷车 发表于 2021-3-9 08:33
我有一点点不好,窗子写得好看,但飘红和桃花本来就有点奄奄一息,这回忆录会不会直接叫他们嗝屁{:1_212: ...

你担心的是对的。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 08:35

游民和,我们要以柔克刚,让窗子无地自容

我以为要鄙视六星红袖杂坛的几个男的呢,那么远的历史,我觉得最好还是别提了。

飘红已经开始放屁了,臭不可闻。恶骂之风谁兴起的也赖不到我头上,连桃花都不敢像你这么推卸责任吧。

凌小雪 发表于 2021-3-9 08:43
我以为要鄙视六星红袖杂坛的几个男的呢,那么远的历史,我觉得最好还是别提了。

对的,你说的很对,抱抱小雪!

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 08:35

哈哈,我最近走上了装嫩路线。刚来的时候小雷催着我换头像,我就随便搜了个仙侠换上了,有点嫩。

凌小雪 发表于 2021-3-9 08:43

要鄙视啊,没等到鄙视他们飘红就冲进来加戏了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 08:44
飘红已经开始放屁了,臭不可闻。恶骂之风谁兴起的也赖不到我头上,连桃花都不敢像你这么推卸责任吧。

吆喝,你也知道生气!我把屎抹你身上你也嫌脏?知道这种主观色彩很强的具有侮辱性字眼的回忆有多气人了吧?不回忆好只回忆坏,把别人说的很不堪,往别人身上栽赃陷害倒屎盆子的行为很可恶吧?

是的,也许你说了实话,但有一百句实话,九十句都是好话,你专挑那十句不好的说,谁也不能说你说的是假话,但为什么不允许别人因为剩余的九十句你不说或看不见而生气?

早安!

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 08:34
客观地说,红袖最扎实玩文学的时间是1999~2006,这个阶段分两期,前期1999~2004,是纯文学古典高雅锋利 ...

再等等吧,估计窗子很快就把你写得很好看了,不是说成长了么,坚持就是胜利,不要功亏一篑啊。

竹溪兰亭 发表于 2021-3-9 08:24
别吃多了~

早上好。

楚若 发表于 2021-3-9 08:21
药不能停

早上好

凌小雪 发表于 2021-3-9 08:46
哈哈,我最近走上了装嫩路线。刚来的时候小雷催着我换头像,我就随便搜了个仙侠换上了,有点嫩。

小美女形象,很中正,也很有锋芒,和小蚊子一样可爱!

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 08:49
吆喝,你也知道生气!我把屎抹你身上你也嫌脏?知道这种主观色彩很强的具有侮辱性字眼的回忆有多气人了吧 ...

哪里有生气,莫乱代入。

竹溪兰亭 发表于 2021-3-9 08:24
别吃多了~

你也喜欢来杂谈看帖么?

薇芸 发表于 2021-3-9 08:49
再等等吧,估计窗子很快就把你写得很好看了,不是说成长了么,坚持就是胜利,不要功亏一篑啊。

谢谢!主要开学了,得收心了。

薇芸 发表于 2021-3-9 08:49

不能把她写好了,一开始拒不承认事实胡搅蛮缠她就退回原来了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 08:51
不能把她写好了,一开始拒不承认事实胡搅蛮缠她就退回原来了。

还要看表现,太折磨人了,时间过得好慢。。。

人家都是加戏,人家都是演戏,你这么多年从来没有演过戏?没当过主角跑过龙套也是演过戏啊,更何况你是女四号,专门演一姐的对手的。

你憋那么久,想弄个主角演,被窝七了咔嚓给搅黄了。真没女主角的命。