切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

大美丽 发表于 2021-3-8 23:46
你看看,这网络能让人亲近嘛,一下就炸毛,因为成本太低了,基础太虚了,哪怕几十年的时间。

能啊,虽然骂成这样,还舍不得离开,这是打断骨头连着筋的感情啊。就像许多家庭一样,天天吵吵闹闹,却在生离死别时让人泪流满面。
我觉得红袖人之间太亲近了,可是由于不擅表达,这种亲近表达出来,变成了撕逼的模样,哈哈。

大美丽 发表于 2021-3-8 23:46
你看看,这网络能让人亲近嘛,一下就炸毛,因为成本太低了,基础太虚了,哪怕几十年的时间。

作为补刀手,现在还不在主场,我们这样切磋,实在太敬业了。

哈哈,建议另开一个写男人,
一个一个写。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-8 23:16
你有点撒太开了。真是久不写贴,憋出毛病来了。忘记当年咋整的你了,反正骂得你不敢抬头,我天天绿大胸脯 ...

你不行,我记得有个松鼠姐姐,追着洗车打。只要喊声绿窗在,大松鼠地里冒出来一样,瞬间跳出来开掐,哈哈哈,,,

特有学问 发表于 2021-3-9 00:07
你不行,我记得有个松鼠姐姐,追着洗车打。只要喊声绿窗在,大松鼠地里冒出来一样,瞬间跳出来开掐,哈哈 ...

我踩绿窗是真的,听着不好听,但我一直踩着她。当然,我和松鼠的姐姐岂能同日而语?我压绿窗风头,也只是文绉绉地压一下而已,就像今天这样。松鼠的姐姐是缠把头,游击队。我就是雷峰塔,绿窗子是白蛇。

我臆想的,你别当真。

生气了,不玩了,没劲。

哪来什么美好的红袖情怀?有那么美好吗?
===========================
其实,还真可以写一写这些

大美丽 发表于 2021-3-9 00:10
我和花叶子在讨论榕树下的辩论,他现在支持正方,网络使人亲近

越打越亲近。不能说炸毛了就不亲近。

越炸毛越亲近。假客套才是身近心远。

大美丽 发表于 2021-3-9 00:13
我只是观众,你也是观众,不是补刀手,补刀手有名单的,我要是补刀手能那么拉稀摆带让人欺负?谈点别的

哦,靠,脱节太多,我以为只要想补刀就是补刀手。我看你好像一直帮反方的,是猴子请来的救兵么?我压根儿没理清正方有几个,反方有几个,就见风入松拉我帮正方说话,估计正方势弱,抽空助助拳。
辩论热闹有余,还没见真章,不过也没时间一个个看了。今天参与过,就算应了缘了。

神机妙用 发表于 2021-3-9 00:16

对的。这里毕竟叫红袖杂谈

我和绿窗子从小就半真半假打打闹闹没停过。我和我妹也经常磨牙,从小磨到大。但不耽误我们磨过就好,不记仇。

没磨过牙的都不是亲姊妹。

九眼天注 发表于 2021-3-9 00:18
对的。这里毕竟叫红袖杂谈

嗯,地球人就是从蛮荒走过来的嘛

神机妙用 发表于 2021-3-9 00:21
嗯,地球人就是从蛮荒走过来的嘛

这个说得好

支持窗子深刻反思红袖罪恶史。只有深刻的反思,才能走向新生。窗子走出了第一步,很好,飘红,桃花,大美丽都要反思,忏悔,一个个来。忏悔好了,就到我和有根这里来,主在等你们。

神机妙用 发表于 2021-3-9 00:16

你让她写,可着她写,又能写出来个毛?不知别人多丑多恶自己多美多靓似的。凡混过红袖的都是屎,绿窗子说的。屎能翻花?那就让她好好翻,你们好好看。就好像你们都没当过屎似的。

以绿窗之见,这里就是粪坑,她甘愿当坑长。

我还是一直以德服人的。我之外,基本属实,我窗应秉笔直言。特别是老灭,内心险恶,嘴巴污浊,毫无寸进。可以多落几笔。

红袖1999年创立,我2002年去玩。桃花舒小惠2005年进红袖,绿窗2006年进红袖。时间不同,感情不一样。比我早的目前看好像只有明明。

大家没感觉,我反应有点大。开学紧张综合征又犯了。无所谓,全当抢镜头抓存在感。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 00:20
我和绿窗子从小就半真半假打打闹闹没停过。我和我妹也经常磨牙,从小磨到大。但不耽误我们磨过就好,不记仇 ...

这些都是小事。但有时的确可以从多个角度看事物

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 00:30
红袖1999年创立,我2002年去玩。桃花舒小惠2005年进红袖,绿窗2006年进红袖。时间不同,感情不一样。比我早 ...

我觉得你好像每次反应都很大,也不管是不是说到你了。
就算说到你,咱这么多年的修养,就不能等人说完了?
你越不让人说完,反而越让人感觉仿佛有见不得人的似的,这不是你本意吧。

当然按红袖一贯扯鸡毛的历史,我实在不知道这一挂会扯出什么果子。
我真不好奇,骂人的一直在骂人,只是程度深浅,人的习惯挺难改的。

我讨厌的倒不是谁说红袖不好。后期红袖的确堕落了,我反感的是一个人从粪坑里跳出来,大骂粪坑里其他的人屎都没擦净就装好人。屎都没擦净就装好人的到底是谁?是她自己。因为我们知道自己身上都有屎,我们才不互相指责。这叫仁义。

否则,臭味相投怎么来的?谁回来玩都是趋臭。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 00:39
我讨厌的倒不是谁说红袖不好。后期红袖的确堕落了,我反感的是一个人从粪坑里跳出来,大骂粪坑里其他的人屎 ...

看来你确实有不堪回首的往事,不然至于这么紧张么,哈哈。你看我都被点名要解剖了,不照样神清气爽么,有什么好怕呢?人体盛么?

我对自己即将被点评的部分,还是很好奇的。
其他的,随缘吧。

花若叶 发表于 2021-3-9 00:36
我觉得你好像每次反应都很大,也不管是不是说到你了。
就算说到你,咱这么多年的修养,就不能等人说完了 ...

你理解错了。我飘红堂堂正正不怕她写。我反应大正是因为我很干净,我不能让她这样肆意污辱别人!

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 00:30
红袖1999年创立,我2002年去玩。桃花舒小惠2005年进红袖,绿窗2006年进红袖。时间不同,感情不一样。比我早 ...

红袖的板块很多。

我08年进去,一直呆在佳人版块 。

假如在那个蛮荒时期,又到哪里能找到现成的美好的地方呢

对你们的撕扯很是看不懂 如同看见刺猬,我无从下嘴。

主要中间断片太久
再回归论坛,提笔忘字
主要你也太忙了,好不容易有点空闲吧,哪怕躺着坐着发呆都没有激情扒拉帖子了

花若叶 发表于 2021-3-9 00:42
看来你确实有不堪回首的往事,不然至于这么紧张么,哈哈。你看我都被点名要解剖了,不照样神清气爽么,有 ...

我有不堪回首的往事?这就是你花叶子不阳光的一面。你去得太晚,啥也不知道,和你没话说。别再看热闹了,去睡吧!

我就问问绿窗子:

一、来这里,我和你作对过没有?

二、我说过你是屎么?

三、我说过你屁股没擦干净么?

我没有修养,但从不主动侮辱别人,用这样脏的语言形容别人。

不会写贴子了就别写,拿别人当下脚料这不好看,最起码说明你不厚道。

连句对不起都不说,当个首版,这些人都欠你的?

夜猫都出来了,我还是去休息了。

我觉得吧,自打我来红袖之后,才真正给红袖带来了一股子清流。
花叶子,你闭嘴!

我没惹你,你为啥拿我开涮?我咋着你了?

神机妙用 发表于 2021-3-9 00:45
假如在那个蛮荒时期,又到哪里能找到现成的美好的地方呢

印象里记得以前我路过红袖天涯,看到过窗子转来一篇帖子,大意是说能产生秋瑾这种人的土壤已经不存在了,当时想,这是有思想的人那