切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

当个首版别摆谱,板着个脸不管谁都教训!三八妇女节,弄个这题目,你情商被狗吃了?明明说骂男人,把我桃花夹在里面骂,说别人屁股有屎没擦干净,那前边是不是有我和周桃花?称呼桃花泼妇,称呼我大傻,谁给你的权力?

绿大胸脯是夸,胸大为美,泼妇和大傻是夸么?你不是今天只骂男人么?欺负桃花不来我变文雅了是么?

我还那样,没有修养,涵养也差。在我没有惹你的前提下别惹我。屎盆功不是好玩的。

九眼天注 发表于 2021-3-9 00:57
印象里记得以前我路过红袖天涯,看到过窗子转来一篇帖子,大意是说能产生秋瑾这种人的土壤已经不存在了, ...

是吗。那巧了,我那天在这里也看到有个人在慷慨激昂,意思是,我们难道真的找不到我们所理想的清净之地了吗...

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 01:01
当个首版别摆谱,板着个脸不管谁都教训!三八妇女节,弄个这题目,你情商被狗吃了?明明说骂男人,把我桃花 ...

看把你气的。哈
屎盆功真的是倒了出神入化的地步了

看花都不在这里玩,称呼人家雾疯狗。即便是朋友,在人不在这里的情况下这样称呼都是不对的。况且雾里看花的高光时刻就是互联网上中文原创论坛的里程碑,你连他一个脚趾头都不如。我和桃花的才华与思想都在你上头。你有什么资格把这么多出色的人贬低地一钱不值?

神机妙用 发表于 2021-3-9 01:03
是吗。那巧了,我那天在这里也看到有个人在慷慨激昂,意思是,我们难道真的找不到我们所理想的清净之地了 ...

其实,理对了头绪,那这就是情怀。

老剑 发表于 2021-3-9 01:04
看把你气的。哈
屎盆功真的是倒了出神入化的地步了

老剑的确是清流。但我也不是屎啊!

九眼天注 发表于 2021-3-9 01:07
其实,理对了头绪,那这就是情怀。

是的。问题是,产生秋瑾等这样的豪杰的又是什么土壤呢

我就是很出色!非常优秀!我混过红袖!我不是屎!这就是我要告诉绿窗子的。不要满嘴喷粪,骂真正该骂的可以,我,桃花,雾里看花都是不该你骂的。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 01:07
老剑的确是清流。但我也不是屎啊!

你绝对不是屎,没天理了,还。就算我做不成清流也得这么说。

老剑 发表于 2021-3-9 01:20
你绝对不是屎,没天理了,还。就算我做不成清流也得这么说。

你人帅心美三观正。夸我的都是好人。谢谢!

神机妙用 发表于 2021-3-9 01:11
是的。问题是,产生秋瑾等这样的豪杰的又是什么土壤呢

真有那种时候,那用句电影台词来说,......唯有义无反顾,拯救于万一......
当然,从究竟上说,最好是不发生那种类似情况了

九眼天注 发表于 2021-3-9 01:37
真有那种时候,那用句电影台词来说,......唯有义无反顾,拯救于万一......
当然,从究竟上说,最好是不 ...

恩,这种担当精神还是要有的

神机妙用 发表于 2021-3-9 01:42
恩,这种担当精神还是要有的

我觉得应该是有的。今天就到此吧

我那是男人的角度,不管红袖那时候多么不讲理鸡飞狗跳,我们那时候本身就是搅屎棍。有架打,无论挨揍还是揍人,都好玩,我们那是纯碎是为了玩而玩,

不像现在,很多人裹夹舆论,纯碎为了面子,为了赢而玩,一点没有主场气氛就撒泼,我好像记得以前越是众叛亲离打逆风球,一个人对着全世界才玩出成就感。

我感觉这段时间,大家大家打得矫情,还打一拳,就停下看观众脸色,还踩着观众鼓点顺着舆论打架,特特么的滑稽,根本打得不专业。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 00:44
你理解错了。我飘红堂堂正正不怕她写。我反应大正是因为我很干净,我不能让她这样肆意污辱别人!

红袖2010以后都不能看,男的都不骂人了,反而以前被欺负被骂的女人尝到骂人甜头,根本不进行有技术含量的斗争,都是恶骂了事。
比如八局,其实本来都是一群不错的女孩子。但是杂谈那个环境经常被欺负,后来个个学的一口骂人,而且以恶骂为荣,所以2010后年,我大多时间都没怎么去,不好玩。红袖好玩应该是05~09年。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 01:06
看花都不在这里玩,称呼人家雾疯狗。即便是朋友,在人不在这里的情况下这样称呼都是不对的。况且雾里看花的 ...

雾里看花确实在新浪高光,算是一个里程碑。但是红袖的他如果不靠恶骂,单凭文笔,逻辑和斗嘴,你以为他能斗过后来中生代那批?如果雾里看花不是靠骂人先声夺人,那么他口才至少打对折。

而且先前的红袖,时无英雄,所以他一家独大,如果他在百花齐放时候来红袖,充其量也就是一个诸侯,这是我真心话。

当然我不是否认他bbs的高度,而是你们现在再看看他的言行,甚至观点,平淡无奇而且有点偏颇,但是当时就是一股子清流。

另外,区别一下,05届老红袖是以才,是以情谊主打,到了我跟窗子这06级入学生,我们主打是谁好玩,怎么好玩,我们不以才服人,我们风格是胳肢到人服,所以论才论 学问的,都对牛谈琴。

【抢着给自己加鸡腿的屎盆功教主飘红】

飘教主一边喊着“十一点之前不睡的都不是好孩子”,一边撒泼打滚大扣屎盆闹腾了俩仨小时,跟了有十来贴吧,还兀自愤愤不平呶呶不休。

我和我的小弟弟们都惊呆了。

我说什么了?2007年的红袖,我帖子里说的只是冰山一角。现实生活中见不到的龌龊和荒唐你都能在那时的红袖看到,各种表演各种宣泄各种心计,间杂着各种背叛各种翻脸各种欺骗,无耻的活生生冷飕飕。

令飘红半真半假大闹一番的,“飘大傻”一个外号断断不至于,斯德哥尔摩综合症的刺激更大些。

飘红本人,才是有些,千万不要谈什么思想和主见。但是用自己的专业炫耀什么才华,我看也就那样吧,要不让王大拿给你讲讲涡轮机?让花体盛给你讲讲轴承?在涡轮机和轴承面前,你我懂个屁啊!

飘红介意的,是我的三言两语,打破了她脑海中那个美好的红袖,或许存在于07年之前的红袖。我有些残忍的撕开了她对自己记忆的过滤,令她无法接受无法面对自己。

红袖恶骂的开始,恐怕就是源于著名的双花——雾里看花和桃花。

雾里看花,雾疯狗,毫无忌惮的抽风,一抽风满坛子恶骂女ID,那绝比是没有任何底线的恶骂。不主流所谓的“恶骂”女版友,用了几个(>_<)流氓之类的词,比起雾疯狗,真真是清纯小郎君了。

虽然雾疯狗当年没骂过我,但不耽误我对他评价一二,我们一直是处在奇特关系中的朋友。他对朋友的心很好,偏激的底色是悲悯,可是后期越来越极端,甚至到了无法听到任何不同意见的地步,骂一切不附和他观点的朋友,破罐子破摔一样,还动辄用粗俗的语言把自己的形象“塑造”成一个猥琐大叔的模样,很多关系好的朋友都拉黑他了。我也是。看不下去。

但拉黑之后,隔个一年半载,他又加回我,又能朋友样相处,然后因为意见不同,大打出手,继续拉黑……

桃花,这次回来真的是变了很多。和当年那个恶作女判若两人,只是骨子里的一些东西还是依稀可见。疏离、冷漠等等还是一样的。这无可厚非。

女人在成长,男人更倒退。

唐吉诃德·飘,桃帮第二打手。当年杂谈的恶战中,全天候24小时,随时会放下擀面杖和锅碗瓢盆,奋力冲进战圈,一顿王八拳,打向敌方,恶骂张口就是,胡喷信手拈来,又何尝有半点翻译鲁拜集的优雅?

一顿乱战过后,主角该庆功的庆功,该演受伤隐退的隐退,扒门缝的扒门缝,战场中间,唯剩一个满头西红柿和臭鸡蛋的飘红,用迷惑的眼神望着一地狼籍,喃喃自语道:你们不厚道。

飘红反应为啥这么强烈啊。大飘给我的印象一直不错的。

首版一出手,就是千军万马,好看,楼主好记忆,搬着小板凳嗑瓜子听故事会

哥没坐电梯,一层一层一口气爬上120楼。

看完有点血压升高。

我在考虑,洗车哥这力度,说到我这儿的时候,我能抗住不?
我先预订一个大盆,吐血用的。再预订一箱云南白药去。

但我支持洗车哥,一定要写到红袖诸君在六星开版,写到现在。

榆园书话 发表于 2021-3-9 08:16
哥没坐电梯,一层一层一口气爬上120楼。

看完有点血压升高。

药不能停

榆园书话 发表于 2021-3-8 19:55
嗯,我先吃两片药。

别吃多了~

大家,早上好

你也好~

我有一点点不好,窗子写得好看,但飘红和桃花本来就有点奄奄一息,这回忆录会不会直接叫他们嗝屁

啊,不是只写男的么?别把飘红气坏了呀。

小谢青蛙 发表于 2021-3-9 03:09
另外,区别一下,05届老红袖是以才,是以情谊主打,到了我跟窗子这06级入学生,我们主打是谁好玩,怎么好玩 ...

客观地说,红袖最扎实玩文学的时间是1999~2006,这个阶段分两期,前期1999~2004,是纯文学古典高雅锋利阶段,也有争斗,但极少骂人。馆主与明明,看花与求风、明明,小绿与闻中、明明,虽斗,但彼此留有余地,一直到现在依然怀念好玩的玩伴。2005~2006年,红袖注入新鲜血液,桃花舒小惠晃悠徐不老姜大牙从且听风吟过来,把红袖网络文学推向高潮,此时文学风格活泛灵动,但已失却前期的古典、扎实与稳定,红袖男三驾马车逐渐让位于红袖女三驾马车,并不是他们不够出彩,而是他们必须接纳新鲜血液,这是风度也是心胸,此时争斗并不厉害,只是多了点韵味。自打2006年绿窗子们来了,红袖逐渐变成粪坑。不好好写字,习惯于拉帮结派,四处窜,浑入摸鱼。说桃帮打击她,为啥打击她?不撩贱会被打击么?你那么无辜么?一个身高一米七多的体育老师,武扎扎地四处晃悠,你人畜无害会有人打击你么?

桃帮护犊子,你别惹犊子啊?那时候桃花后来生病、失业、离婚,字又写那么好,名副其实红袖一姐,谁能给我找到不护犊子的理由吗?现在桃花身体逐渐好起来,我才不需要护她。我实话说,我当年有时候没有原则地护着她,很大一部分是因为怜惜。

红袖第二阶段2006~2012,逐渐走向衰落。尽管不舍,但桃花还是把我喊去了贴吧,带过去一部分老红袖人,逐渐与玩七十年代吧的一部分人融合在一起。这种融合也有过阵痛,但桃花此举非常高明,彼时的红袖的确不宜久留。

2012~2016(?),具体卒日我不清楚,此时红袖式微,逐渐衰败。我看时日不多,就把红袖文集、红袖论坛、红袖日记里的文字逐篇保存,可惜了数万条精彩回复,几乎全部淹没在网络的海洋。这边刚copy完自己的文字没多久,红袖,这棵活了不到二十年的大树,轰然倒塌。树倒猢狲散,只听说没倒之前就有六星八局,马樱花、玉玲珑、绿窗子等都在那里玩。后期红袖之星王二麻子是那里的明星,好像还有王大拿。

我是不感兴趣的,因为这些女的,我都斗过,都是我对手,也都一顶一的不好惹。

所以桃花给我这里的链接,我给她发了几段话,其中就谈到了这里的几个版主和六星历史,我说我不会过来玩,因为都是我对手和不喜欢我的人,当然,也是我不怎么喜欢的人。不待见,仨字。

所以很长时间我都没来。后来过来玩,是说服自己,也许当年的自己认识有局限,要用发展的眼光看人,重新接触,重新定义。我来了,我成长了,有些人也成长了,但长势并不乐观。

你是和绿窗子前后去的红袖,当时我们都觉得你有点另类,属于斗争性比较强的小文青,有点愣头青的架势,后来发现,战斗力挺强,文笔也有几把刷子。

不玩了,以后玩不玩,看心情。

凌小雪 发表于 2021-3-9 08:34
啊,不是只写男的么?别把飘红气坏了呀。

就是,我摸摸小可爱的头说,我已经气坏了。